Хочу уточнить. Моя династия на данный момент под фамилией Стоунэм, а создала я ее под фамилией Стоун и только потом нашла динатсию с такой же фамилией. Сейчас ту династия (не мою) с фамилией Стоун закрыли. Могу ли я продолжать вести динатию под фамилией Стоун? Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, Думаю, лучше было бы изменить фамилию основателя, чтобы не возникло путаницы. Просто в игре измените ее на Стоунэм, и вам не придется изменять название династии. Разве что, если у вас в отчете есть скрины, подтверждающие, что основатель - Стоун, тогда меняйте их на Стоунэм или вовсе удаляйте. Вот. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
КышХомяк, удалите те скрины, где написано, что ее фамилия Стоун. Их не так много. И в предыстории напишите не:
Quote (КышХомяк)
Зовут меня Каролина Стоун
а Стоунэм.
Есть и другой вариант - например, в следующем отчете написать от имени основателя, что в ратуше вышла путаница с фамилиями. Но на это уйдет много сил (зато творческий подхо д), так что советую первый вариант. Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
_SaBrina_, Дык фамилию можно разве менять? На сколько знаю в Ратуше можно имя сменить. Или я глупыш) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, мне же кажется, менять ничего и не надо если хотите оставить фамилию Стоун (я, так понимаю, дилемма в этом заключается), то можно и оставить, ведь закрыли тему с такой же фамилией пока что. можно и с третьим модером посовещаться, даже не знаю Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
КышХомяк, я изменяла частенько фамилию, когда хотела, чтобы у продолжателя династии оставалась фамилия не мужа, а девичья_) Йоко Хоккинс Райан Джошуа Эванс Якобине Никербокер Юрий Новиков Нэнси МакЛарен
Rokelle, Спасибо, а то я уже запуталась немного)) _SaBrina_, оО ну значит я ворона, ведь все время игры думала что имена меняют)) Хотя сама не связывалась с этим) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
_SaBrina_, и Rokelle, большое спасибо) Пока сделала Стоун. А дальше посмотрим что скажет третий модератор) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, продолжайте писать с этой фамилией, ничего страшного! Если возникнут проблемы со вторым автором - разберемся! Если получиться в дальнейшем сменить фамилию, когда девушка из династии выйдет замуж за парня, то будет вообще здорово! Удачи в вашем творчестве. Rokelle, _SaBrina_, конечно, не желательно, когда такое происходит, но автор второй династии нарушает правила! Я так понимаю, у этого пользователя вообще повторная регистрация, раз отчёт был выложен другим ником и другим пользователем! Я просто не разрешу ей династию продолжать, если будет подтверждено, что она повторно регистрировалась! Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!