Хочу обговорить такой нюанс. По "легенде" родители основательницы моей династии оставили ей наследство - 50.000 симелионов. "Сделать" это наследство с помощью кода Motherlode. Я использую этот код лишь однажды. Это допустимо?
Хочу обговорить такой нюанс. По "легенде" родители основательницы моей династии оставили ей наследство - 50.000 симелионов. "Сделать" это наследство с помощью кода Motherlode. Я использую этот код лишь однажды. Это допустимо?
Допустимо. Я разрешаю. Главное это не указывайте в отчете)
У меня назрел такой вопрос...Вот уже битый час я думаю куда разместить свою задумку..дело в том,что я бы хотела написать о девушке,которая хочет сделать карьеру в определённой области...И в этой истории у меня обязательно будут присутствовать видеоролики...Саму задумку планирую сделать подобно династии..Но возникает проблема...Может быть всё таки это больше похоже на сериал?..Подскажите где лучше всего разместить подобное?
Я человек фильтикультяпистый, могу зафильтикультипнуть и выфикультепнуть.
roka, скорее всего лучше сделать в сериалах. Все таки династия это династия, а тут немного другое... Но я советую дождаться еще чьего ни будь ответа, т.к. могу ошибаться.
ElinaElf, Вообще то, по правилам династий лампа может только стать украшением интерьера. Дополнительный доход в династиях не может быть получен волшебным способом. Одна одно из условий династии. Так как династия это династия. Ожидайте ответа от модератора данного раздела, как они решат так и будет. ArinaMandarina, пожалуйста, оставь этот раздел модераторам этого раздела. Неправильная помощь ни к чему.