Хочу уточнить. Моя династия на данный момент под фамилией Стоунэм, а создала я ее под фамилией Стоун и только потом нашла динатсию с такой же фамилией. Сейчас ту династия (не мою) с фамилией Стоун закрыли. Могу ли я продолжать вести динатию под фамилией Стоун?
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, Думаю, лучше было бы изменить фамилию основателя, чтобы не возникло путаницы. Просто в игре измените ее на Стоунэм, и вам не придется изменять название династии. Разве что, если у вас в отчете есть скрины, подтверждающие, что основатель - Стоун, тогда меняйте их на Стоунэм или вовсе удаляйте. Вот.
КышХомяк, удалите те скрины, где написано, что ее фамилия Стоун. Их не так много. И в предыстории напишите не:
Quote (КышХомяк)
Зовут меня Каролина Стоун
а Стоунэм.
Есть и другой вариант - например, в следующем отчете написать от имени основателя, что в ратуше вышла путаница с фамилиями. Но на это уйдет много сил (зато творческий подхо д), так что советую первый вариант.
КышХомяк, мне же кажется, менять ничего и не надо если хотите оставить фамилию Стоун (я, так понимаю, дилемма в этом заключается), то можно и оставить, ведь закрыли тему с такой же фамилией пока что. можно и с третьим модером посовещаться, даже не знаю
Rokelle, Спасибо, а то я уже запуталась немного)) _SaBrina_, оО ну значит я ворона, ведь все время игры думала что имена меняют)) Хотя сама не связывалась с этим)
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, продолжайте писать с этой фамилией, ничего страшного! Если возникнут проблемы со вторым автором - разберемся! Если получиться в дальнейшем сменить фамилию, когда девушка из династии выйдет замуж за парня, то будет вообще здорово! Удачи в вашем творчестве. Rokelle, _SaBrina_, конечно, не желательно, когда такое происходит, но автор второй династии нарушает правила! Я так понимаю, у этого пользователя вообще повторная регистрация, раз отчёт был выложен другим ником и другим пользователем! Я просто не разрешу ей династию продолжать, если будет подтверждено, что она повторно регистрировалась!