Поздравляю с рождением! Немного не нравится настрой Брайны выполнить любую прихоть дочери. Дети от такого обращения становятся наглыми эгоистами и т. п. Уж не оттого ли Дана им жару потом задаст, что потакали во всем?
Немного не нравится настрой Брайны выполнить любую прихоть дочери. Дети от такого обращения становятся наглыми эгоистами и т. п. Уж не оттого ли Дана им жару потом задаст, что потакали во всем?
- именно поэтому. Брайна и Роберт далеко не идеальные родители - они сильно много прощают Дане)
Ого, голая Брайна на пляжу сильно удивила, лежит такая себе, попой сверкает :D
Да уж, характер наследницы удивил, ничего не скажешь. А если учесть то, что ты о ней сказала- мне страшно представить, в какого капризного монстра она вырастет. Хотя... Это интересно, но ужасно бесюче :)
Ого, голая Брайна на пляжу сильно удивила, лежит такая себе, попой сверкает :D
- да-да, в тихом омуте, как говорится...))А вообще, спасибо "Антицензору" за это)
Цитатаsmallowl ()
Да уж, характер наследницы удивил, ничего не скажешь. А если учесть то, что ты о ней сказала- мне страшно представить, в какого капризного монстра она вырастет.
- надеюсь и дальше удивлять)) Не знаю, может, история Даны и покажется бредовой, но страсти там будут))
Цитатаsmallowl ()
Хотя... Это интересно, но ужасно бесюче :)
- бесюче. Я наступила себе на горло, когда за это взялась - это не Рей Ламберт, но все же...
Я преодолею это, если понадобится. Ради своего ребенка я пойду на многое, на любые лишения… Я сделаю все, чтобы Дана ни в чем не нуждалась, я докажу Дане свою любовь и материально, и не материально. Я исполню любое ее желание, любой ее каприз…
Эй, Брайна остановись! Меня уже пугают такие заявления. С самого рождения дочь обречена вырасти с несносным характером ))
ElinaElf, Брайна, выросшая в любви, вполне логично, что хочет ту же любовь подарить дочке... Представляю, что из этой затеи выйдет. У меня самой такой же нетерпимый и нетерпеливый дитеныш растёт... Родители молодцы, их язык не поворачивается бабушкой с дедушкой назвать :)) Роберт - типичный мужиГ с мужской реакцией на роды. Мой примерно так же сдавал меня в роддом :)))
Чую - дальше будет ещё веселее - спокойная жизнь у молодой семьи быстро закончится. PS наш основатель-Джонс так ни разу и не выиграл за всю свою спортивную карьеру...
Брайна, выросшая в любви, вполне логично, что хочет ту же любовь подарить дочке... Представляю, что из этой затеи выйдет. У меня самой такой же нетерпимый и нетерпеливый дитеныш растёт...
- из этой затеи выйдет очень избалованная и своеобразная балерина. Небольшой спойлер, так сказать)))
ЦитатаNikolette ()
Родители молодцы, их язык не поворачивается бабушкой с дедушкой назвать :))
- в следующем отчете повернется))
ЦитатаNikolette ()
Роберт - типичный мужиГ с мужской реакцией на роды. Мой примерно так же сдавал меня в роддом :)))
- надо же, как я угадала))Откровенно говоря, не люблю писать отчеты о беременности, родах и первых годах жизни наследников - нет личного опыта (да и вряд ли будет)
ЦитатаNikolette ()
Чую - дальше будет ещё веселее - спокойная жизнь у молодой семьи быстро закончится.
- верно чуешь)))
ЦитатаNikolette ()
PS наш основатель-Джонс так ни разу и не выиграл за всю свою спортивную карьеру...
- чувствую, Роберту это тоже грозит. P.S. Отчет будет вечером - автор вчера ухитрился второй раз наступить на одни и те же грабли, задолбаться с переводом и проспать 12 часов((
40-й отчет Время на месте не стоит Месяц, два, три… Давно я не писала в дневнике. Очень давно – чуть больше, чем полгода. Я не думала, что все будет так, хотя меня и предупреждали еще в роддоме. Мы с Робертом по очереди спали, но это не помогало – в декрете ведь я, а не Роберт, у него еще тренировки и игры и в нашей паре деньги пока приносит он, а у родителей мы деньги берем редко. Но несмотря на бессонные ночи, кучу испорченной одежды и прочие прелести, я люблю Дану. Настолько сильно, настолько мать может любить своего ребенка.
Да, я сделаю все, чтобы Дана была счастливой, даже если мне придется пойти против самой себя. Роберт поддерживает меня в этом. Иногда я даже завидую Дане белой завистью – мой биологический отец плевал на меня в ее возрасте, то ли дело Роберт… После тренировок он сменяет меня на посту рядом с кроваткой. Получается неплохо, даже родители удивляются – даже в своих самых оптимистических предположениях они не думали, что Роберт будет хорошим отцом.
Я почти не замечаю, как быстро летит время – для меня все дни однообразны. Лишь по изменениям в членах семьи я понимаю, что оно все-таки идет. Вот Жук, например, уже далеко не тот щенок, которого мне принесли из приюта. Жук… Надо будет заняться его дрессировкой вплотную, полезно будет и мне, и ему.
Все-таки Жук – удивительно красивая собака, пусть и безпородная. Да и в породе ли дело? Как говорится, мне нужен друг, а не порода, раз уж с друзьями в реале мне не повезло – только родители, Роберт, Ирена и Татьяна, которая иногда про меня вспоминает. Как и я про нее. Надо будет ей послать фото Жука – она любит животных.
Не только Жук меняется. Увы, и люди тоже, причем они не молодеют. Недавно папе исполнилось 50 лет – уже не мальчик, но еще и не настолько старый, чтобы болеть (по его признанию). И уж подавно – чтобы сидеть на скамейке, грызть семечки и обругивать молодежь за внешний вид, нравы и недоумевать по поводу музыки. Нет, мой папа, он же мой свекр – человек современный.
Да и внешне это по нему заметно – проседь в волосах он закрашивает и выглядит моложе своих лет, одевается в своем любимом стиле и вообще – чувствует себя нашим с Робертом ровесником в душе. Надеюсь, я в его годы буду чувствовать себя так же и добьюсь таких же высот, как и он. Только не в политике, а в астрономии… Астрономия… Мою давнюю любовь к ней затмила любовь к своей семье. Ко всей семье!
41-й отчет Робинзоны - Слушай, а почему бы нам не тряхнуть стариной? Вспомнить студенческие годы, начало наших отношений… - И как ты это предлагаешь сделать? - Где-нибудь вдали. Я тут карту одного дальнего острова нашел… В студенческие годы я бы с удовольствием на это согласилась. Вдвоем, на отдаленном острове – что может быть романтичней? Но сейчас у нас ребенок. О чем я и напомнила Роберту. Он вздохнул. - Так, мечты… Но реально хочется. - А кто вас держит? Есть я, есть родители – с Даной ничего не случится. Да и… - Что, Ирена? - Я вот хочу себя попробовать в роли няньки. Понимаешь, я не могу решить – то ли поступать в универ и стать педиатром, то ли послать универ нафиг и пойти работать в НИИ. Меня туда готовы взять, там нравятся мои разработки! Я попыталась возражать, но Роберт меня опередил. - Спасибо, Ирена! Проси все, что захочешь – хоть звезду с неба! - Звезды с неба – это не к тебе, а к Брайне! И после тренировки Роберт меня забрал, арендовал катер и… Мы отправились вдаль, туда, где город виден лишь в виде смутных очертаний. - Кстати, я взял сосиски! Подумал, что овощи – это не совсем то!
- Тоже привет от кружка скаутов? - Ага! Кстати, надо будет так сходить года через четыре. Уже втроем. - Если Дана согласится. - Это да. Но, думаю, она должна любить походы – она же наша дочь. - Я вот рисование не люблю, хотя и дочь художницы. А жареные сосиски – хорошая штука. Надо будет повторить дома!
- Я купаться! Вода классная! Присоединишься? - Конечно! Тем более, в этих местах море не загажено так, как у берега. Удивительно, но я почти не думала о Дане. Обычно я начинала думать о ней, едва я покидала дом без нее, хотя такое бывало редко. Все-таки Роберт умеет отвлечь… И отвлечься. А пока я отвлекаюсь на Роберта – какой он все-таки красивый! Особенно в одних плавках!
Все-таки это потрясающая идея – отправиться на остров вдвоем. За последний год у нас было так мало свободного времени, чтобы провести время только вдвоем… Мы погрязли в быту и сейчас у нас отдых от этого. Надо будет Ирене позвонить, спросить, как она и Дана. Или… Все-таки уже почти полночь, дома уже спят. Лучше осмотрю остров! Оказывается, не зря – стоило лишь сделать пару шагов вглубь кустов, растущих на берегу, можно найти немало интересного. Например, этот сундук с сокровищами. Даже деньги позапрошлого века там обнаружились – 1200 симолеонов, небольшая сумма в наше время, но целое состояние для человека 19-го века!
И драгоценные камни! Интересно, насколько они редки? Надо будет отнести их к ювелиру, когда вернемся… А пока я любовалась природой – в городе это не так красиво и доступно, как здесь, смотрела на полную Луну и ловила себя на мысли, что здесь мне и телескоп не нужен – видны все моря и лунные материки… И эти пальмы вдали – прямо как с рекламы про шоколадный батончик. Да мы же живем недалеко от тропического рая, но не замечаем этого в повседневной суете!
И вновь мы смотрим на звезды, как когда-то во Франции. Когда это было? А ведь сравнительно недавно, почти два года назад… Я же говорила, что у меня свое понятие о времени? Вот, пожалуйста! - Что ты мне покажешь на сей раз? Я предлагаю Луной любоваться… - Не возражаю, а доверюсь профессионалу в астрономии. - Роберт, ты сильно преувеличиваешь мои заслуги. - Я так вижу. Я же тебя люблю! - И я тебя люблю, Роберт! Роберт улыбался. Мы же смотрели на Луну и думали каждый о своем.
Как вдруг… Сбоку от меня показалось синее свечение. Что это значит? На этом острове какие-то аномалии? Или это инопланетяне? Да, неправильный я астроном – я допускаю существование внеземного разума. Ну не можем мы быть одинокими во Вселенной! - Роберт… - Я не знаю, что это. Хотел у тебя спросить… И тут… Из этого сияния появился зомби. Пусть меня и не коснулась борьба с Сигизмундом, но изображения зомби я видела. И в том, что это он, я не сомневалась.
Но тут свечение погасло и зомби исчез. - Роберт, ты тоже это видел? - Да. Знать бы еще, что это… - Это зомби. Настоящий. И он… - Что? Я знаю про твою бабушку. Но не думаю, что это связано с тобой. Остров не изучен, может, это вид местной фауны. Успокойся или тебе помочь? - А помоги! Уже начинался рассвет, а мы с Робертом предавались страсти. Я не жалею, что мы выбрались на этот остров, я себя чувствую так, словно заново родилась.
И что может быть романтичнее секса на природе? Только беременность больше не наступала, но меня это уже так не напрягало, как после свадьбы. Ребенок у нас уже есть и я бы не хотела, чтобы Дана была в чем-то ущемленной, включая наше с Робертом внимание. Мы не настолько универсальны, как наши родители, мы не смогли бы уделять внимание одинаково… Поэтому у нас будет одна Дана, которой достанется вся наша любовь. Домой мы вернулись рано утром и бросились первым делом в детскую. А там… Зря мы позволили себе расслабиться. Зачем мы напрягли Ирену? Она не могла успокоить Дану, та продолжала плакать. - Я не понимаю, чего она хочет. Она ела, не обделалась, с ней все в порядке – почему она плачет?
Я взяла Дану, которая почти сразу же прекратила плакать. - Да уж… Нет у меня с ней той связи – я же не мать. А вообще… - Что? - Брайна, как вы с ней справляетесь? Она почти никогда не замолкает, мама с папой ничего не смогли поделать! Она истеричка! - Ирена! Она еще маленькая, говорить не умеет, вот и плачет! - По поводу и без? Нет, педиатра из меня не выйдет – я чего-то явно не понимаю. Только НИИ! А на следующий день мама пыталась выяснить, откуда взялся зомби. Местной фауной это быть не могло, но мама узнала, что на островах нет мага, который мог бы создать зомби. Да и тот, кто пытался создать зомби, явно был плохим магом, раз зомби быстро исчез. Решили, что это случайность, сильно это не похоже на Дайеров… А дальше снова все вернулись к своим делам.