Nikolette, не обязательно :) Династия - это жизнь. Пусть и симовская. И она не должна быть выдержанна какими-либо правилами. Ну, кроме династийных, конечно :)
Вот это мне и интересно. Каких именно? Ведь тут уже почти правилом стало писать итоги недели и т.п. Ещё у меня на скринах почти нигде нет панели (а если бы была или есть - слишком мелкие скрины, чтобы что-то увидеть, так что сообщения просто вырезаю из них).
Nikolette, вроде на счет панелей нет ничего страшного. Сим должен просто жить. Нельзя использовать кодов помогающих ему. А так, когда родит детей - тогда родит. Никаких ограничений на это не наложено.
ArinaMandarina, ок, коды всё равно не использую... Хотя... хм, но там не существенно. Ну, тогда решусь выложить, если не понравится нашим модерам - всегда могут закрыть.
Размер сообщения очень маленький... по частям можно офигеть их высылать. Я бы предложила просто документ ворда залить на хостинг и кинуть ссылку на скачивание. как-то разумнее что ли
A1ise, можно и так, ранне у меня не вызывало особых проблем отправка по частям, какие бы отчеты большие не были. но если это так затруднительно, - то пожалуйста
Всем привет!) Не знаю насколько глупый это вопрос, но все же нигде информации по этому поводу я не нашла)) хотя прочитала, всю тему с вопросиками :3 Можно ли в династии использовать закаченные предметы? Например, мебель для оформления дома?) и еще хотела узнать, основателем династии может быть сим, которого я не сама создавала, а скачала в интернете? И еще одно, можно ли моему симу в династии купить дом ( который тоже из интернета скачан, например), на честно заработанные деньги, разумеется, и переехать в него?
Сашка-Ёж, Конечно. Любые предметы кроме хакнутых, типа волшебной бутылки и тп. А так украшай династию, как твоей душе угодно! И дом купить можно какой угодно, лишь бы заработала не кодами :)
Сашка-Ёж, нуда, почти все. В исключения входят омоложение, изменение мечты и тому подобные награды которые будут мешать династии. Не знаю, в этой теме так таковых правил для династий нет, я сужу по правилам ко вторым симам... так что, попроси, может модеры список сделают наград исключений
A1ise, спасибо!) Есть еще один вопросик:) Можно использовать ограничения только те, которые приведены на форуме?) Или можно взять ограничение, которое я нашла в интернете?