Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
кто-нибудь скажите пожалуйста ,а почему когда сим вампир создан разработчиками игры у него необычный цвет кожи, а когда мой сим стал вампиром он остался обычным человеком и кровавые плоды он есть не хотел.
79504565424, интересный вопрос) Когда я своих симов с помощью других вампиров делаю вампиром, то и цвет кожи, и цвет глаз меняется, и на шее отметина особая появляется... Странное что-то с вашим персонажем. А можете показать - как он выглядит сейчас? Скрин, к примеру?
В Сумерках с помощью кода разработчика можно "изменять сима" при нажатии на нем+shift? У меня не получается...
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Маленькая_Разбойница, ввожу только testingcheatsenabled true Надо еще что-то?...
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Маленькая_Разбойница, ну знаете же, что с помощью кода разработчика можно в КАС выходить. Вооот. Я ввожу только этот код, нажимаю shift+клик на нужном симе(он не вампир), а там есть только: "изменить характер", "повзрослеть", "любимая музыка". А мне нужно "изменить сима". Бывает же такое? Либо я дура, давно в Симс не была, либо В Сумерках так нельзя(у меня 2в1 пока стоит: просто Симс и В Сумерках)...
Masichka, 2. Вампирские клыки в режиме создания сима "unlockOutfits on" В КАСе появятся рабочая одежда и одежда симов из сервиса. Ты должен ввести код перед тем как войти в Режим создания Сима. Новое в Sims 3 Late Night – Вампирские клыки можно найти в "аксессуарах". С "unlockOutfits off" всё это снова исчезнет из CASа. Вот это вам надо? Такое изменение сима?
Маленькая_Разбойница, этот код открывает "скрытую" одежду и т.п. в гердеробе сима, ну или в КАСе, если создать персонажа нужно, так? А мне нужно, когда вводишь код TestingCheatsEnabled true, чтобы можно было нажать shift+клик на симе и там должно появиться "Изменить сима", а у меня такого нету...
Люди, я точно не поняла, где нужно задавать вопросы, поэтому делаю это тут. У меня умер вампир, на следующий день он пришёл к своей жене, но в свою квартиру он войти не может, потому что получилось так, что Смерть забрала его в чужой квартире, которая, кстати, не открывается (туда вообще невозможно зайти). И теперь этот призрак ходит там и никак не может выйти. Что делать? Напишите ответ в ЛС, пожалуйста!
Сообщение отредактировал suchkova_olga - Вторник, 27.03.2012, 01:49