Если у вас возникли вопросы по аддону, задавайте в этой теме. Постараемся вам помочь.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, уже и не знаю, куда обратиться... В общем, играю тремя вампирами, а с недавнего времени они, заходя на кухню, испытывают отвращение. Я уже даже мебель, обои и полы меняла да и это ещё не всё. Соседняя комната - столовая и кабинет, разделённые камином. Там у них постоянно замусоренная обстановка, хотя нигде нет и соринки... Что делать - ума не приложу...даже код по удалению нежелательных мудлетов не помогает (кстати, он тоже не работает ни в каком виде). Помогите...
Скорпия, у меня было такое, попробуйте вынести мусор, выкинуть тухлятину из холодильника, из инвентаря, и помыть все столы на которых готовите. Поищите в закаулках комнат старые газеты, тарелки или одежду. У меня давно было, но помню в комнате был такой мудлет и я так и не смогла от него избавиться, просто переехала)туда же..
A1ise, спасибо большое за совет правда, это не помогает - я всю мебель, полы и обои поменяла везде... Но приятно, что кто-то откликнулся что ж, буду ждать еще советов
Горничная каждый день приходит, один из моих вампиров - чистюля - тоже убирает постоянно... а насчет переезда, если переехать, вся обстановка дома уничтожится, так ведь? Придется заново заставлять?
Скорпия, при переезде обстановка помещается в багаж семьи. Ну, на всякий случай семью сохрани в библиотеке: если при переезде обстановка будет утеряна, то сохраненная семья с домом у тебя останется в виде копии.
А вот у меня выскакивает ошибка инициализации, и "не удалось подключиться к игре, подробные сведения можно найти в журнале" Пожалуйсто, помагите!!! Диск лицензионный, жалко!
я купила лецензионку установила все работает только не потключается к сервису почему?это во первых еще я преобрела дополнения пиратские 5 в 1 у меня при загрузке этих дополнений установка заканчивается на файле Fullbuid 1 я не понимаю в чем дело у моей подружки все работает а у меня нет да и хочу сказать я один раз установила эти дополнения они работали просто я удалила потом нечайно эти папки с дополнением вот и хочу спросить не остался ли где нибудь на компьютере файл этого дополнения и не мешает ли он мне снова все установить пожалуйста объясните причину не установки!!!
У меня всё получилось! Меня пригласил возлюбленный переехать к нему. Когда переезд закончился, я тут же выбрала новое место жительства - свой дом (вся мебель была собрана в багаже семьи). Как ни странно, всё осталось на местах, и перестановку делать не пришлось короче, счастья - полные штаны спасибо вам большое за помощь
Полина
Сообщение отредактировал Скорпия - Среда, 27.04.2011, 22:43
я купила лецензионку установила все работает только не потключается к сервису почему?это во первых еще я преобрела дополнения пиратские 5 в 1 у меня при загрузке этих дополнений установка заканчивается на файле Fullbuid 1 я не понимаю в чем дело у моей подружки все работает а у меня нет да и хочу сказать я один раз установила эти дополнения они работали просто я удалила потом нечайно эти папки с дополнением вот и хочу спросить не остался ли где нибудь на компьютере файл этого дополнения и не мешает ли он мне снова все установить пожалуйста объясните причину не установки!!!
Почему вы в этой теме этот вопрос задаете? Здесь обсуждаются вопросы, связанные с игровым процессом аддона "В сумерках". Все, что касается проблем с установкой игры, в этой теме. Посмотрите там))
Svetlana_Sims, я ваше сообщение удалила, потому что отношения к теме оно не имеет. Понимаю, вы на вопрос пользователя отвечали, но ведь и сам пользователь свой вопрос задал не по теме. Читаем внимательно название темы, прежде чем сообщения оставлять, хорошо?))