Добрый день. У меня два вопроса: что подразумевается под отправкой "сорого" материала модератору раздела и какой вид должен иметь отчет династии, участвующей в битве династий.
CooLGirl, допустим Вы написали отчет и для разрешения открыть династию отсылаете его модератору. Он отчет проверяет и если согласие получено то Вы можете открыть династию изменив в этом отчете какие ни будь подробности и т.д.
CooLGirl, да, если вы хотите открыть династию, то вы пишите одному из модераторов раздела в ЛС с двумя отчетами по династии, и если они удовлетворяют всем правилам, то вам разрешается открыть тему)
Еще вопрос: В правилах указаны города Сансет-Вэлли и Риверсайд, а также лот размером 30/40. Будет ли считаться нарушением правил, если я заселю сима в квартиру в Бриждпорте с последующим переездом? (беру ограничение "Благородная кровь")
CooLGirl, это вполне приемлемо) имеется много династий, которыые ведутся в квартирах в Бриджпорте а, по сути, эти ограничения мало кто соблюдает, касательно города и размера участка) город может быть любой, хоть Лунар Лейкс или скачанный
Здравствуйте! У меня такой вопрос, можно ли переехать всей своей династией в другой городок, не будет ли это нарушением правил?
Сделать это можно путем покования семьи вместе с домом и последующей установкой в другом городке. Я уже проводила подобный эксперимент, ничего не теряется, ни отношения между членами семьи, ничего.
А переехать я хочу, потому что веду династию, и очень далеко ещё до её окончания, с новыми дополнениями появилось столько интересных городков, хочется там пожить. (другую игру я не могу начать, иначе тупить начинает первая т.е. династия). Да и вообще хочется чего-нибудь новенького в свою династию привнести. По идее ведь люди же в реальности переезжают. Заранее спасибо. Жду ответа. С уважением Пушистик.
А обязательно отчеты выкладывать спойлерами? Они у меня не открываются.
в сообщениях в виде "просмотр" спойлеры не открываются в принципе. Но в самих сообщениях всё работает нормально. Если у вас скриншотов очень много, там 20-30, то лучше конечно под спойлер, чтобы страничка не была километровой
А можно писать рваные отчёты, а не строго: на этой неделе бла-бла-бла - итоги недели? Типа дневника. Достижения будут, но в самом тексте отчёта. И второй вопрос: а детки обязательно сразу или основательнице можно повеселиться отчётиков 10?.. ;) И нужно ли отправлять первых три отчёта модеру или это правило-таки отменили?
Всё раздумываю превратить свою игру в династию, т.к. симы уже чёрт знает сколько не вылетают (но всё может быть). Правда не уверена, что дальше третьего поколения выдержу.