Для нового дома я сделала террасу. Это считается фундаментом или нет?
Это считается терассой на улице, балкончиком, как я понимаю, а не чисто фундаментом. PS а фундамент-то у дома есть на главном скрине. Так стремительно несутся события... Ты так всю династию в десять отчетов вместишь :) Дочка и впрямь сверхсерьёзная получилась в этом сарафанчике и очках.
симы так быстро растут со стандартной продолжительностью жизни.
Это да, у меня у самой с этим проблемы, я привыкла играть с долгой продолжительностью жизни. Могу посоветовать, каждый симо-день ловить интересные моменты и "скринить" их, потом просто выбрать самые удачные снимки и на их основе описывать события и придумывать сюжет)
Какое быстрое развитие событий, все интересно и легко читается, советую не забрасывать. Однако курсив очень давит на глаза. Удачи в написании, буду заглядывать )
Шрифт вроде получше (хотя по мне тот тоже нормальный был...)
Запись пятая
А жизнь тем временем шла своим чередом. Я последнее время стала больше писать, чем рисовать. Шри продолжил совершенствовать свои спортивные навыки. Но самое главное для нас — это то, что Фая пошла в школу! Первый раз в первый класс. В автобус нас не пустили, поэтому мы проводили Фаю до школьного автобуса и помахали рукой в окошко. Дочка очень волновалась: строгие учителя, оценки, другие дети и, конечно же, домашние задания, что давалась ей очень легко, но иногда и она просила помощь. Я была не против, ведь это повод провести время с единственной дочкой. В честь первого похода папа слепил из пары досок и железяки качели, и угадай те кто на них качался? Конечно мы со Шри!
Вскоре я дописала свою первую книгу «Туманная ночь». Она не получила большой популярности, но всё же это был и не полный провал. Я понадеялась на свои писательские навыки, а так же на труд и упорство, и рискнула попробовать себя в юмористическом стиле. Свой следующий роман я назвала: «Лось в розовых очках».
В этот же день Шри получил повышение по работе, а следовательно и премию, на которою мы обустроили небольшой балкончик над входом. Фая неожиданно попросила купить ей телескоп. В магазине от изобилия разных биноклей, подзорных труб и телескопов разбегались глаза. Солнечные лучи, отражавшиеся от железного корпуса новёхонького железного телескопа. И там была куча разных разнообразных блестящих телескопчиков. Но Фае приглянулся тот, который стоял в самом дальнем углу. Он был не массивным, но и не изящным. Основной корпус телескопа обвивала змея с открытой пастью, где и располагалась линза. Новый телескоп расположили на новом балконе. Вечером, собравшись всей дружной семьёй, мы расположились на первом этаже. Я и Шри у телевизора. Фая играла на полу, как вдруг отвлеклась от своего любимого мишки, посмотрела на экран, на красиво и изящно танцующих «Щелкунчика» балерин и сказала: - Мам, я тоже хочутанцевать балет! Я немного ошарашенная таким заявлением не знала что ответить. Меня спас Шри: - Раз хочешь, значитбудешь! Я слышал, что у вас в школе проводятся занятия по балету. На следующий день Шри подъехал к Фае в школу. Как оказалось, там и вправду был хореографический кружок. Фая записалась в него, но пойти на занятие в среду она не смогла. Весь класс отправлялся на экскурсию в мавзолей. Я правда не понимала зачем школьникам идти на кладбище, тем более в мавзолей! Но Фая меня так уговаривала... В общем её освободили от дополнительных занятий.
Вернулась Фая поздно, ну... относительно. Скажем так: поздно для Фаи. Дочка обычно приходила раньше, тем более ей надо делать уроки. Она поднялась к себе в комнату и села за стол. Я с мужем сидела внизу и тихохонько разговаривала. Через некоторое время Фая с криками слетела со второго этажа и выбежала на улицу. Мы, разумеется, тоже и картина, которую мы застали отнюдь нас не обрадовала.
Ну что бы Вы сделали, если бы на вашем участке сдохла совершенно неизвестная Вам тётка? Вот и я не знаю. Совсем не ожидала такого события. А там потом ещё и Смерть Костлявая пришла. Вопреки моим ожиданиям Фая не испугалась, даже скорее восхитилась. Я была в шоке. Все мои попытки (впрочем как и попытки Шри) отправить Фаю в дом оказались безуспешными. Старушку было жалко и очень хотелось как-нибудь ей помочь, но...
На следующий день я отвезла её прах в научный институт, может они как-нибудь помогут. Но там сказали, что ничего не смогут сделать. Пришлось вести прах бедняжки на кладбище. От этого места меня всегда бросало в дрожь, поэтому я постаралась уйти оттуда как можно быстрей.
Фая вернулась домой злая и расстроенная. Как я поняла из её рассказов она не выспалась (что вполне понятно), и сильно устала в школе. Домашнее задание она не доделала, да и я не стала её заставлять. По ней было видно, что она сильно устала. Поэтому отправила её спать и почитала сказку на ночь. Так дочка быстрее уснула. Когда я проснулась дочка помахала мне рукой и скрылась в дверном проёме, а я осталась стоять и смотреть ей вслед недоумевая, почему она так рано ушла...
Шри опоздал на работу. Да-да именно, он проспал. Как обычный школьник. Выпроводив мужа из дома, я занялась домашней работой: помыть посуду, почистить плиту, раковину и приготовить обед. Закончив дела я села писать продолжение книги. Правда не успела я написать и трёх абзацев, как вернулась Фая счастливая, радостная и довольная. Её добавили в список почёта!
Следующее Фаино желание было не менее странное, чем предыдущее. Она попросила купить ей стол для опытов. Вот так просто. Но то ли у меня был хороший день, то ли из за того, что Фая попала в список почёта мы согласились. Столик поместили рядом с телескопом, там же, на балконе. Всю субботу мы занимались своими делам: Дочка химичила (и у неё получалось!), муж бегал на беговой дорожке, а я строчила на компьютере новые строчки моей будущей книги. В воскресенье у Шри игра и мы после завтрака дружно отправились на стадион. Игра закончилась в нашу пользу со счётом три — ноль!
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Сообщение отредактировал Анка-хулиганка - Пятница, 03.07.2015, 17:45
Анка-хулиганка, уже интереснее события, и Фая явный интерес к наукам проявляет. А почему под спойлером "из невошедшего"? Ведь там, в тексте, как раз все эти события отражены ;) Можно было смело вставлять их в запись. Последний скрин под спойлером особенно милый....
Как все быстро :)) А доченька вообще красавица, еще и развитая, интерес ко всему проявляет) Но моя душенька жаждет интриг и прочей фигни) А вообще -- так держать.
ElinaElf, благодарю)) Nikolette, спасибо, даже не знаю почему я поместила эти скрины под спойлер. Фая у меня гений, так что желания её вполне понятны. Glukash, спасибо!
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен