Династия Аль-Симаровы - Страница 44 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
Я-СчастливаяДата: Среда, 29.01.2025, 19:56 | Сообщение # 646
Популярность: 20783
Статус: Нет в наличии
Награды: 111

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
Новое утро началось со служебных автомобилей, громко сигналивших у калитки, а потом благополучно забравших меня и Рину, дабы отвезти по рабочим местам.

Это предложение напомнило мне о Беликах, как будто похожее по стилю повествование получилось :)

Цитата Пушистик ()
По внешнему виду чистокровный Доберман-пинчер. Хотя в карточке обозначено что он дворняга, но так иногда бывает.

А иногда бывает совсем наоборот ))) Продают породистую собаку, а вырастает обычная дворняга.

Цитата Пушистик ()
гостиная

Красиво получилось!

Цитата Пушистик ()
была замечена в интимной связи на публике

Вот это поворот! А это точно выдумки? ah

Цитата Пушистик ()
Около двери слева стояли...  ЧЕМОДАНЫ!

А вот и ещё один поворот. Птенчик покидает родительское гнездо.

TS2. Династия Берринтон Симы для TS2

ПушистикДата: Пятница, 31.01.2025, 08:58 | Сообщение # 647
Пользователь
Популярность: 3074
Награды: 126

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Это предложение напомнило мне о Беликах, как будто похожее по стилю повествование получилось :)
Может получилось похоже немного))))

Цитата Я-Счастливая ()
А иногда бывает совсем наоборот ))) Продают породистую собаку, а вырастает обычная дворняга.
С этой собакой вообще фигня какая-то. Я решила в семью завести породистую собаку. В режиме создания персонажей создала двух чистокровных собак Доберманов-пинчеров, мальчика и девочку, сразу связала их семейными отношениями и хозяина им сделала. Поселила их всех в городе по соседству со своей династийной семьей. Зашла к новым персонажам в игру, сделала щенка стандартным путем скрещивания, и через интернет хотела разместить объявление о раздаче щенков, вместо этого приехал работник приюта и забрал щенка. Тогда я перешла в свою династийную семью и оттуда обратилась в приют и забрала ЭТОГО же щенка! А он уже простой дворняга! И вырос ДВОРНЯГОЙ! Хотя рожден был от чистокровных особей(((

Цитата Я-Счастливая ()
Вот это поворот! А это точно выдумки?
Не скажууууууу ah 

Цитата Я-Счастливая ()
А вот и ещё один поворот. Птенчик покидает родительское гнездо.
Да, там сейчас динамично события будут развиваться.

Спасибо за отзыв! Каждый раз как захожу и вижу твой отзыв, настроение сразу поднимается!)))) Радуюсь как ребенок))) bw2

ПушистикДата: Пятница, 07.02.2025, 07:45 | Сообщение # 648
Пользователь

Статус сообщение:
Продолжение Династии Аль-Симаровых:

Мне было не известно чьи они, поэтому просто открыла и посмотрела. Внутри были вещи Жофре! Что задумал мой сын? Необходимо срочно выяснить. И я позвала его.

Он подошел ко мне с Дасти на руках, видимо, они как раз играли в комнатке, где спит пёс.

- Жофре, ты куда-то переезжаешь?  - спросила я сходу, указывая рукой на чемоданы.

- Мам, я должен был поговорить с тобой раньше, чем собрал их, но боялся твоей реакции. Мы с Эни поженились сегодня и договорились, что вечером я перееду к ней.

- ВЫ С ЭНИ ЧТО?  - И пока я ошарашенно смотрела на него, пытаясь осознать услышанное, сын достал
телефон и показал мне фотографии, где он делает предложение своей мадам.

Листая снимки в телефонной галерее и лучезарно улыбаясь, он продолжал рассказывать:

- Потом мы с ней поехали в Ратушу и зарегистрировали брак. А муж и жена должны жить вместе. Решили пока у неё. Дом маленький, но уютный, на первое время пойдет, а потом встанем на ноги и купим побольше.

- Как? Почему все так скоро? И вообще ты меня с ней даже не познакомил!!! Ни разу не привел её в дом! – негодовала я.

- Мам, ты четко дала понять, что Эни тебе не нравится! Она очень восприимчива и я боялся, что ты
обидишь её своей открытой неприязнью.

- Жофре, но переезжать сейчас совсем не обязательно, многие пары живут гостевым браком. Да и ты только устроился на работу! Нужно какое-то время чтобы хорошо себя зарекомендовать…

- Мам, мы уже все решили, и больше не хочу это обсуждать. Я уже попрощался со всеми и с Дасти. Такси приедет через полчаса, а мне нужно ещё переодеться. Кстати, на счет знакомства – мы всегда ждем тебя у нас в доме и всегда тебе рады. – с этими словами Жофре поставил собаку на пол и ушел переодеваться, а я осталась осмысливать происходящее. Я не знала как мне остановить этот безумный процесс. Столь поспешное решение сына свалилось мне на голову как снежная лавина. И то, что он скрыл от меня свои намерения… Шок не отпускал, я просто стояла и смотрела как вернулся мой сын, как взял чемоданы, как погрузил их в машину и как уехал навсегда из отчего дома.

К сожалению, это оказались не все потрясения на сегодняшний день. Спустя немного времени после отъезда Жофре, я сидела в кабинете и обдумывала случившиеся. В конце концов, ничего страшного не произошло. Если подвергнуть всё подробному анализу, становится понятно, что, скорее всего, проблема решится сама собой. Ведь сын не привык особо экономить, а сейчас ему придется содержать семью, да и маленький дом для него будет очень не привычен. Вполне возможно он сам вернется, когда почувствует на себе все тяготы самостоятельной жизни. Вот так размышляя, я вдруг выглянула в окно и, о боже, что там увидела! По дорожке от калитки к дому шёл Лоренс, как всегда, с ирокезом на голове, при этом одет в обтягивающий свитер ужасного грязно-оранжевого цвета поверх рубашки и коричневые штаны. Все это, включая разноцветный зонтик, совершенно не вязалось с дурацкой прической.

Что он тут делает? Неужели Лика позвала его так поздно в гости.Что они собрались делать в 8 вечера? Не бывать этому! Я подскочила и пошла навстречу гостю.

На первом этаже мы столкнулись, он шёл с ехидной улыбкой на лице. Я остановила его вопросом что он здесь делает в такое позднее время. Он ответил, мол его позвала Анжелика для какого-то важного разговора и она ждет его в кабинете, потом извинился и пошел дальше. Дочь встретила его около двери кабинета, они зашли и закрылись внутри!!! Что происходит? Этот вопрос так и застрял у меня горле, не успев криком негодования вырваться наружу. Все, что я могла сделать, это попытаться под дверью подслушать о чем они будут говорить. К сожалению, мой кабинет устроен так, что услышать что-либо оттуда просто невозможно. Постояв немного, и убедившись в том,  что занятие бесполезное, пошла на кухню, дабы отвлечь себя приготовлением ужина. В конце концов,  не в спальне же они закрылись, поговорят и сами выйдут, тогда то я и выужу у них всю правду.

Спустя час ужин был готов, и я позвала всех к столу. Лика и Лоренс тоже поднялись, взяли по порции и сели за стол. Я обескураженно смотрела на них. Раньше Лоренс никогда не оставался в столь поздний час. На некоторое время повисло неловкое молчание между нами всеми. Мы просто переглядывались,
ожидая объяснений от кого-то из этой парочки. Начала Анжелика.

Продолжение следует....

Я-СчастливаяДата: Понедельник, 10.02.2025, 20:49 | Сообщение # 649

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
Мы с Эни поженились

Поздравляю! Совет да любовь! bm
Цитата Пушистик ()
многие пары живут гостевым браком

Это даже звучит ужасно.
Цитата Пушистик ()
мы всегда ждем тебя у нас в доме и всегда тебе рады.

Надо предупредить, что они ждут не скандал, а мирное знакомство, а то она ведь устроит.
Цитата Пушистик ()
попытаться под дверью подслушать о чем они будут говорить

Мда... надо было устанавливать на детей прослушивающие устройства (сарказм) bg
Цитата Пушистик ()
Продолжение следует....

Ну вот, на самом интересном месте! ))
Цитата Пушистик ()
Мы просто переглядывались, ожидая объяснений от кого-то из этой парочки.

Поди беременная ) У матери точно инфаркт будет )))

ПушистикДата: Вторник, 11.02.2025, 08:42 | Сообщение # 650
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Поздравляю! Совет да любовь!
Спасибо)))))
Цитата Я-Счастливая ()
Надо предупредить, что они ждут не скандал, а мирное знакомство, а то она ведь устроит.
Это она может cc2 

Цитата Я-Счастливая ()
Ну вот, на самом интересном месте! ))
Интрига)))))

Цитата Я-Счастливая ()
Поди беременная ) У матери точно инфаркт будет )))
На мой взгляд ещё интереснее)))) ad

Я-СчастливаяДата: Среда, 12.02.2025, 20:06 | Сообщение # 651

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
На мой взгляд ещё интереснее))))

О, с нетерпением жду продолжение!

ПушистикДата: Воскресенье, 23.02.2025, 08:19 | Сообщение # 652
Пользователь

Статус сообщение:
Продолжение Династии Аль-Симаровых:

Разговор начала Анжелика.

- Мама, папа, Софи, с сегодняшнего дня Лоренс некоторое время будет жить у нас. Сегодня он останется, а завтра съездит домой за чемоданами.

Я поперхнулась едой и долго не могла откашляться. Дочь похлопала меня по спине. Придя в себя, я спросила:

- Лика, а что стало причиной такому решению? Твоему другу нужна помощь? Он поссорился с родными? У него
отобрали жилье? Ему некуда пойти?

- Нет мам, просто я только что сделала предложение Лоренсу и он согласился. Мы помолвлены. До свадьбы решили, что он поживет у нас, а после мы подыщем небольшой дом на первое время и переедем. – Дочь говорила спокойно, будто о чем-то будничном и вполне естественном, одновременно показывая фотографии в телефоне.

Что это? Дежавю? За сегодня второй раз оказываюсь в такой ситуации! Подумалось мне.

- А почему именно сейчас? – никак не успокаивалась я.

- Мам, Жофре женился на Эни и переехал. Он оказался смелее меня. А ведь мы с Лоренсом начали встречаться гораздо раньше брата с его девушкой, а теперь женой. Я подумала, что нашим отношениям пора перейти на
новый уровень, оказалось, Лоренс думает также.

Что-то не похоже, он за все время не вставил ни слова,только ел и смотрел как дочь «убивает» меня своим рассказом. Как, кстати, и мой дорогой муженек. Он вообще последнее время не интересуется тем, что происходит
в доме. С тех пор как устроился на работу, все время пропадает в полицейском участке. А даже находясь дома, делает вид, будто все нормально. Вот и сейчас сидит себе спокойно ест.

- Гюстав, а ты что скажешь? – обратилась я к нему, головой кивая в сторону «сладкой парочки» и глазами показывая, что он должен поддержать меня.

На что муж, спокойно, стараясь не смотреть на мои посылы, сказал:

- Лика, вы действительно уже очень давно встречаетесь с Лоренсом. Если вы решили сделать следующий шаг – я только рад, примите мои искренние поздравления! Главное для меня твоё счастье. Тоже самое я сказал и Жофре, когда он сообщил мне о своей женитьбе.

При этих словах, супруг не смотрел на меня. А мне хотелось стукнуть его чем-то тяжёлым! А тут ещё Софья с радостными поздравлениями подскочила и побежала целовать сестру. И мне пришлось, будто бы смирившись,
пока что оставить все как есть. После ужина мы разошлись по кроватям. Новый «член семьи» занял комнату на третьем этаже, когда-то там жил наш дворецкий.

Я думала, что не буду спать всю ночь после всех потрясений данного дня, но случилось наоборот, уснула сразу, как только коснулась подушки. Видимо, переутомление меня все же настигло. Спокойной ночи дневник!

В пятницу утром проснулась с ужасным ощущением слабости во всем теле, также мой нос оказался заложен, а горло раздирало от неприятного першения. Вывод – я заболела! Видимо, последние события подкосили меня, и
организм поддался вирусу. Вскоре обнаружилось, что не только мой организм. Гюстав проснулся с теми же симптомами.

Оставив решение всех домашних вопросов на потом, я озадачилась нашим здоровьем. Взяла Гюстава под руку и повела в поликлинику сделать прививку против гриппа.

По дороге домой пришло уведомление на телефон о том, что через час за мной приедет служебный автомобиль. Кстати, Рине сегодня тоже на работу. Мы уедем в одно время.

Поэтому, я застала её уже давно проснувшейся и мирно завтракающей на кухне. Присев рядом, и тоже быстро перекусив, услышала сигнал стоящей у дома машины – долг зовёт! Оказалось, на улице начался жуткий дождь,
за зонтом возвращаться времени уже не было, поэтому мы с Риной изрядно вымокли, пока добрались до дверей своих служебных авто.

Весь рабочий день валилась с ног, температура и насморк мучили постоянно, а тут ещё позвонили из газеты «День за днем» и предложили написать для них статью за хорошую оплату и под псевдонимом, в тайне от моего руководства. Думала отказаться, но сумма гонорара перетянула чашу весов в другую сторону.

В час дня я уехала с работы по причине состояния здоровья. Надеюсь, прививка подействует и завтра мне станет легче. Заработок за сегодня составил 995 симелеонов. Войдя в калитку, увидела, радостно скачущего Дасти и вдруг вспомнила, что завтра у него день рождения. «Ну что, дружок, скоро станешь совсем взрослым!» - сказала я ему, потрепав за ушко.

Я приехала домой, а Анжелика и Лоренс как раз собирались на работу, за ними также приехали служебные автомобили. И Гюстав уехал, ему нужно расследовать очередное дело. Взял мою машину и направился к дому какого-то Ригоберто Бернштейна, сказал, что придется порыться в его мусорном баке, чтобы откопать улики. Да уж, хороша у моего муженька работка.

И вот тут-то, пока никого не было, случилось ещё одно СТРАШНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ…

Продолжение следует....

Я-СчастливаяДата: Среда, 26.02.2025, 21:22 | Сообщение # 653

Статус сообщение:
Цитата Пушистик ()
Новый «член семьи» занял комнату на третьем этаже, когда-то там жил наш дворецкий.

Ну хоть не сразу в кровать дочери, а то бы бдительная мать точно не сомкнула глаз )))
Цитата Пушистик ()
одно СТРАШНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ…

Да что ж там у них опять стряслось? ag

ПушистикДата: Четверг, 27.02.2025, 06:04 | Сообщение # 654
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Ну хоть не сразу в кровать дочери, а то бы бдительная мать точно не сомкнула глаз )))
Эт точно! Сидела бы под дверью. или даже на стульчике у кровати всю ночь бдила ag 

Цитата Я-Счастливая ()
Да что ж там у них опять стряслось?
Интригаааа ad

ПушистикДата: Понедельник, 03.03.2025, 08:53 | Сообщение # 655
Пользователь

Статус сообщение:
Продолжение династии Аль-Симаровых:

Софья зашла ко мне в комнату, когда я решила переодеться с рабочей одежды в повседневную. Обернувшись и посмотрев на дочь, заметила некоторые странности в её внешнем виде, мой мозг мимоходом отметил полноту фигуры и свободную одежду.

- «Привет мам» - отвлекла она меня от промелькнувших мыслей.

- «Привет Софочка, как проходит твой день?» - решила спросить я, чтобы показать ей свою заинтересованность.

- «Я должна сказать тебе что-то важное…» - произнесла дочь,стараясь не смотреть мне в глаза.

- «Конечно доченька, слушаю тебя» - настороженно сказала я, уже предчувствуя неладное.

- «Я беременна мам!»

Гром прогремел. Только теперь осознанно обратила внимание на неё. Талии нет. Живот не очень выдается, но она совершенно точно округлилась и это уже очень видно. Как же я раньше не заметила? В этих постоянных  распрях с другими детьми, поглощённая их проблемами и жизнями, совсем не смотрела на Софью! И вот результат! Пытаясь собрать свой разум, который, кажется, рассыпался на миллионы кусков, спросила то, что обычно спрашивают в таких ситуациях:

- «Кто отец?»
- «Это Дэйв Мир» - ответила она.
- «Что-то можно ещё сделать с этим?» - спросила я, в принципе уже понимая, что все сроки для аборта упущены.
- «Нет, срок слишком большой» - Софья опустила голову.
- «А что отец? Он собирается принимать во всем этом участие? Признать ребенка, жениться на тебе, наконец?» - эти вопросы звучали сами по себе. Они вылетали из моего рта, но я не осознавала когда задавала их. На самом деле, во мне уже поднималась волна злобы на дочь. Как она посмела так поступить? Что теперь будут о нас говорить? А если этот хмырь не женится? В нас же будут тыкать пальцем на улице!

- «Он бросил меня мам, когда узнал о ребенке» - Дочь опустила голову. Было видно как сильно она расстроена.

Естественно я накричала на неё. Сказала ей какая она безответственная, что совсем не думает ни о себе ни о нас. Она, в свою очередь, оправдывалась тем, что они долго встречались, и все было прекрасно. Думая, что он влюблен и собирается строить с ней семью, она бросилась в омут с головой. А когда узнала о беременности, скрывала это какое-то время, чтобы потом у него не было выбора, и он женился, но он отказался от неё и ребенка.

Немного поостыв, я сказала Софье что постараюсь решить этот вопрос. Потом пошла в гостиную и в бессилии опустилась на диван. Включила телевизор и начала бессознательно листать каналы, тем временем в голове перебирая набор тяжелых мыслей. Что с моими детьми? В какой момент я их упустила? Когда они стали мне совсем чужими? Мне вспомнились времена, когда они были маленькими и целиком зависели от меня, тогда все было проще… А теперь… Это взрослые люди, которых, как оказалось, совсем не знаю, и которые гнут свои линии, не обращая внимания на моё мнение. Не зря говорят «маленькие детки – маленькие бедки».

Тем временем с работы вернулась Рина. Я сразу рассказала ей про Софью. Выяснилось, что дочь уже всё знала. Соня ей первой рассказала обо всем, а мне долгое время не решалась. На мой вопрос, что она об этом думает,
ответила: - «Раз уж все равно ничего нельзя сделать, остается лишь ждать родов и радоваться появлению малыша в семье».

Ну нееет! Я не буду просто сидеть и ждать! Я пойду, найду этого горе – папашу и заставлю его жениться на Софье!Несколько позже встретила Дэйва на дорожке около его дома (дочь дала мне адрес). Хоть во мне и кипела злость, постаралась говорить спокойно. Начала с того, что, видимо, произошло недоразумение и Дэйв, может быть, не курсе, что у него скоро родится ребенок или не осознает всю ответственность за ещё не рожденное дитя.

На что он сразу же ощетинился, сказал, что Софья уже пыталась своей беременностью затащить его под венец. Сказал, что все произошедшее между ними было обоюдно и по согласию, что он ей ничего и никогда не
обещал,  и вообще она сама виновата, потому что не предприняла превентивных мер, и не сообщила ему сразу, когда ещё можно было сделать аборт.

Я вскипела! Бог знает, что ему наговорила! Кричала так, что с соседних домов вышли люди! Даже охрипла! В какой-то момент совсем потеряла над собой контроль и моя рука сама собою взвилась в воздух и опустилась на щёку этого негодяя!

Теперь вскипел ОН! Кричал что видеть больше не хочет ни меня ни мою дочь, и что если мы не оставим его в покое, он предпримет меры!

А после развернулся и ушел, оставив меня заламывать руки от досады. Все было кончено! Или вернее, только начиналось… для нас…

Вернувшись домой, я сразу прошла в кабинет за свой компьютер и села писать статью для газеты. Мне просто необходимо было побыть одной и отвлечься на что-то, отличное от происходящего в доме. Но ко мне туда пришла Софья и спросила о моем разговоре с Дэйвом. Видимо ей сказала Рина, что я собираюсь к нему. Со вздохом мне пришлось сказать ей, что нам не придется рассчитывать на его помощь и участие.

Тем временем домой вернулись Анжелика и Лоренс с заработком в 179 и 89 симелеонов соответственно.

Кроме того, Лика счастливая от того, что её повысили! Теперь она – Менеджер группы! Конечно + премия 360 симелеонов и увеличение заработной платы, а также отпуск, правда, за свой счет. Господи, хоть какая-то хорошая
новость!

Следом приехал Гюстав. Он сказал что нашел улики в мусорном баке, а пока он ехал домой, ему позвонил тот самый Ригберто Берншейн и попросил улучшить ему душ за вознаграждение. Странная просьба, учитывая что мой муж не сантехник, да и они едва  знакомы… Вот уж точно чужая душа – потемки.

Муж согласился на следующий день подъехать и посмотреть, что можно сделать. А сегодня сходил в душ и пошел спать. Я не стала пока ему говорить о произошедшем. Утро вечера мудренее. Хотя может и он уже знает…

Продолжение следует...

ПушистикДата: Четверг, 20.03.2025, 08:22 | Сообщение # 656
Пользователь

Статус сообщение:
Продолжение династии Аль-Симаровых:

Всю ночь я не сомкнула глаз, писала статью для газеты. Завтра уже нужно сдать, а написание продвигается с трудом, так как нервное напряжение последних недель дает о себе знать и думать все тяжелее. Но я справилась и на рассвете отвезла готовый материал в книжный магазин.

Статья очень понравилась газетчикам и мне хорошо заплатили. Чему я и порадовалась. Хотя не сомневалась в своем успехе. Без лишней скромности скажу, что писать статьи умею. Вернувшись, застала Гюстава за
завтраком, налила себе кофе и села рядом. Нужно обсудить некоторые вопросы.

- «Дорогой, ты знаешь, что Софья беременна?» - не стала ходить вокруг да около.

- «Давно понял. Это ведь видно. Кто отец?».

- «И что ты об этом думаешь? Отец Дэйв Мир, я вчера была у него, он от всего отказывается».– В моей душе теплилась надежда, что муж подскажет мне что делать.

- «А что тут думать? Уже ничего не поделаешь. Ты не заставишь человека делать то, что он не хочет. Теперь мы может только помочь дочери с воспитанием».

Ну естественно! Что еще от него ждать? Этот человек не решает проблемы, а просто мирится с ними! Мне ясно, что продолжать разговор не имеет смысла. Уходя я услышала, как он разговаривает по телефону. Видимо звонили с работы, поручили ему что-то спросить у Ригберто Бернштейна. О, как раз муж все равно туда собирался. В самые трудные минуты, он просто прячется в работе!

В 17:00 у Софьи начались роды. Дома с ней была только Рина, так как Гюстав уехал по рабочим вопросам, я на осмотр нашей собственности, Анжелика с Лоренсом по вопросам подготовки предстоящей свадьбы. Как потом
рассказала мне дочь, Софья была в туалете, когда все началось. Рина прибежала, поняла что происходит, вызвала скорую и уехала с роженицей в больницу. Нам она позвонила уже оттуда.

Софья родила довольно быстро и легко. Поэтому через несколько часов её с ребёнком отпустили с условием, что в течении недели они будут приезжать на осмотры. Рина дождалась сестру и племянницу. Да-да, у нас девочка!

Вечером мы все встречали у калитки её с Софьей и малышкой.

Подумать только, я и Гюстав стали бабушкой и дедушкой! Звучит необычно! Ну какая из меня бабушка? Хотя все равно рада появлению маленькой Хлои - так мы общим решением назвали мою внучку. Завтра Софья сходит
и зарегистрирует новую жизнь.

Дочь очень устала, поэтому сразу пошла в детскую, накормила и уложила малышку спать. Вот мы и открыли нашу детскую комнату, в которой выросли Лика, Рина, Софья и Жофре. Она долго стояла под замком. Но на днях Рина
открыла и подготовила там всё к появлению Хлои. Убедившись, что все в порядке, домашние разошлись по своим кроватям и упали без сил. Спокойной ночи дорогой дневник!

Проснувшись утром воскресенья, я вспомнила, что у Дасти сегодня День рождения. Здорово, он станет совсем большим!

А ещё сегодня свадьба моей дочери Анжелики. Расскажу немного об этом, а то боюсь потом слишком шокировать тебя, дорогой дневник и будущих потомков. Начну с самого главного - они с этим Лоренсом решили сыграть Черную свадьбу вечером на кладбище. От этого сообщения все остальные домашние пришли просто в ужас! Но хорошо, что хотя бы не ночью. Будет только регистрация и небольшой фуршет. Вечеринку решили не устраивать, так как плясать под музыку среди могил – совсем уж кощунство! Да им и в Ратуше запретили устраивать танцы и громкую веселую музыку на участке с захоронениями, так как это может вызвать негатив со стороны родственников умерших (естественно, мне бы тоже это не понравилось). Даже на саму регистрацию брака разрешение дали со скрипом. Возможно вообще лишь потому, что она моя дочь, а я довольно известный человек в городе. Приглашенных со стороны не будет, только семья. Жофре и Эни тоже не придут, так как им не понравилась сама идея с Черной свадьбой и не прельщает идти вечером на кладбище. Я тоже считаю эту идею кошмарной, уж и не знаю, кому из этих двоих она пришла в голову. А свадебный наряд? Когда Лика показала мне его, я чуть не
грохнулась в обморок!

Что за готические порывы? У Анжелики всегда, конечно, в этом плане были наклонности, но мне кажется, когда в её жизни появился Лоренс – они стали ещё сильнее. Но дойти до такого! Ничего больше не хочу на эту тему
говорить, и спорить с ними не стану, все равно не послушают, посмотрим, что из этого выйдет. 

Итак, муж, встав пораньше, починил мне компьютер, который перестал выполнять команды ещё вчера вечером.

А после получил сообщение на телефон с рабочего номера, в котором его похвалили за успешно выполненное вчера задание и сразу дали новое. Теперь он должен поговорить с неким Тобиасом Голдбирдом и что-то у него узнать, конечно, мой супруг не заставил себя уговаривать и быстренько уехал искать этого Тобиаса.

А я пошла к малышке и застала там Рину. Дочь кормила и переодевала племянницу.

Было очевидно, что они прониклись друг к другу симпатией. Ну что ж, это очень хорошо, и Рине опыт и малютке внимание.Чуть позже мне позвонили с работы и поручили сделать рекламу одному из городских забегаловок. Ладно, поработаю на благо чревоугодия, особенно раз обещают хорошо заплатить.

Также мне пришла премия за ранее написанную книгу 1182симелеона, а Гюставу недельный оклад, кстати, весьма не плохой - 330 симелеонов.

В целом день прошел в подготовительных хлопотах, мы подбирали наряды к сегодняшнему мероприятию, готовили к ним украшения и прочие мелочи.

Софья и Рина по очереди ухаживали за Хлоей.

И вот, наконец, все засобирались на место проведения мероприятия. Решено было вызвать няню, для того, чтобы и Софья смогла поехать с нами. А вот и она…

О боже! Няня – мужчина? Кто-нибудь когда-нибудь видел такое?Я – нет!  В общем, мы все очень удивились. И хотя «нянь» заверил нас, что с ним ребенок будет в полном порядке, мне все равно было не по себе оставлять с ним Хлою. Но времени что-то менять уже не было, поэтому мы сели в машину и уехали.

Продолжение следует...

Я-СчастливаяДата: Четверг, 20.03.2025, 21:36 | Сообщение # 657

Статус сообщение:
Ого, как много я пропустила, зато сразу два отчёта ))

Сначала я подумала, что мать так запугала детей, что они даже в глаза ей бояться взглянуть, когда сообщают радостные вести
Цитата Пушистик ()
«Я должна сказать тебе что-то важное…» - произнесла дочь,стараясь не смотреть мне в глаза.

... а потом поняла, в чём причина
Цитата Пушистик ()
«Он бросил меня мам, когда узнал о ребенке» - Дочь опустила голову. Было видно как сильно она расстроена.

Цитата Пушистик ()
А когда узнала о беременности, скрывала это какое-то время, чтобы потом у него не было выбора, и он женился

Так значит, звоночки-то были, что пара может развалиться, раз такие мысли. Так что сама виновата.
Цитата Пушистик ()
А после развернулся и ушел

А после развернулся и заковылял, опираясь на палку и прихрамывая. Его косолапые следы посыпались его же песком, сыпавшимся из.... э, ну, оттуда ))))
Цитата Пушистик ()
Хотя все равно рада появлению маленькой Хлои

Говорят, внуков любят сильнее, чем детей. Надеюсь, Хлоя будет расти в любви, заботе и ласке.

ПушистикДата: Пятница, 21.03.2025, 08:18 | Сообщение # 658
Пользователь

Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая ()
Ого, как много я пропустила, зато сразу два отчёта ))
УРА УРА! bw2

Цитата Я-Счастливая ()
... а потом поняла, в чём причина
Это да(

Цитата Я-Счастливая ()
Так значит, звоночки-то были, что пара может развалиться, раз такие мысли. Так что сама виновата.
Конечно, но она, как часто бывает решила привязать мужчину ребенком. Не получилось.

Цитата Я-Счастливая ()
А после развернулся и заковылял, опираясь на палку и прихрамывая. Его косолапые следы посыпались его же песком, сыпавшимся из.... э, ну, оттуда ))))
cc2 Точно точно!)

Цитата Я-Счастливая ()
Говорят, внуков любят сильнее, чем детей. Надеюсь, Хлоя будет расти в любви, заботе и ласке.
Так и есть)

Большое спасибо за отзыв! ))))))) Я, как всегда, очень радуюсь читая их)))))

ПушистикДата: Среда, 02.04.2025, 10:18 | Сообщение # 659
Пользователь

Статус сообщение:
Продолжение династии Аль-Симаровых.

Когда мы прибыли в пункт назначения, у всех возникло весьма не приятное чувство. Среди могил было жутковато и, совершенно не в тему, там было свадебное убранство. Стояла арка для регистрации, красивые фонари, музыкальный центр для воспроизведения тихой, спокойной свадебной мелодии и каменные скамьи, чуть поодаль стоял стол для фуршета, оформленный тоже в готическом стиле.

Наряд Лоренса тоже был подстать обстановке: длинный черный плащ, большие тяжелые ботинки и даже на время собственной свадьбы он не отказался от своего ирокеза и темных очков.

Наконец, мы все собрались около арки, внутри которой встали Лоренс и Лика. И действо началось. Сначала прозвучали клятвы, потом обмен кольцами и традиционный поцелуй.

После, мы все кричали «УРА» и хлопали в ладоши, поздравляя молодых, а также дарили им подарки. Мы с Гюставом тоже преподнесли новой семье  сюрприз. Я купила им новый дом. И не просто маленький домишко, а хороший коттедж для начала самостоятельной жизни стоимостью 30 000 симелеонов. Он не такой большой как наше родовое гнездо, и все же места в нем достаточно чтобы свободно проживать новой семье. Молодожены были в восторге! И когда все слова были уже сказаны, подарки подарены и все вроде собрались уже заняться фуршетом, Дасти вдруг весело залаял. У него же сегодня день рождения!

Присутствующие собрались вокруг песика, хлопали в ладоши, дудели в дуделки и радовались его переходу на новый жизненный этап. Теперь он совсем взрослый!

Хотя, конечно, пес явно не думал, что свой день рождения будет отмечать поздно вечером на кладбище! Все порадовались, потрепали собаку, погладили, поздравили. И, наконец, состоялся долгожданный фуршет. Честно сказать, участники мероприятия уже были очень голодны.

Закончив трапезу, мы поехали домой. Слава богу, можно покинуть это жуткое место. Правда Софья покинула его ещё раньше, так как переживала за Хлою. Дома все было в порядке. Малышка сытая и чистая мирно спала.«Нянь», получив свои деньги, уехал сразу, после появления Сони. Которая к нашему приезду уже тоже была в кровати. Мы все ужасно устали, поэтому сразу пошли спать. Спокойной ночи, дневник!

ПОКОЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ. НЕДЕЛЯ ОДИННАДЦАТАЯ.

Утро понедельника началось с сильного снегопада. И хотя белым покрывалом укрылось все вокруг очень быстро, снежные хлопья продолжали падать. Хорошо, что мы успели сыграть  свадьбу до снега.

На мой телефон уже пришло уведомление об открытии зимнего праздника.

Не смотря на это, утро для меня не только зимне - снежное, но и рабочее. Мой служебный автомобиль не заставил себя ждать, и вот я к нему уже бреду по сугробам.

Гюстава последнее время завалили работой. Вот и новое задание, нужно раскопать компромат для какой-то Нины Гонгардзе, но сначала нужно с ней поговорить и муж сразу же уехал.

Рине сегодня тоже на работу, она позавтракала, приняла душ и поспешила к приехавшему за ней рабочему авто.

Зато Дасти сегодня отдыхает за нас всех. Я думала, что как только он подрастет, то будет спать на улице в будке, но не тут-то было, он по-прежнему завалился на лежанку в доме.

Пока нас не было, а Софья с Хлоей пребывали в царстве Морфея, молодожены решили устроить себе первую брачную ночь в душе. Ночью то они спали опять раздельно, ведь у нас нет комнаты с общей кроватью, кроме нашей с Гюставом.

Ну а после начали готовиться к переезду. И немного позже уехали, не дожидаясь нас, очень уже им хотелось поскорее остаться наедине в новом доме.

Дасти они забрали с собой. Этот вопрос мы обговорили ранее. Дело в том, что у нас в доме маленький ребенок и все внимание сейчас все равно будет ему, да и собаку просили дети, а раз дети разъехались, то заботиться о
ней некому.

А вот новый дом Лики с Лоренсом (которого, слава богу, я больше не буду так часто видеть, ради этого стоило потратиться им на новый дом).

Немного позже, когда они обживутся и насладятся друг другом,мы с Гюставом навестим их.

Продолжение следует...

ПушистикДата: Среда, 02.04.2025, 11:34 | Сообщение # 660
Пользователь

Статус сообщение:
Что-то последнее время с фотохостингами целая проблема. То сам сайт не загружается, то фото не загружает, то загружает, но косячно. Ума не приложу в чем причина... И не с одним хостингом так, а с многими.

Поиск: