Вопросы по разделу - Страница 14 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Вопросы по разделу
Lilium Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:28 | Сообщение # 196
Верхний предел Натяжения
Популярность:
677
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
26
Статус сообщение:
Увидела в одной из династий занятное ограничение - "«Чудо природы» - Персонаж должен обладать необычной внешностью (острые уши) - Наследником выбирается ребенок персонажа с его генетической особенностью (острые уши)" Могу ли я им воспользоваться, и может ли этим "чудом" считаться специфический цвет глаз основателя - ярко-красные/белые и т.д.?
Мой Сим-арт L'ivio Kelem
Nikolette Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:49 | Сообщение # 197
ME:A Gamer
Lilium , конечно, почему нет? Очень даже интересное ограничение. Может оно даже в каком-то из правил вынесено...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Хлопушка Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:55 | Сообщение # 198
Студент
Популярность:
58
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
А сколько ограничений можно брать? И можно ли за основателей взять семейную пару?
lisezh Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:45 | Сообщение # 199
Пользователь
Популярность:
4165
Наказания:
0%
Награды:
10
Статус сообщение:
Можно ли выбрать общую длительность дней жизни 90 (как и должно быть), но отдельные возрастные группы разделить по-своему?