NANA_816, династия - просто игра, когда вы создаете основателя, играете им, ведете рассказ от его лица, при этом желательно, чтобы на скринах была видна панелька, которая внизу (где портрет сима, желания, потребности и так далее). у династии есть различные ограничения, которые не должны быть провалены. игра ведется вплоть до 3его(простая игра), 5ого (средняя) или 10ого(трудная) поколения.
Ясно)) я так понимаю, на каждом форуме свои правила ведения династии... Здесь я нашла пока только для третьих... А где можно прочесть для вторых? Мне они больше нравятся))
Спасибо большое)) тогда, как закрою сессию, заведу себе династию)) постараюсь стать 'проверенной' и, с Вашего позволения, буду выкладывать отчеты)) ещё раз спасибо))
NANA_816, простите за опоздание с ответом. Просто прочитайте в этом разделе Важные темы, там все коротко и ясно. Удачи! Ждем Ваше творчество! Rokelle, спасибо за помощь!
Наследник погиб. Осталась его беременная жена и родной брат. Ограничение патриархат. Я планирую так сделать: если родиться мальчик, то он будет продолжателем династии, а если девочка, то это право перейдет к родному брату. Так можно? Я ничего не нарушаю?
Добавлено (05.10.2012, 20:52) --------------------------------------------- Хоть мне тут редко отвечают, всё же рискну спросить. Игра чуть не померла. Я не сделала вовремя копию папки с династией. Из того, что нашла уцелевшего: династия до второго поколения (а отчеты выложила уже с третьим поколением). Что мне делать? Закрывать, наверно, придется династию? Ведь заново проигрывать - не по правилам.
Я-Счастливая, У меня такое тоже бывало, я просто проиграла до последнего момента максимально приближенно и продолжила дальше. (некоторые сюжетные вещи не предсказуемы, пришлось пользоваться кодами) Жалко из-за техпричин ломать такую династию, ведь чп случаются, глупо начинать заного
A1ise, В принципе, нарушения у меня и так есть (я имею ввиду проваленные некоторые ограничения). Одним больше, одним меньше. Я же не претендую на приз или что-то еще. Видимо, придется собственноручно убить Александра, которые еще студент, жив-здоров. Да и вообще, а вдруг у них вместо двух мальчиков родиться девочка? В общем, не знаю, как поступить...
Можно ли создать династию животных? Я где то видела династию такую, создаешь кошку\собаку и начинается. Ну, как династия симов, только вместо симов животные. Такой нет в списках но хочется попробовать. Можно создать такую династию?
Хочу спросить кое что. Я играла в династию. Ну все хорошо, и тут вдруг симка решает поговорить и вылезает какая то ошибка. Там было какое то Tree и т.д. Ну я подумала что это скачанное дерево глючит и нажала delete. Выходит глючила симка. И она пропала. Я вышла без сохранения. Это можно считать штрафом или нет?
аммм, а ничего если в династии ну очень много однополой и всякой любви? ничего откровенного и тп, всё зацензурено, просто... на всякий случай спросила) У сима романтическое вдохновение, и мечта жизни 20 вуху, вообщем сами понимаете, каждый день новая любовь, это нормально же? ArinaMandarina, просто удали все скрины сделанные с момента последнего сохранения, и начинай заного, ну или проиграй второй раз максимально приближенно. И по личному опыту, всегда!, всегда жми ресет)))аахах я столько с этим намучилась))
Тут кто-нибудь бывает? Можно династию открыть? Правила поменяли, а отвечать не отвечают