Rokelle, _SaBrina_, конечно, не желательно, когда такое происходит, но автор второй династии нарушает правила! Я так понимаю, у этого пользователя вообще повторная регистрация, раз отчёт был выложен другим ником и другим пользователем! Я просто не разрешу ей династию продолжать, если будет подтверждено, что она повторно регистрировалась!
Prisionera, ее династию я закрыла, она давно не обновлялась. Так что продолжатся она и так не будет. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
_SaBrina_, человек открывает династии просто так! Если будет так третий раз - придётся наказывать пользователя!!! Пусть предоставляет сырые отчёты, чтобы мы были уверены, что династия будет продолжаться!
Можно ли начать династию животных? Придумать ограничения (разумные естественно), создать кота/собаку основателя и играть так же как в сим-династию? Живее всех живых!
ArinaMandarina, у вас уже есть 120, так что создавайте. Но помните, что прежде, чем открыть династию, ознакомтесь с правилами данного раздела. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
ArinaMandarina, почитайте правила раздела, а конкретно о спрошенном гласит 9 пункт правил. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Prisionera, могу. Флудераст у нас резвиться в разделе династий, заваливая его оскорблениями. Чищу через админку по полфорума за вечер (весь раздел, то бишь), вот и бывают "остаточные явления". В ленточном варианте тоже пишется, что есть сообщения, хотя по факту их нет. Если удалять каждое ручками (заколебёшься после третьей мессаги), то такого глюка нет. Да вот всю эту грязь читать как-то ломает, поэтому сразу удаляю все сообщения конкретного человека за раз. Мне помогал перезаход, чтоб избавиться от этих остатков. Видимо, это недоработка юкоза. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette, Вот интересно, почему же именно раздел династий флудерам там приглянулся. А что за сообщения там, интересно мне вот стало. Оффтоп последний раз