Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Daviniya, вот вы ж меня сами на нарушения толкаете! Да простит меня администрация... Закатываю под спойлер!
Скачали образы? Через Daemon Tools или Alcohol монтируете. Программа вам сама подсказки даст. Если образы монтировать не умеете, посмотрите Доступно только для пользователей. Там все просто. У меня этот вариант смонтировался довольно быстро, минут за 10-20. Вообще, последний вариант Ярослав давал здесь, на форуме, 8 в 1 сборник, уже с дополнением "Все возрасты". Его вообще монтировать не надо,просто устанавливаете и все.
хелп плиз) Создала группу, зарегилась в ратуше... вроде, все норм, ток персы почему-то не могут исполнять трюки, и играют тока блюз (а рок же вроде можн, или нет?) как это сделать-то?
Lilium, я, честно говоря, за все время игры так и не сподобилась создать группу и выступать с ней. Поэтому точно ответить не могу. Вероятнее всего, нужно выступать на различных вечеринках или просто с группой в барах собираться и выступать. Ну то есть определенное признание получить. В журнале навыков, кстати, что-то такое про это написано, ты посмотри. Я так думаю, что когда группа наберет достаточное количество баллов популярности и ее станут часто приглашать на выступления, тогда и возможность исполнять рок с трюками появится. Дело в том, что я создавала пару раз группы, но на выступления так и не пригласили, да и члены группы, когда мой сим им звонил и приглашал на репетиции, все время отговаривались какими-то делами и просто не приходили. Короче, я плюнула на это дело и развивать группу дальше не стала. Поэтому и не знаю всех тонкостей данного процесса в игре))
Маленькая_Разбойница, Мм, хорошо. Просто дело в том, что карьеру группы я уже апнула, читами. (ибо так долго поднимать) сообщение было, что уже вроде как все юзать можно... В журнале навыков кроме членов группы и кол-ва выступлений вообще больше ничего полезного >< да и на выступления не особо приглашают, вообще...
Всем привет) Помогите я смотрела один сериал (Sims 3), дополнение было "В сумерках" И у той симка одежда потрясающая была!!!"В сумерках" есть такое?? Заранее спасибо!
а у меня ещё один вопросик..) скажите пожалуйста,как перенести одежду,дома,причёски и т.д. в the sims 3 В Сумерках??? Заранее большое спасибо! Одежду скаченную тут (то есть,на этом сайте)
Причина редактирования: Нарушение Правил. В сообщении более трех смайлов. CapsLock запрещен. Мультипостинг запрещен. Читайте правила, прежде чем оставлять сообщения. Второе нарушение.
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Пятница, 15.07.2011, 07:13