Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Irania777, когда симы устраивают мальчишники и девичники при взаимодействии персонажей появляется функция "облить шипучкой". Нигде она не покупается, априори у сима имеется))
Iolanta, если у вас установлен аддон "Сумерки", то вампиры появляются автоматически в любом из городков. У них желтые светящиеся глаза и сероватая кожа, быстро двигаются.
Не могли бы помочь? Моя симка подрабатывает в баре. За раз она зарабатывает (примерно) 300 симилионов. После того как она закончила подрабатывать, по идеи должны деньги в бюджет прибавится., а они не зачисляются. В чем может быть проблема? Может это глюк? Или какой нибудь хак конфлектует? Стоит лицензионая игра.
помогите пожалуйста я установила The Sims 3 В сумерках(лицензия).Он зашел в игру, там где выбирают города у меня пишет: "Мы не можем подтвердить подлинность диска "The Sims 3 В сумерках", свяжитесь со службой технической поддержки.Скажите пожалуйста что мне делать?
Сообщение отредактировал kiten800 - Суббота, 04.02.2012, 16:01
olollo, попробуйте поохотиться. Ночью желательно) Кликаете на любом участке городка (где люди бывают), появится действие "Охота". В режиме просмотра карты найденная таким образом жертва будет выделена и видна. Догоняете, приветствуете и кусаетесь))