Анка-хулиганка, ну ты посмотри как у других. Тебе что надо знать именно? В игре? Или оформление? В оформлении надо показать симку и скрины,описания всех её черт характера...и предыисторию. В игре просто создаёшь сима и просто играешь с нуля, развивая жизнь и рассказывая нам об этом от лица твоего династийца.
Давайте не будем заморачиваться с амброзией, если династиец хочет воскресить сима – его право.
О_о Нет, честно, либо у меня глюки, либо этого пункта не было. Это значит, что воскрешать можно? А омолаживать? Или я совсем уже с этой работой свихнулась
Правила: Никаких чит-кодов, хаков и модов для повышения потребностей или денег. Вы можете использовать созданные объекты, пока их цена и эффект (мудлеты) соответствуют подобным официальным объектам. Объекты, купленные в Sims 3 Store считаются официальными. Старение и развитие сюжета должны быть включены. Продолжительность жизни на среднем уровне(90дней) Вы можете играть с модами в том случае, если он не дает преимущества игроку без мода. (Например, антицензор) Давайте не будем заморачиваться с амброзией, если династиец хочет воскресить сима – его право.
Сообщение отредактировал Sheril - Воскресенье, 22.09.2013, 14:03
Потихоньку начинаю писать династию (в надежде, что рано или поздно наберу 21 сообщение :-)) Хочу уточнить один момент. В правилах написано:
Цитата
Вы не имеете права подселять к вашему персонажу еще одного, созданного вами же в CASе.
Поскольку без модов, влияющих на развитие сюжета, городки к третьему поколению или вымирают, или наводняются страшными клонами, без специально заселённых в город симов не обойтись. Если основатель династии может найти себе более-менее симпатичную пару, то второму поколению придётся намного тяжелее, не говоря уже о последующих. Могу ли я вселять в городок беременных симок, чтобы они рожали нестандартных детишек, из которых наследники будут выбирать себе пару? В этом случае я не буду заранее знать черты характера этих симят и мечты их жизни, единственное, что будет отличать таких симят от обычных городских детишек - неклонированная внешность.
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".
Florence, я думаю, что здесь имелось ввиду типа по среди династии выйти из игры, создать сима и вселить в дом к династийцам. Не думаю, что запрет на всех симов. У меня, например, весь город забит моими симами со своими сюжетами, о которых я забыла сто лет назад и ограничивать династию общениями с ними очень сложно. Но лучше подожди пока ответит модератор раздела, пояснит. Самой интересно стало)
A1ise, о том, чтобы вселять кого-то к династийцам через режим изменения городка, будь то исконный горожанин или созданный мной сим, и речи нет :-) Обычно я играю с модом TSP, который двигает сюжет со страшной силой, но в династиях подобные моды запрещены.
Вообще я же читаю династии и вижу, что у многих уже основатели знакомятся, женятся и выходят замуж отнюдь не за тех симов, которых предлагает игра, а за своих собственных. Но я собираюсь вести династию с подсчётом баллов, поэтому вопрос для меня принципиален.
Стоит мужик в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". А за спиной – ангел, записывает это всё в книжечку и думает: "Какие странные желания и почему-то каждый день одни и те же, но делать нечего, придётся выполнять".