Хочу обговорить такой нюанс. По "легенде" родители основательницы моей династии оставили ей наследство - 50.000 симелионов. "Сделать" это наследство с помощью кода Motherlode. Я использую этот код лишь однажды. Это допустимо? А я король саламандр.
Хочу обговорить такой нюанс. По "легенде" родители основательницы моей династии оставили ей наследство - 50.000 симелионов. "Сделать" это наследство с помощью кода Motherlode. Я использую этот код лишь однажды. Это допустимо?
Допустимо. Я разрешаю. Главное это не указывайте в отчете)
У меня назрел такой вопрос...Вот уже битый час я думаю куда разместить свою задумку..дело в том,что я бы хотела написать о девушке,которая хочет сделать карьеру в определённой области...И в этой истории у меня обязательно будут присутствовать видеоролики...Саму задумку планирую сделать подобно династии..Но возникает проблема...Может быть всё таки это больше похоже на сериал?..Подскажите где лучше всего разместить подобное? Я человек фильтикультяпистый, могу зафильтикультипнуть и выфикультепнуть.
roka, скорее всего лучше сделать в сериалах. Все таки династия это династия, а тут немного другое... Но я советую дождаться еще чьего ни будь ответа, т.к. могу ошибаться. Живее всех живых!
roka, Сериал это где сюжет и постановка кадра. Династия это просто развитие жизни. Смотри на что похоже и решай. Всегда можно тему будет перенести... •○Моя династия○•
Может стоит обновить правила? Время все таки на месте не стоит...
я обновляла размеры и вес изображения. а так вроде все на месте, как и надо Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Уилл, можно, но тогда придеться долговато играть, чтобы справить день рождения сима) Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
ElinaElf, Вообще то, по правилам династий лампа может только стать украшением интерьера. Дополнительный доход в династиях не может быть получен волшебным способом. Одна одно из условий династии. Так как династия это династия. Ожидайте ответа от модератора данного раздела, как они решат так и будет. ArinaMandarina, пожалуйста, оставь этот раздел модераторам этого раздела. Неправильная помощь ни к чему. •○Моя династия○•