Как жи эта клевааааа!!!! Однозначно, это лучший эпилог! (немного я читала законченных династий) Все так ровно и так спокойно, блин, я реально будто фильм какой-то смотрела! Спасибо тебе за династию, за ее живых и интересных персонажей- ведь каждый вызывал у меня свои эмоции, переживала, разочаровывалась, негодовала и радовалась. Совершенно фантастическое начало и не менее фантастический конец. И очень лиричный и открытый- пока мы живы, наш путь продолжается. В общем, ура!
Как жи эта клевааааа!!!! Однозначно, это лучший эпилог! (немного я читала законченных династий)
- спасибо))Я тоже немного законченных династий читала, боялась, что эпилог не понравится))
Цитатаsmallowl ()
Все так ровно и так спокойно, блин, я реально будто фильм какой-то смотрела! Спасибо тебе за династию, за ее живых и интересных персонажей- ведь каждый вызывал у меня свои эмоции, переживала, разочаровывалась, негодовала и радовалась.
- сколько хороших слов)))Значит, у меня бóльшая часть удалась, а раз я вызываю эмоции, значит, я еще могу писать)))
Цитатаsmallowl ()
Совершенно фантастическое начало и не менее фантастический конец.
- конец подгонялся под начало))Вроде удалось)
Цитатаsmallowl ()
И очень лиричный и открытый- пока мы живы, наш путь продолжается. В общем, ура!
ElinaElf, Супер!!! Шикарное завершение династии с таким эпилогом, навевающим грустинку. Зато вспомнила всех своих продолжательниц от начала и до конца. Похоже, Стелле не сладко живется, зато её потомки наслаждаются спокойной жизнью - это ли не награда за все их достижеия и препятствия? Ну и автору отдельное спасибо - по себе знаю, как нелегко вести династи. - собрать эти скрины, привести в относительно понятный вид, да ещё и придумать для них внятную историю. А у тебя получилась настоящая фантастика. С завершением тебя! И чтобы не иссякала энергия творить дальше - надюсь, Бергхофов ждёт не менее красочное и долгое повествование. А мы не будем забывать - читать и комментить. Твори дальше!!!
Супер!!! Шикарное завершение династии с таким эпилогом, навевающим грустинку.
- спасибо)))Я его долго обдумывала - вроде все удалось)
ЦитатаNikolette ()
Зато вспомнила всех своих продолжательниц от начала и до конца.
- я всю свою династию перечитала - вспомнить, как говорится, все)
ЦитатаNikolette ()
Похоже, Стелле не сладко живется, зато её потомки наслаждаются спокойной жизнью - это ли не награда за все их достижеия и препятствия?
- Стелла слишком долго живет. Плюс - ей изначально не дали выбора - Стелла не могла прожить обычную жизнь, хотя хотела... Да, спокойная жизнь потомков - награда для Стеллы, но иногда она думает о себе)
ЦитатаNikolette ()
Ну и автору отдельное спасибо - по себе знаю, как нелегко вести династи. - собрать эти скрины, привести в относительно понятный вид, да ещё и придумать для них внятную историю.
- у меня история бежала впереди скринов))) И у Бергхофов тоже - мысли впереди игры)
ЦитатаNikolette ()
А у тебя получилась настоящая фантастика.
- спасибо))
ЦитатаNikolette ()
С завершением тебя! И чтобы не иссякала энергия творить дальше - надюсь, Бергхофов ждёт не менее красочное и долгое повествование. А мы не будем забывать - читать и комментить. Твори дальше!!!
- продолжу и творить, и вытворять - на династии моей фантазии хватает (в отличии от переводов - пол-дня пытаюсь осилить перевод о противопожарной безопасности). А Бергхофов ждет через две-три недели история о трех поцелуях и сложных чувствах... Да, я почти доиграла до начала третьего поколения)))
Запоздалое поздравление с завершением династии! Хорошая династия и хороший конец. Я коротала время, читая ее с старого телефона (хорошо, что вы отчеты под спойлер не прятали, Джонсов я долго не могла читать, была только нокия с3-00, спойлеры на мобильной версии не открывались, а ноут в ремонте был) Хотя Стеллу жалко - последний отчет душещипательный. А эпилог интересный. Хорошо, что есть династия Бергхоф, а то я бы очень опечалилась. Вдохновляете, может когда-то я тут открою челлендж (на полноценную династию времени не хватит)
Хорошая династия и хороший конец. Я коротала время, читая ее с старого телефона (хорошо, что вы отчеты под спойлер не прятали, Джонсов я долго не могла читать, была только нокия с3-00, спойлеры на мобильной версии не открывались, а ноут в ремонте был)
- я, если честно, не додумалась до спойлеров... Кроме тех, что у Бергхофов в конце каждого отчете))
ЦитатаБубастис ()
Хотя Стеллу жалко - последний отчет душещипательный.
- Стелла, прежде всего, человек без выбора... Надо было это как-то передать. Удалось)
ЦитатаБубастис ()
Хорошо, что есть династия Бергхоф, а то я бы очень опечалилась.
- когда-то я думала открыть вторую династию после завершения Ламбертов, но куча левых мыслей поспособствовала открытию второй династии параллельно с Ламбертами))
ЦитатаБубастис ()
Вдохновляете, может когда-то я тут открою челлендж (на полноценную династию времени не хватит)
Отсутствовала долгое время, но теперь вот прочла окончание. Это супер! Жаль, правда, что Стелла ушла из семьи, но задумка есть задумка. Я вот тоже хочу написать свою династию, но так красиво писать не умею. В основном, могу только в паре предложений описать скрины. Ну, иногда находит вдохновение, но это раз на несколько отчетов. Еще раз ура Ламбертам! Их было безумно интересно читать!
Отсутствовала долгое время, но теперь вот прочла окончание.
- лучше поздно, чем никогда, как говорится)
Цитатаlisezh ()
Это супер!
- спасибо
Цитатаlisezh ()
Жаль, правда, что Стелла ушла из семьи, но задумка есть задумка.
- у Стеллы не было иного выхода... Я долго думала над тем, каким должно быть окончание, вот и пришла к этому окончанию)
Цитатаlisezh ()
Я вот тоже хочу написать свою династию, но так красиво писать не умею. В основном, могу только в паре предложений описать скрины. Ну, иногда находит вдохновение, но это раз на несколько отчетов.
- сейчас это прозвучит странно, но когда-то и я так считала. Но мое дебильное самолюбие подбрасывало мне мысль: "А вдруг я сильно плохо о себе думаю, как меня уверяла мой бывший куратор?". И в один прекрасный день мысль "А вдруг?" стала настолько нестерпимой, что я создала династию. Так что, если сильно хочется, то смело начинай.
Цитатаlisezh ()
Еще раз ура Ламбертам! Их было безумно интересно читать!