Галадриэль, Nikolette, нафлудю немного)) Метеориты падают периодически, особенно (по моим наблюдениям) на те участки, где много персонажей и не все с ними в порядке (например, если персонажи часто маются от голода, грязные ходят, с пониженным комфортом, в общем), и это не зависит от того, стоят ли вообще какие-либо аддоны, в оригинальной Симс 3 на моих симов метеориты падали довольно часто. То, что у Оли на "острове" произошло падение метеорита совершенно для меня неудивительно. Другое удивляет: ваши персонажи ни разу не погибали от этих небесных камушков?
Rokelle, ну у вас и страсти! Бедняжка Саймон, даже если он был и пьяницей, все равно ужасная потеря! Чем меньше их на острове, тем меньше у них рабочих сил, шансов выжить... Удачи вам, и поменьше смертей!
Rokelle, принимай в читатели! Очень интересно, чтение захватывает. Прям самой даже захотелось поиграть на таких же условиях. Почему никто из выживших ни разу не попробовал построить плот или устроить дымовой сигнал, например (вдруг с какого-нибудь корабля увидят)?
Галадриэль, у меня уже есть полноценная династия здесь, но как-то мне надоедает ее вести, все однообразно Маленькая_Разбойница, тогда понятно, почему метеорит упал) жили в таких плохих условиях Триша, спасибо)) ага, страсти)
Цитата (Я-Счастливая)
Прям самой даже захотелось поиграть на таких же условиях.
поначалу это жутко интересно) Триша, Я-Счастливая, дымовые сигналы, плоты - все это в план династии вообще не вписывается, ведь нужно что-то реальное, а я даже не знаю, как можно представить в жизни симов
Маленькая_Разбойница, честно говоря, удивилась, прочитав Ваш ответ. Играла 8 персонажами, вообще их не мыла - ничего не было. У меня не то что никого не убивало, у меня даже не пролетало ничего..)
ArinaMandarina, возможно, что продолжение будет я в курсе, что я абсолютно безответственная( может после экзаменов дойдут руки написать отчет тем более, что династия подобного рода не может быть длинной