Династия Аль-Симаровы - Страница 45 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

• Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
ПушистикДата: Среда, 16.04.2025, 09:48 | Сообщение # 661
Пользователь
Популярность: 3074
Статус: Нет в наличии
Награды: 126

Статус сообщение:
Продолжение династии Аль-Симаровых.

Кстати о Гюставе, он мне позвонил и сообщил, что после того, как он успешно поговорил с Ниной Г.  и вернулся в контору, ему объявили о повышении. Теперь он в должности Дружинника и, конечно, зарплата за неделю тоже увеличена и составит 408 симелеонов. Мы вместе порадовались его успеху.

Сразу после этого, его нагрузили новым заданием по поиску улик. Нужно проверить почту и мусор некой Прити Дарвин. Ну что ж, дело есть дело.

Следом за его успехами последовали и мои. За активную поддержку движения «Спасите лам» меня избрали почетным членом этого движения, а другие участники постоянно поют хвалебные оды обо мне моему начальству. Как результат – неплохая прибавка к зарплате 15 симелеонов в час.

А вечером руководство объявило мне о повышении.

Теперь я Главный репортер! Урааа! Мою радость не выразить словами! Домой приехала чуть не плача от счастья. Ещё и с солидной суммой в кармане 1056 симелеонов!  Часом позже приехала Рина, с заработком 291 симелеон.

Первым делом, она зашла в комнату к Хлое, поменяла пеленки,покормила и уложила девочку спать.

А я, в это время, съездила в бистро «Маленький корсиканец», ведь нужно сделать рекламу этому заведению. И всё-то там было красиво и изыскано и блюда и посуда…. Вот только официанты – грубияны! Или только мне такой попался! Ну я им напишу… рекламу! Мало не покажется!

Вернувшись домой, обнаружила что Софьи до сих пор там нет. А уехала она ещё в обед. Позвонила ей
на сотовый, она сказала, что с ней все в порядке и придёт домой попозже. В итоге прибыла она уже затемно, где слонялась - не сказала.

Всё это время с Хлоей водилась Рина.

Ведь Гюстав, вернувшись домой, занялся усовершенствованием душа  для Ригберто Бернштейна, а я уборкой в доме.

Вот так, в делах и заботах, прошел ещё один день. Сегодня все так устали, что после ужина сразу пошли по кроватям. Спокойной ночи, дневник!

Во вторник, с самого утра, к нам в комнату постучалась Рина с радостной новостью. И как я могла об этом забыть? Сегодня же День рождения Хлои!

А у самой Рины рабочий день, правда, она обещала прийти пораньше, чтобы не пропустить взросление племянницы.

Дочь уехала, а я, выглянув в окно, увидела на заднем дворе фигуру в виде Юрты из снега, а на семейном кладбище какое-то странное черное изваяние.

Интересно, кто же это сделал за ночь? Вечером этого точно не было! Вероятно, наш дом и правда с призраками. Неспроста другие домочадцы то и дело жалуются на странные видения по ночам, и в дневнике есть упоминания об
этом. Да я и сама вроде тоже что-то видела…

По поводу дня рождения, думаю, мы не будем устраивать большую вечеринку. Хлоя ещё мала и все равно ничего не запомнит. Я напекла оладий. Попьём чай, почевствуем именинницу и будет вполне достаточно.

Гюстав проснулся и с самого утра поехал к Ригберто Б. отдать улучшенный душ, чтобы потом тоже поспеть к важному событию.

Софья тоже уехала ранним утром и, как обычно, не сказала куда. В общем, я уже и не спрашивала. Ко всему рано или поздно привыкаешь, даже к тому, что твоя взрослая дочь не говорит куда уходит и когда вернется.

Рина вернулась домой около двух часов дня. С заработком 291симелеон.

И, чуть позже, мы все собрались в комнате Хлои. Кроме Сони, она так и не приехала до сих пор.

Дружно поздравили малышку, которая стала совсем большая. Милое создание с двумя хвостиками!

После поздравления и чаепития, Гюстав уехал к дому Прити Дарвин, чтобы под покровом вечерних сумерек проверить её или его (к сожалению, не знаю точно кто это) почту и мусорный бак в поисках улик для Нины Г. и пробыл там почти до утра, правда, нашел что искал.

Рина покормила Хлою, поиграла с ней и, убедившись, что та в порядке, ушла спать.

Немного позже приехала Софья. Посадила малышку на горшок, а потом уложила спать и сама легла.

Я дождалась мужа, который в 2 часа ночи отвез улики в контору, получил указания, что делать далее по делу и приехал домой.

А пока его ждала, читала новости в интернете и наткнулась на заметку о себе в какой-то
жёлтой прессе. Там говорилось, что я устроила драку с Дэйвом Миром прямо на улице. Боже мой! Как же они все приукрасили! Всего-то отвесила ему одну пощёчину, а раздули целую историю! Иногда быть знаменитостью не так уж весело.

Позже, мы вместе отправились в кровать и погрузились в царство Морфея. Завтра новый день, а пока спокойной ночи дневник!

Продолжение следует...

Я-СчастливаяДата: Воскресенье, 20.04.2025, 20:53 | Сообщение # 662
Популярность: 20783
Награды: 111

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
Мы с Гюставом тоже преподнесли новой семье  сюрприз. Я купила им новый дом.

Ого-го! Шикарный подарок для молодожёнов. Значит, финансовые дела семьи поправились ))

Цитата Пушистик ()
ПОКОЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ. НЕДЕЛЯ ОДИННАДЦАТАЯ

Вроде так много событий, а всего-то в 11 недель уместилось. Хлоя будет продолжать династию?

Цитата Пушистик ()
будет спать на улице в будке

Ага! Сама иди в этом снеге рой себе берлогу, а пёсель пусть в тепле спит )))

Цитата Пушистик ()
с фотохостингами целая проблема

Я одно время даже через скрытый фотоальбом ВКонтакте заливала картинки. Тоже после Радикала проблема с фотохостингами.

Цитата Пушистик ()
Рина

Какое у неё красивое пальто!

Цитата Пушистик ()
чуть позже, мы все собрались в комнате Хлои. Кроме Сони, она так и не приехала до сих пор.

Мда... хороша же мамашка! cb5 Поди устраивает свою личную жизнь? Но как можно пропустить день рождения дочери?!

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

ПушистикДата: Понедельник, 21.04.2025, 07:05 | Сообщение # 663
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Вроде так много событий, а всего-то в 11 недель уместилось. Хлоя будет продолжать династию?
Там ещё две недели до начала 4ого поколения. Нет не Хлоя. Прямой потомок Кэти - Рина, она же последняя девочка в семье. Она и продолжатель).

Цитата Я-Счастливая ()
Ага! Сама иди в этом снеге рой себе берлогу, а пёсель пусть в тепле спит )))
ag  Да-да, я сама в шоке была когда он на лежанку вскарабкался вместо того чтобы в будке спать.

Цитата Я-Счастливая ()
Какое у неё красивое пальто!
Ага, мне тоже нравится)))

Цитата Я-Счастливая ()
Мда... хороша же мамашка! cb5 Поди устраивает свою личную жизнь? Но как можно пропустить день рождения дочери?!
Да, горе-мамашка(

Спасибо за отзыв!))))) bw2

ПушистикДата: Среда, 07.05.2025, 09:52 | Сообщение # 664
Пользователь

Статус сообщение:
Продолжение династии Аль-Симаровых.

Наступила чёрная среда. Я так её назвала, потому что сегодня произошла страшная трагедия. Нам всем сейчас тяжело. Но расскажу по порядку. Утром ничего не предвещало беды. Приехали служебные автомобили, и мы с Риной отправились на работу.

Потом пришли счета, которые я оплатила на работе, через онлайн-приложение банка.

И наш бюджет уменьшился на 2806 симелеонов.Тем временем Гюстав уехал по делу Нины Г. , а Софья, опять,не знаю куда, для Хлои она вызвала няню.

Первым домой вернулся отец семейства. Он съездил в офис,оттуда позвонил Нине, сообщил о найденных уликах и получил следующий шаг по делу о хорошем пинке. Теперь нужно поговорить с Уиллом В. и спросить, что он
знает о подозреваемых.

Но Гюстав почувствовал себя плохо и вернулся домой, решив дать себе немного отдыха. Он отпустил няню. Через пару часов приехала я, а следом и Рина, с заработком в 1188 и 280 симелеонов соответственно.

Так как ко мне сегодня на работе обратилась коллега с просьбой написать за неё статью для редактора, по приезде я сразу села за работу. Рина занималась Хлоей. Чуть позже и Софья соизволила вернуться домой. Вот тогда-то это и случилось. В какой-то момент я услышала крик Софьи, выбежала в коридор, разобралась, что звук идет со второго этажа, прибежала туда, зашла на кухню и увидела Гюстава, лежащего на полу около плиты, на которой в
сковороде лежал поджаренный кусок хлеба. Рядом стояла Софья и плакала. Первым делом я вызвала скорую помощь, но где-то внутри уже чувствовала, что она не поможет…и никто уже не поможет…. Так и случилось, прибывший на мой вызов врач констатировал смерть. Тело Гюстава увезли на вскрытие, сказали, вечером можно
будет забрать и похоронить. Рина, тоже прибежавшая на крик Софьи, стояла с нами и плакала, всё слышала и видела.

Я никогда не испытывала к супругу пылких чувств и замуж за него вышла потому что забеременела, но мы вместе всю жизнь и поэтому для меня его смерть действительно трагедия. Ещё более тяжким испытанием она стала для
детей, они все очень любили отца.

Как бы ни было тяжело, нужно заняться организацией похорон, а также сообщить родным и близким печальную весть. Поэтому взяв себя в руки, я атаковала свой телефон. Девочек не стала привлекать к этому, они совсем расклеились, сели в гостиной на диван, обнялись и плакали, рассматривая фотографии.

Похороны назначила на 20:00. Долго не могла настроиться сообщить Лике и Жофре. Они восприняли всё просто ужасно. Дочь разрыдалась в трубку, а сын долго молчал, а потом отключился. Я не стала перезванивать, думаю,
ему нужно время.
В столовой, где была заказана еда и напитки, для нас сделали хорошую скидку. Слава богу, есть ещё предприниматели, которые относятся с пониманием к чужому горю.

В назначенное время пришли Лоренс, Лика и Жофре (его жена не пришла, наверное, потому что не была нам представлена и лично не знала Гюстава), а также друзья усопшего.

Похороны прошли мирно, мы поели, повспоминали былое, поплакали, а потом пошли на наше семейное кладбище, там рабочие уже всё подготовили. По дороге туда, ко мне подошел Лоренс, видя как мне плохо, взял меня за руки и сказал несколько теплых слов утешения. Мне было очень приятно, возможно мой зять не такой уж и плохой… Труднее всех было Анжелике – она беременна. Я заметила это, когда она проходила мимо стола. Живот не очень
большой, но походка выдает.

Могилку устроили, положили много цветов, выгравировали эпитафию. Гюстав и правда был любящим мужем и понимающим отцом, тут не с чем поспорить.

Немного постояв и поплакав, все разошлись по домам. Всё это время за Хлоей успевала ухаживать Рина.

Когда гости уехали, на нас свалилась усталость в полной мере, поэтому все сразу легли спать. Даже Хлоя не капризничала, поела и уснула, видимо, чувствует напряженную атмосферу в доме. Вот так трагически закончилась
эта среда.

Завтра будет новый день, быть может, он принесет успокоение.
Спокойной ночи дневник!

AnchukchaДата: Понедельник, 19.05.2025, 15:48 | Сообщение # 665
Пользователь
Популярность: 2484
Наказания: 0%
Награды: 12

Статус сообщение:
Отличная династия. Прочитала еще не все, но мне определенно нравится. Автор пиши еще;)

ПушистикДата: Вторник, 20.05.2025, 12:02 | Сообщение # 666
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Anchukcha ()
Отличная династия. Прочитала еще не все, но мне определенно нравится. Автор пиши еще;)
Ураааа! Новый человек и мой читатель! Приветствую тебя! bw2

ПушистикДата: Вторник, 20.05.2025, 12:41 | Сообщение # 667
Пользователь

Статус сообщение:
Продолжение династии Аль-Симаровых:

Приветствую тебя дневник! Не говорю «доброе утро», потому что оно отнюдь не доброе. Сегодня была моя первая ночь в одиночестве, и спалось мне очень плохо. Сказалась привычка чувствовать рядом тепло родного человека. Я
всю ночь ворочалась и пыталась нащупать на соседней половине спящего мужа. А его там нет…

Четверг – выходной день для нас с Риной. Руководство отнеслось с пониманием к нашей потере и нам дали время оплакать и пережить сие несчастье. Мне редакция выплатила компенсацию в сумме (5962 симелеона).

А вот Рину оставили без выплат. Она вообще последнее время очень переживает из-за того что её карьера не идет в гору. Действительно, её очень давно не повышали в должности и не давали премий. Я сказала что, нужно
уделять больше внимания работе и развитию необходимых навыков. Но как это сделать, если ей приходится ухаживать за Хлоей, пока её сестра где-то пропадает…

Правда сегодня Софья осталась дома. Она вообще сильнее всех переживает смерть отца. Всё время плачет, а если не плачет, то ходит чернее тучи и ни с кем не разговаривает. Дошло до того, что во дворе из снега она
построила снеговика – смерть! Ужас! Это жуткое изваяние теперь стоит и пугает честнЫх людей. Я всерьёз беспокоюсь за дочь.

Но есть и одна хорошая новость. Сегодня позвонил Лоренс и сообщил, что Лику увезли в роддом. Значит, скоро у меня родится внук или внучка.

Пока Рина читает книги по садоводству, дабы продвинуться по карьерной лестнице (ей кстати пришли отпускные 291 симелеон), а Софья водится с дочерью, я решила отвлечься от печальных мыслей и села дописать свою книгу, тем более, что потом мне необходимо заняться статьей для коллеги.

Увлеклась. В итоге закончила писать книгу, получила гонорары в сумме 18 и 247 симелеонов, отпускные 1260 симелеонов и довела своё умение писать до совершенства!  

К вечеру на первом этаже в ванной сломался кран, а починить не кому, раньше бы это сделал Гюстав, а сейчас пришлось вызывать мастера. Отдали 50 симелеонов! М-да, тяжело без мужской руки в большом доме.

На этом закончился этот день. Поужинав, мы все разошлись по кроватям. Спокойной ночи дневник! 

Вот и утро пятницы! Приветствую тебя дневник! Утро, кстати, рабочее, поэтому снова мы с Риной встали, позавтракали, приняли душ и отправились каждая к своему служебному авто.

Уже приехав на работу, я вспомнила, что совсем скоро у Софьи и Рины день рождения. Нужно будет это отметить. Думаю, можно даже не дома. Закажем вечеринку в Ресторане – баре «Эстер». С этой экономией мы давно там не
были.

Пока нас не было, к Софье приходил какой-то друг. Но это она потом мне рассказала и обещала скоро нас познакомить.

Правда, к нашему с Риной возвращению, дома уже никого постороннего не было.

По приезде каждый занялся своим делом. Рина села за книгу по садоводству, снова. К слову сказать, она вообще с тех пор как осознала свой застой в карьере, не отрывается от книг. Читает везде, за столом, на диване, в
кровати… Прямо из крайности в крайность.

Софья решила научить Хлою пользоваться горшком. И у неё это успешно получилось. Всё же Соня может быть не плохой матерью… Когда захочет.

Ну а я села за статью. А то мне уже звонила навязчивая коллега и напоминала про обещание помочь ей.

Конечно, моя новая статья вновь успешна. 6 гонораров в сумме282 симелеона – это не шутки. Правда пока я работала, в кабинет забежала какая-то женщина, вроде бы она папарацци из какой-то желтой газетёнки, которую особо никто не читает. Устроила мне скандал, выла что-то на счет моих книг, что я писать не умею и чтобы перестала выпускать свои «типа шедевры» как она иронично выразилась. Кричала, что уже и телевизор спокойно нельзя посмотреть, чтобы по нему не рекламировали мои книги или моё фото не мелькало в новостях. Как вообще
эта странная дама прошла в дом? Обычно, мы стараемся закрывать калитку ото всех, кроме членов семьи, дабы вот такие вот «люди» не слонялись в доме и на участке. В этот раз кто-то забыл запереть замок. Наверно Софья после ухода её гостя. В общем, я вытолкала мадам за дверь и пригрозила полицией. Слава богу, она испугалась и поспешила покинуть наш дом. А я продолжила работу над очередным шедевром, назло ей и таким как она. Хи!Вечером мы, как всегда, поужинали и разошлись по кроватям.До встречи в новом дне дорогой дневник!

Продолжение следует....

P.S. Хоть немного спокойной размеренной жизни для семьи Аль-Симаровых.

Я-СчастливаяДата: Вторник, 20.05.2025, 20:12 | Сообщение # 668

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
врач констатировал смерть

Какой грусный отчёт ac Так жалко Гюстава.
Цитата Пушистик ()
заняться организацией похорон

Я даже не помню, что так можно в Троечке делать. Никогда похороны не устраивала, Жнец забрал и всё на этом.

ПушистикДата: Среда, 21.05.2025, 07:10 | Сообщение # 669
Пользователь

Статус сообщение:
Ура! Привет! bv

Цитата Я-Счастливая ()
Какой грусный отчёт ac Так жалко Гюстава.
Это да, жалко(

Цитата Я-Счастливая ()
Я даже не помню, что так можно в Троечке делать. Никогда похороны не устраивала, Жнец забрал и всё на этом.
Да, можно, там где вечеринки устраивают, появляется в менюшке "похороны", но только когда кто-то в семье умер.

Спасибо за отзыв))))) bj

ПушистикДата: Пятница, 30.05.2025, 12:41 | Сообщение # 670
Пользователь

Статус сообщение:
Продолжение семьи Аль-Симаровых:

Утро субботы у меня началось с поездки в дом Анжелики и Лоренса.

Я очень хотела увидеть своего внука или внучку. Но,оказалось, что их всех нет дома. Позвонив Лоренсу, выяснила, что они поехали в поликлинику на прием. Тогда решила, что нужно не терять зря время, раз я все равно в городе, сделать что-то полезное. Поэтому наведалась в супермаркет «Свежие продукты» и договорилась о совладении данным заведением. Конечно, для этого потребовалось вложить некоторую сумму денег, но оно того стоит. Зато теперь еженедельный, небольшой, но стабильный доход.

Потом я побывала в трех других заведениях, которыми владею, и с которыми подписан договор партнерства, посмотрела, как там идут дела и забрала доход за неделю 4000 с одного и по 1700 симелеонов с двух других.

Довольная, и с денежкой вернулась домой. Пока меня не было, Рина организовала нам вечеринку на вечер в ресторане-баре "Эстер", а Софья прибралась в доме, а потом учила Хлою разговаривать. В общем, каждый занимался своим делом.

Так как няня, которую мы вызвали для Хлои, приехала вовремя, мы в 14:30 были уже на месте. Нужно было посмотреть все ли сделано по нашему заказу и разместить праздничные торты на специальные столики. Прибыв в «Эстер» мы с удовлетворением отметили, что зал украшен, как подобает такому торжеству. Красивые голубые скатерти, шарики, цветы  и даже установка с пузырьками.

А вот и первые гости.

Увидев, что мы зашли в зал, официанты быстренько накрыли стол с закусками. Кстати, для нас на еду и напитки сделали хорошую скидку 77 симелеонов.

Пока мы занимались последними приготовлениями, часть гостей куда-то запропастилась.  Софья сбегала и выяснила, что они засели на первом этаже в баре. Рина не захотела никого ждать, поэтому, когда она задувала
свечи, с нами были только Лика и Эдуардо Маккалистер (это ухажер Софьи, тот с которым она нас обещала познакомить, видимо время пришло).  Даже Жофре предпочел посидеть в баре, чем поздравить сестру. Тем не менее, и без них всё прошло весело. Мы дудели в дудочки, громко кричали «УРА», хлопали в ладоши, кто-то даже кинул горсть лепестков роз, и под эти радостные звуки Рина, наконец, задула свечи на своем праздничном торте.

Наконец-то гости с бара соизволили подняться к нам, и к моменту, когда Софья загадывала желание над своим праздничном торте, нас уже было много. Опять веселые крики «УРА», дудочки, хлопушки, ладоши и вот свечи на
торте задуты, а моя Сонечка шагнула в следующий этап своей жизни.

Далее был банкет.

Я поболтала со своей подругой Банни Шор. У неё такой интересный костюм. У нас вроде не костюмированная вечеринка, а она зачем-то нацепила крылья феи. Хи)

Воу воу! Мимо танцев я пройти не могу и, увидев как Софья с Риной выплясывают на танцполе, в мгновенье ока оказалась там.

Вот и 23:00 – время закрытия заведения и официанты уже намекают что «пора вам дорогие гости и честь знать». Вечеринка всем очень понравилась. Мы тоже остались довольны. Попрощались со всеми и отправились домой.

Оказавшись дома, мы отпустили няню. Хлоя уже сытая и переодетая мирно спала в кроватке, поэтому и мы последовали её примеру. Спокойной ночи дневник! 

Вот и утро воскресенья. Проснувшись и потянувшись, я вспомнила, что совсем скоро у моей внучки Хлои день рождения. Поэтому встала, приготовила завтрак, позвала дочерей и мы за принятием пищи обсудили этот
момент.

Общим решением было принято, что устроим вечеринку по такому случаю, но дома. Во-первых, тащить маленького ребенка в ресторан нецелесообразно и сопряжено с риском простудить малышку. Во-вторых, она все равно ещё мала чтобы запомнить что-то. Ну и дешевле будет. Мы очень весело поздравим нашу Хлоечку и дома.После завтрака Рина, как обычно, ушла читать книги по садоводству. Софья занялась дочерью, а я решила навестить сына. Думаю, всё же пришел момент познакомиться с невесткой. Время прошло, я успокоилась и пришла к
выводу, что нужно наладить отношения с Жофре. И первым шагом будет моё примирение с Энн. Боясь, что сын не захочет чтобы я приходила, решила свалиться им как снег на голову без звонка.

Он сам вышел, после того как я позвонила в дверной звонок. Уж и не знаю чем они с женой там занимались, в этот момент, но его одежда мне показалась весьма странной. Это был явно какой-то маскарадный костюм.

Тем не менее Жофре пригласил меня войти. М-да, ну и обстановочка! Дом очень мал, даже по скромным меркам. Выдержан в тёмных тонах, что делает его визуально ещё меньше. Ремонта, видимо, не было давно. Правда,
везде чистота и порядок. Энн всё же хорошая хозяйка. А вот, кстати, и она, сидит в кресле и читает книгу.

Я подошла, поприветствовала её и пожелала доброго дня.

Не могу сказать, что девушка была рада меня видеть, но держалась вполне дружелюбно, что делает ей честь. Сын, в это время зачем-то снял костюм и, оставшись в одних трусах, сел рядом на диван. Блин, я, конечно, понимаю, что я его мама и видела его в разных образах и голенького (в свое время) не раз. НО, сейчас он взрослый и…. В общем, я почувствовала себя неловко. А Энн, как будто, ничего и не смутило. Она и прервала мои мысли тем, что
начала рассказывать про их жизнь, про то как у них все хорошо и какой Жофре прекрасный муж (Ну ещё бы! Я ж его вырастила! И попробовала бы она сказать что-то другое!). Потом мы поговорили о разных других вещах. О работе, о погоде, об общих знакомых. В целом с ней довольно интересно было общаться. А мой сын, вначале отнесшийся с недоверием к моему визиту, увидев нашу увлеченную беседу, встал и куда-то ушел. Проходя мимо нас, молитвенно сложил руки на груди и посмотрел на меня. В его взгляде я прочитала облегчение и радость. Что ж, первый шаг к примирению сделан.

Ещё немного поболтав, Энн предложила мне чай, я согласилась, глава семейства тоже присоединился к нам. Мы посидели втроем, мило побеседовали, а потом мне подумалось что пора «и честь знать». Поблагодарив за
чай и попрощавшись, оставила молодых наслаждаться друг другом и уехала.Снова попыталась навестить Анжелику с Лоренсом. Но, как обычно, поцеловала замок. Их опять нет дома. Такое ощущение, что они нарочно
избегают меня.

И пришлось мне убраться восвояси. Оттуда я сразу поехала домой – больше у меня сегодня нет дел в городе. По приезде домой на мой телефон пришла смс от банка о том,что семейный бюджет пополнился очередным гонораром за книгу в сумме 1013 симелеонов. УРА! Такие новости мне по душе! Дома мы с девочками начали потихоньку готовиться ко дню рождения Хлои. У нас всего день на подготовку, а столько всего нужно сделать.
Уборка, украшения, угощения… Провозились сегодня до поздней ночи. Потом поужинали и легли спать.
Спокойной ночи дневник!

Продолжение следует...

ПушистикДата: Понедельник, 09.06.2025, 18:30 | Сообщение # 671
Пользователь

Статус сообщение:
Продолжение истории династии Аль-Симаровых.

С добрым утром дневник! Вот и наступили рабочие будни. Утро понедельника и я, после душа, завтракаю перед тем, как отправиться в редакцию.

У Рины рабочий день начинается на час позже, и она позволила себе поваляться в кровати немного дольше. Но потом, всё равно её ждет душ, завтрак и служебное авто.

Приехав на работу, я, вдруг, заметила, что коллеги на меня как-то странно посматривают и шушукаются по углам. Проведя небольшое расследование, выяснила, что какой-то «умник» пустил слух про мою дочь Софью, будто она по ночам копается в мусорных баках около жилых домов! Это надо же такое придумать! Да Софья настолько брезглива, что дома мусорные пакеты трогает только в перчатках, в таких же и посуду моет и другие «грязные» дела по дому. Какие мусорные баки? Её туда и большими деньгами не заманишь и под дулом пистолета не загонишь! Ох уж эти злопыхатели завистливые! Нужно позвонить и предупредить дочь, а то город маленький, до неё все равно дойдет. Лучше уж она узнает об этом от меня. На мой звонок она ответила не сразу, оказалось, что
была за рулем. С Хлоей опять сидит няня, а Соня уехала, как она выразилась, по «личным делам». В общем, я сухо рассказала ей об этих слухах и сказала, чтобы она не волновалась, люди посудачат да переключатся на что-то новое, более интересное, а может и более правдивое.

Вот ещё новость, что я узнала от коллег. С сегодняшнего дня начинается весенний праздник в городе. Народные гуляния, конкурсы, будка поцелуев и прочие романтические развлечения ждут жителей и гостей Барнакл Бэя.
Здорово! Не знаю, правда, удастся ли мне посетить сие торжество, на носу день рождения внучки, но если, будет время, обязательно выберусь.

Немного позже на работу, наконец-то, приехала Корал Голдбирд. Та самая, которая просила меня написать за неё статью. Она сегодня отпросилась на полдня по семейным обстоятельствам. Я отдала ей готовую работу.
Благодарности, казалось, не будет конца. Она трясла меня за руку и осыпала словами признательности. Даже утомила немного.

Кое-как отделавшись от благодарной коллеги, села за рабочий компьютер, проверила электронную почту и о, чудо! Пришло письмо о том, что моя предыдущая опубликованная статья удостоилась Симитцеровской премии! Это одна из самых престижных премий в мире журналистики! В конце рабочего дня коллеги устроили мне чаепитие и с жаром поздравляли с таким важным достижением! Из редакции я уехала на вершине блаженства от количества радостных событий за этот рабочий день и с зарплатой в 1 174 симелеона в кошельке. Но домой сразу не поехала. А снова наведалась в дом Анжелики и Лоренса. И их опять не было. Это какой-то рок! Никак не могу навестить дочь и внука (или внучку).  Господи, да я даже не знаю кто у них родился!

Немного постояла на крыльце, подождала, может кто-то из них появится. Когда мои ожидания не оправдались, села в машину и поехала домой. Пока я готовила ужин, приехала Рина. У неё тоже куча хороших новостей. Во-первых, ей прибавили зарплату на 7 симелеонов. Во-вторых, за этим последовало долгожданное повышение, теперь она будет работать в должности Изобретательницы – недоучки. Она этого так долго ждала, поэтому радовалась как ребенок!Зарплата, с учетом надбавки, за сегодняшний день у неё составила 328 симелеонов!

Ещё немного погодя вернулась и Софья, как обычно, не объяснив где была.И это ещё не все новости. Пока нас не было дома, там орудовала бригада рабочих. Наконец-то мы решились сделать  ремонт в коридоре на втором этаже. Самый активно-проходимый коридор в доме. И, каждый раз, оказываясь там и видя необработанные стены и полы, накатывало чувство эдакого «антиуюта». И вот сегодня, приехав с работы, мы смогли насладиться приятными переменами.

Стены покрасили в спокойный тон, полы закрыли паркетом и сделали натяжной потолок. А мы с девочками добавили уюта с помощью картин и фотографий, а в углу поставили большой цветок в кашпо с египетским рисунком. Теперь любо-дорого посмотреть! Остаток вечера я провела за уборкой, Рина смотрела телевизор, а Софья играла с Хлоей. Всё это время за окнами лил дождь, создавая то самое приятное ощущение, что ты окутана теплом домашнего очага.

А потом, как всегда, был ужин, и мы разошлись по кроватям.Спокойной ночи, дневник!

С добрым утром дневник! Сегодня у меня выходной, УРА! А вот у Рины нет, поэтому я застала её за завтраком в столовой.

Она же сказала мне, что в ванной на втором этаже сломался кран.

Я вновь вспомнила Гюстава, как же было хорошо, когда он занимался этими вещами. Мне опять пришлось вызвать мастера. Сказали ждать в течении дня. Надеюсь, пришлют до вечеринки, ведь  именно сегодня день рождения Хлои.

Рина уехала на работу. А я позвонила в праздничное агентство и заказала вечеринку на 15:00. Пришлось ориентироваться на рабочие часы Рины, они заканчиваются в 14:30. Она сказала, что успеет взять такси и быстро
приехать домой.

В этот момент позвонили в дверной звонок – пришёл мастер и сразу взялся за дело. Слава богу! Значит, успеет до прихода гостей отремонтировать злосчастный кран.

Через полчаса все было готово. И 50 симелеонов из нашего семейного бюджета отправились к мастеру в карман. Ну что ж, зато кран работает как часы.

Вот и подходит время начала вечеринки. Привезли еду и напитки, кстати, мне на это всё опять скидка аж 88 симелеонов! Вот как моя популярность экономит наш бюджет. В 14:30 приехали первые гости. И Рина поспела вовремя с работы с 347-ю симелеонами в кошельке.

И вот, спустя немного времени все собрались в столовой вокруг столика с праздничным тортом, зажгли на нем свечи, и Софья с Хлоей на руках склонилась над ними, чтобы задуть.

И вот под веселые крики «УРА», хлопанье в ладоши, звуки дудочек Хлоя стала старше.

Вот она – моя внучка! Смугленькая  девчушка с двумя веселыми хвостиками. И всё-таки внешне она больше похожа на отца.

Потом мы все сели за стол. Жофре тоже был с нами. Мы хорошо пообщались, Хлоя с удовольствием уплетала торт за обе щеки. А потом сама унесла грязную тарелку в посудомоечную машину. Умница! Настоящая чистюля!

Как раз когда мы пошли танцевать в столовую вошёл Лоренс. А я их уже и не ждала. Он приветливо помахал нам рукой, извинился за опоздание, объяснил, что Лика не смогла прийти, у них приболел малыш, и она осталась дома.

Сам Лоренс с нами тоже побыл недолго, съел кусочек торта,поздравил именинницу, потанцевал и попрощался.

Ещё немного позже ушел Жофре и мы остались своей семьей. Все конечно ужасно уставшие, поэтому сразу же в душ и по кроватям. Кстати, Хлоя теперь спит в комнате с Софьй и Риной. Благо места там достаточно.

Спокойной ночи дневник!

Продолжение следует....

От автора: Немного обычный отчет о жизни симов, НО, прошу не терять интерес! Впереди ещё много захватывающего!

Я-СчастливаяДата: Среда, 11.06.2025, 19:30 | Сообщение # 672

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
договорилась о совладении данным заведением

Прям бизнес-вумен )) Хорошо, что дела идут в гору.
Цитата Пушистик ()
я успокоилась и пришла к выводу, что нужно наладить отношения с Жофре

Мудрая мысль!
Цитата Пушистик ()
бюджет пополнился очередным гонораром за книгу в сумме 1013 симолеонов

Приятные штуки - эти гонорары: ходишь по гостям, а тебе деньги платят за работу, сделанную ранее )
Цитата Пушистик ()
теперь она будет работать в должности Изобретательницы – недоучки

"Недоучка" Звучит отлично! ag

ПушистикДата: Суббота, 21.06.2025, 09:43 | Сообщение # 673
Пользователь

Статус сообщение:
Продолжение истории семьи Аль-Симаровых.

С добрым утром! Среда началась с подготовки к рабочему дню! Я встала, заправила постель, позавтракала, сходила в душ и отправилась в редакцию.

Немного позже Рина с Хлоей тоже сели завтракать. Сегодня у Хлои важный день – она первый раз идёт в школу! Конечно, волнуется, но мы старались заранее настроить её на позитивный лад. Посмотрим, понравится ли ей.

За Хлоей приехал большой жёлтый школьный автобус, а за Риной служебное авто.

В середине дня мне позвонила Рина, она хотела спросить моего мнения. Ей предложили место в медицине. Но должность самая низкая – уборщица. И она не знала как ей поступить. Приятно, что ещё хоть кто-то со мной советуется. Я сказала, что лучше отказаться от этого предложения, ведь она так долго ждала продвижения по службе, и как только карьера пошла в гору – все оставить? Не логично. Она послушалась и осталась работать в Научном институте.

Пока нас не было, Софья приготовила завтрак . Это так на неё не похоже! Не помню, чтобы она интересовалась готовкой, и всё же получилось довольно не плохо. Что-то на неё нашло сегодня.

Потом она подобрала себе новый комплект одежды, макияж и покрасила волосы оттеночным тоником.

В результате некоторые пряди получились розовые, а концы более темные

Тем временем я вышла из редакции, чтобы купить себе сладости к чаю. Иногда приятно на работе выпить кружечку с чем-то вкусненьким. Иду по улице, и вижу как к моей коллеге Корал Голдбирд (той самой для которой я писала
статью) пристает какой-то тип. Совершенно лысый, в спортивном костюме времен лихих 90х, но крупного телосложения. Видимо это и заставило Корал дрожать от страха, прижавшись к стене. Ну и напористые манеры, наверное, тоже сыграли свою роль. Хотя девушка не из робкого десятка, но не зря говорят, что любого человека можно застать врасплох. Быстро оценив ситуацию, поняла, что моей физической силы будет недостаточно, чтобы напугать негодяя и тогда я пошла другим путем. Достала телефон и начала снимать все на камеру, громко оповещая злодея о том кто я такая и если он сейчас же не оставит в покое свою жертву то завтра видео и фото появятся во всех СМИ города. Он быстро понял, чем это ему грозит и бросился бежать, только «пятки сверкали». А я довела Корал до редакции, усадила и напоила чаем. Спустя некоторое время она успокоилась и смогла на такси уехать домой. Ну а на моем рабочем столе вскоре появился букет роз, сделанный из денег и записка с благодарностью за то, что я уже второй раз выручаю Кору из беды. Ну что ж домой я уехала с приятным теплым чувством на душе. Спустя немного времени я уже играла в своем кабинете в компьютерную игру. Конечно, не являюсь фанатом таковых, но сегодня решила расслабиться в честь того, что мне ещё и дали повышение. Вечером позвонил босс, похвалил за мою смелость и находчивость в трудной ситуации и сказал, что теперь я буду работать в должности Редактора. УРА! Наконец-то! Ещё и премия 4032 симелеона! И моя зарплата за сегодня 1216 симелеонов! Я в ударе!

Через некоторое время Рина с Хлоей вернулись домой. Первая рассказала, что местная школа сделала ей заказ на игрушки для школьников младших классов. Придется потрудиться. Её зарплата за сегодня составила 369
симелеонов. А вторая порадовалась тому, что завела новые знакомства. Этими новостями они делились, поедая вафли и оладьи за нашим большим столом.

После этого они разошлись по своим делам. Рина спустилась в подвал, там для неё был установлен верстак, на котором можно попробовать себя в изобретательстве. Пришлось потратиться ради науки. Через некоторое время она показала нам свое первое изобретение – «Маятник Ньютона». Не бог весть что, но это ведь только начало.

Хлоя же направилась в комнату и села за уроки. Какая умница!

А мне позвонила Энн, супруга Жофре и попросила привезти ей помидоры. Она  начала готовить какое - то блюдо. А в последний момент оказалось, что в наличии имеются не все ингредиенты. Бежать в магазин нет времени, ведь блюдо уже на огне. Так как у нас свободна только Софья, её и отправили на помощь дальней родственнице.

Софья встретила Энн уже в городе. Та, все же не дождавшись помощи, побежала в магазин сама. Они вовремя встретились, и моя дочь передала пресловутые помидоры. Энн очень обрадовалась и поблагодарила свою
спасительницу. После этого Соня где-то запропастилась. А через пару часов мне на телефон коллеги прислали фотографии, на которых Софья мило общается с каким-то хмырём. Явилась она под утро. Я сразу устроила допрос, и дочь рассказала, что когда она общалась с Энн, мимо прошел небесно-красивый парень, она чуть шею не сломала, когда провожала его взглядом. А потом быстро попрощалась с собеседницей и бросилась за ним. Остановила, заговорила, познакомилась и с ним проболтала всю ночь.

Оказалось, что зовут красавца Кидд Голдбирд и он более знаменит, чем моя дочь. Поэтому даже не сразу с ней заговорил, но она нашла способ впечатлить гордеца и, благодаря этому, повысила свой уровень
знаменитости в городе. Теперь все будут обсуждать их отношения.

(Голдбрид, Голдбирд… Знакомая фамилия! Будучи слегка в шоке от всего этого, не сразу сообразила, что у моей коллеги, которую я спасла недавно от нападения, тоже  фамилия Голдбирд. Интересно, они родственники или однофамильцы?)

После рассказа первым делом я спросила у Софьи об её отношениях с Эдуардо Маккалистером, с которым она познакомила нас на дне рождения в ресторане «Эстер». Та сказала, что они расстались, и он её больше не
интересует. Да уж, мужчин Соня меняет как перчатки! Вдобавок она поведала, что у Кидда есть девушка. Но «это ненадолго» - сказала Софья. Я вздохнула и посоветовала ей быть осторожнее. А что ещё тут скажешь?

После разговора мы с Соней отправились по кроватям, было уже утро четверга. Рина с Хлоей спали уже давно. Спокойной ночи дневник! 

Продолжение следует...

От автора: Хочу немного рассказать о Кидде. Дело в том, что в династии нет ни слова лжи. Все было как написано, только персонаж Кидд Голдбирд понравился не Софье, а мне - автору. Когда я отправила Софью передать помидоры Энн, и наблюдала за ними, мимо прошел этот самый Кидд, и мне он показался таким красивым персонажем, настолько понравился, что я не смогла дать ему уйти, побоялась что потом не найду его, и быстренько направила Софью остановить. В общем, с ним потом будет ещё заварушка. Следим за событиями!

• Страница 45 из 45
  • «
  • 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
Поиск: