У меня есть вопрос по ведению династии. Не знаю сюда ли я пишу. Надеюсь сюда. Вопрос такой: можно ли, ведя династию, переехать персонажами в большой дом (при условии что на этот дом династийные симы заработали честным трудом начиная с маленького и всё это отражено в отчетах) ?
Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 01.06.2010, 07:45
Пушистик, да, можно, только если переезд будет 1 или максимум 2 раза за династию, не больше, желательно. Но исключение делается при свадьбе персонажей, т.е., если у вас персонаж - девушка, то она может переехать к своему мужу, мужчина не должен переезжать к женщине, тогда во втором случае исключением является то, что у мужчины нет своего дома или денег на дом.
Большое спасибо. И ещё один вопрос. Если у меня например дочь династийной симки выходит замуж и уезжает (т.е. она не будет наследницей), она может взять фамилию мужа (конечно отличную от фамилии династии)?
Пушистик, не за что, да, она может взять фамилию мужа. Династия должна быть реалистичной, но в принципе и муж может взять её фамилию, в жизни всякое бывает!
Добавлено (04.06.2010, 07:50) --------------------------------------------- У меня появился ещё такой вопрос. Раздел династии симс3 переместили, и теперь возникают сложности с нахождением данного раздела. Уменьшилось кол-во просмотров. Нельзя ли сделать так чтоб с главной страницы можно было зайти в династии симс3 напрямую (так же как можно зайти в династии симс2) ?
Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 01.06.2010, 17:22
Уменьшилось кол-во просмотров. Нельзя ли сделать так чтоб с главной страницы можно было зайти в династии симс3 напрямую (так же как можно зайти в династии симс2) ?
А если у меня есть идеи насчет того, какие ограничения могут быть с новым аддоном, мне тоже сюда писать? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И вопрос: а если я хочу,чтобы наследницы не покидали династийный лот, то можно мужья будут переезжать к женам?
Привет всем!
Сообщение отредактировал Шкода - Вторник, 15.06.2010, 12:56
И вопрос: а если я хочу,чтобы наследницы не покидали династийный лот, то можно мужья будут переезжать к женам?
ответ на ваш вопрос был в посте выше:
Quote (Юленька)
если у вас персонаж - девушка, то она может переехать к своему мужу, мужчина не должен переезжать к женщине, тогда во втором случае исключением является то, что у мужчины нет своего дома или денег на дом.
У меня возник ещё один вопрос. Подскажите пожалуйста, семейный дневник (в династии) должен передаться наследнице когда её мать (основательница) постареет? Или можно после её смерти?
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 23.06.2010, 05:53