ElinaElf, да, в разборки двух девочек на тему мальчиков действительно лучше не вмешиваться - себе дороже будет... Скипа вообще с трудом узнать можно - моя Ами с теми же личностями жила, так вот Скип был короткостриженный шатен и ходил в спортивных очках :) Когда же он обратит внимание на Юли? А обратить должен - по сравнению с другими девчонками в общаге она просто ангел!
Кошки дерутся- клочки летят! :D ТиПичные разборки из-за парней. Тем более в универе с общими душевыми ;) Я бы тоже как художница эта шанса своего не упустила Боже, что у Уолтера за прическа О_О
Цитата
- Сфоткать Скипа Тейлора в душе и продать фотку Лиз.
8-й отчет Первая ласточка Предчувствие любви, Что где-то рядом день Нашей встречи - Утро иль вечер, Мгновение иль вечность - День нашей встречи («Ромео и Джульетта») С приближением сессии преподы закручивали гайки все сильнее. Времени на магию почти не осталось – полчаса махания палочкой утром и полчаса вечером я не считаю. Да и вечера не всегда были свободными у меня – сегодня, например, выгнали в парк вечером и заставили составлять бизнес-план! Видите ли, надо привыкать к авралам, которые у нас непременно будут.
Ага. Но это не повод заставлять нас учиться до десяти вечера. Может, зря я пошла на факультет бизнеса? Какая из меня бизнес-вумен? Никакая. Наверное, следовало подтянуть некоторые навыки и поступить на журналистику. Все-таки журналист – творческая профессия, поинтереснее, чем клерк в какой-то конторе, пусть даже и с перспективой повышения. Именно в таких мыслях я шла в общагу. А вот и наша комната. Но кто это белобрысый спит в постели Эйаны? Я слегка толкнула блондинистую морду. - О! Тебя-то в этой комнате не было. Тебя и Эйаны. Блин, я что забрела в соседнюю комнату, где живут Скип и Уолтер. - Что, тоже будешь приставать или орать, что мужчина должен зарабатывать бабки? - Скип. Извини. Я перепутала комнаты – тебя бы до десяти вечера заставляли учиться. - До десяти вечера? - Да. Составлять бизнес-план. Теперь одно желание – лечь спать.
- Я думал, это нас с репортажами грузят – но мы максимум до восьми занимались. Правда, там, куда я хотел поступить, учатся чуть ли круглосуточно. - А куда ты хотел поступить? - На медицинский. Я хочу стать врачом, но пошел на коммуникации. - Почему? - Моя мама хочет видеть меня журналистом. Пошел – думал, понравится. Не понравилось, хочу плюнуть на все, поступить на медицинский и свалить куда-нибудь. Понимаешь, я поздний ребенок – меня мама родила «для себя» и я всю жизнь должен делать то, что она скажет. Если что не по ее – угроза инфаркта или крики, что она вычеркнет меня из жизни. Но чем больше я так живу, тем чаще думаю, что стоит сбежать и жить своей жизнью. - Так сбеги, кто мешает? - Никто. А вообще, прости за то, что гружу – просто поговорить на эту тему охота, а не с кем. - А как же твои поклонницы типа Лиз? - Они видят лишь мою внешность и все. На внутренний мир им пофиг. *** - Эйана, а ты со Скипом общалась?
- На уровне «привет-пока», а что? Ты решила закосить под Лиз? - Нет. Просто случайно забрела в его комнату. Странный он парень. - Что он тебе рассказал? Про свою матушку? - Да. - Тебя это удивляет? Так много родителей делают – воспитывают детей под себя. - Удивляет. Хотя… - Что? - Мои родители делали из меня сильную ведьму, а когда поняли, что ничего не получается, выгнали меня из дома. - Вот! И что тебя удивляет в ситуации Скипа? *** А Скип почему-то вызывал интерес. Нет, не из-за внешности, а из-за внутреннего мира. Мы бы могли стать друзьями с ним – о большем я не мечтаю, я не готова к серьезным отношениям. Надо будет попытаться пообщаться с ним после скорой сессии, если он домой не уедет. Да и про журналистику мне интересно – я думаю иногда о том, чтобы туда перевестись. Достала меня эта зубрежка – я скоро свихнусь над книгами!
Я после сессии, если все сдам на «отлично», напьюсь! Или буду бегать в купальнике по студгородку, так обрадуюсь. Наверное, неправильный я человек – не могу я долго сидеть над книгами, а работа в офисе с кучей бумаг не доставит мне удовольствия. Не важно, то ли это рядовой клерк, то ли бухгалтер – не прет меня и все! *** - Юлианна, а у меня для тебя новость. Я сфоткала Скипа в душе, пойду предлагать фотку Лиз. Ты не против? - А с чего я буду против? - Тебе же он типа нравится. - Не типа нравится, а пообщалась с ним немного. А действительно, хочу ли я, чтобы фотку предлагали Лиз? Нет, мне жалко Скипа, но Эйане, которая который день фантазирует на тему меня и Скипа, я сказала обратное. Зачем? А фиг его знает! Эйана вернулась. - Отказалась. Сказала, что Скип, даже на фотке, не продается! - И хорошо! Я так рада! - Я так и знала, что ты обрадуешься! Дай пять, мои мысли оказались верными!
- На свадьбу пригласишь? - Эйана! Мы всего лишь знакомые! И что это Эйана ржет?! Это правда!
ух ты! Какой роскошный парень в белом! А вообще Юля молодец - учится-сохраняет нейтралитет в непростом женском обществе, и все же пересекается со своим интересом. Ей хотя бы полегче, чем её "коллеге" из паралельной династии - у той ещё висит груз родственников с их мнениями и претензиями. Пока у девушки с немецкой фамилией всё идёт куда лучше, чем могло стать. А будет ли она менять факультет (или получать второй диплом)? Может они с ЛИ по второму кругу в универ поступят?
- нехило я изменила Скипа Тейлора))Мне он самой нравится)
ЦитатаNikolette ()
А вообще Юля молодец - учится-сохраняет нейтралитет в непростом женском обществе, и все же пересекается со своим интересом.
- ей для полного счастья женской грызни не хватало (автор на своей шкуре знает, что такое "дружный" женский коллектив - у меня на курсе из 300 человек было лишь 15 парней)
ЦитатаNikolette ()
Ей хотя бы полегче, чем её "коллеге" из паралельной династии - у той ещё висит груз родственников с их мнениями и претензиями.
- полегче и посложнее одновременно - Ирма быстро попала в список почета, а Юлианна... Короче, ботанила она не от хорошей жизни - шкала быстро падала, да и денег у Ирмы больше((
ЦитатаNikolette ()
Пока у девушки с немецкой фамилией всё идёт куда лучше, чем могло стать.
- это точно))То, что ей дали пинка под зад и изменили имя оказалось к лучшему. А немецкая фамилия у Юлианны потому, что у меня Хидден ассоциируется с Австрией, вот и получила она такую фамилию (без смысловой нагрузки, в отличии от Ламбертов)
ЦитатаNikolette ()
А будет ли она менять факультет (или получать второй диплом)?
- она получила второй диплом. Не одна - со Скипом)):
Охохо) когда Скип рассказывал свою историю, я прям и представила это так: "Скипочка, сыночка, ты шо, не любишь свою маму?" (читать с выражением и с ярким одесским акцентом) Ой, что-то давно не было у тебя ярких эмоций, даешь голую милю! :D по ходу это Скип увидит ее... Гхм достоинства после такого забега и кааак поцелует)
Охохо) когда Скип рассказывал свою историю, я прям и представила это так: "Скипочка, сыночка, ты шо, не любишь свою маму?" (читать с выражением и с ярким одесским акцентом)
- а я представила это себе и ржу. А также: "Скипочка, ты хочешь стать врачом и уехать в Хидден? Не делай мне беременную голову своими бреднями, иди в редакцию газеты!"
Цитатаsmallowl ()
Ой, что-то давно не было у тебя ярких эмоций, даешь голую милю! :D
- я в универе с ними чуть не свихнулась - вечно падающая шкала - раз, первые вечеринки (и то, без вызовов, но с бочкой сока и падающими симами - Уолтер уронил Скипа, а Скип - Юлианну). А за идею голой мили спасибо - устрою в Хиддене, вокруг особняка Вандербургов))
Цитатаsmallowl ()
Гхм достоинства после такого забега и кааак поцелует)
ElinaElf, не, надо так: "Скипочка, ты шо хочешь стать врачом и уехать в Хидден? А как жэ твоя мамо? Не делай мне беременную хголову своими бреднями, иды в редакцию хгазеты!" :D
Ура! Я прочитала все! Наконец-то добралась сюда! Хотя, каюсь, просто не заметила, кто автор династии. В последнее время осторожно отношусь к новым династиям и жду, когда количество страниц достигнет хотя бы 8-10. А то есть личности - начнут и забрасывают. Что могу сказать? Все как всегда бесподобно. И хочется уже поскорее свадебку и наследничков)))