Aesonne, воспользуйтесь программой FRAPS. Она очень простая и ею легко пользоваться. Позволяет делать скрины одной кнопкой в любой момент игры (даже когда она на паузе из-за системного сообщения). Все, что будет видно на экране, то и будет на скрине. Я пользуюсь только этой прогой, хотя вот здесь есть описание еще других программ на эту тему.
Aesonne, я делаю так: кнопочкой printscreen фотаю, потом вставляю в paint, сохраняю в качестве рисунка и через microsoft office - диспетчер рисунков обрезаю нужные части!
Присоединяюсь к martini-sh@ke. Мне не хотелось бы загонять свою фантазию в рамки игры. Так что не хочется участвовать в Битве за наследие. Но я всегда хотела писать историю о жизни подопечных. Возможно ли это?
К тому же я начала писать династию не новым персонажем, а сыном из давно созданной мною семьи. Продолжительность жизни у меня поставлена - Эпопея, старение в районе включено. Сын живет со своими сестрами отдельно от родителей. Все зарабатывали все честным путем(: (Ну папа вор, так что честность..это растяжимое понятие).
Или все же переименовывать тему и открывать династию за нового персонажа?(Очень не хотелось бы)
Сообщение отредактировал Lunaretic - Воскресенье, 22.08.2010, 15:38
Ах,да, забыла сказать. У меня проблемы с фотканье через постороннюю прогу в 3 симсе - изображение получается очень темным. Возможно ли это как-то обойти? Я прочитала в комментариях, что необходимо все фоткать с панельками.
я планирую в будущем завести династию, и у меня по этому поводу есть один вопросик: можно ли начинать династию подростком? А то боюсь, что сразу взрослый сим у меня скорее состарится, чем устроится в жизни и заведёт потомство...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ