Утро среды началось с небольшого ремонта в ванной на втором этаже. Конечно, мы позаботились о том, чтобы на это ушло минимум средств. Но это было действительно необходимо. Ранее у нас там была обустроена сауна с ванной для СПА процедур. Это было неудобно тем, что в доме живет очень много народу, а по факту этой ванной может воспользоваться только один человек. Есть ещё ванная на первом этаже, но мне и Гюставу в связи с возрастом тяжело туда ходить, да и все равно получается очередь в обе ванные комнаты. Поэтому мы решили, что пока оборудование для СПА процедур уберем на чердак или в подвал. Со временем, когда финансовое положение улучшится, можно будет построить отдельное здание под сауну. А сейчас, продав предварительно два старых унитаза, мы купили и поставили две туалетные кабинки и недорогую душевую. Теперь станет удобнее, туалет смогут посещать сразу двое. Да и вторая душевая не будет лишней.
За ходом работ пришлось оставить следить детей, так как я с утра уехала на работу, а Гюстав отправился все по тому же делу Эдди Барби, которое сейчас расследует.
Когда я сегодня пришла на работу, на меня свалилось просто невероятное предложение отправиться в командировку в Китай с целью взятия интервью у местного старожилы об истории страны. Видит бог, как сильно мне хотелось согласиться! Но с бюджетом нашей семьи сейчас так туго, а сие мероприятие наверняка очень расходное. Поэтому я отказалась.
Зато пока нас не было Рина устроилась на работу в научный институт на должность Подопытной с окладом 44 симелеона в час.
Тем временем Жофре встал, приготовил себе хот-доги и ушел гулять, возможно, на встречу с Эни. Я пока так и не поговорила с ним по поводу его отношений, но я обязательно найду удобный момент для этого.
Софья тоже позавтракала и ушла в парк гулять. Уж и не знаю то ли радоваться этому, то ли нет. Может хоть у неё появился приличный ухажер, или она пойдет по той же дорожке что и сестра с братом.С работы я вернулась раньше всех и пополнила бюджет на 868 симелеонов.
Правда, в почтовом ящике нашлись счета на сумму2642 сим. В конечном итоге мы все равно в минусе.
Потом вернулся Гюстав, очень довольный. Таки раскрыл дело с Эдди Барби и получил плюсик к опыту работы, а также драгоценные 500 симелеонов.
Жофре и Софья так и не вернулись до сих пор. Рина с Анжеликой весь день были дома, дождались пока рабочие закончили ремонт в ванной, расплатились и ждали нас.
А вечером я вдруг почувствовала себя плохо. Резко закружилась голова, в глазах потемнело, и потеряла сознание. Далее конечно прибежали дети Рина с Жофре, который на тот момент соизволил прийти домой. Вызвали скорую, оказалось, это был резкий скачок давления. Очнувшись, я отказалась ложиться в стационар ввиду того, что виды стонущих больных, больничных стен, и прочих «радостей» госпиталя вряд ли помогут мне выздороветь. Лучше полежать дома и пропить лекарства. Врач сделала назначения и уехала, хотя и сказала, что я была очень близка к непоправимому исходу.
А мои домашние посовещались, потом уложили меня в постель и по очереди стали дежурить рядом. По поводу отдыха я не сопротивлялась, видимо последние события, финансовые проблемы и возраст меня доконали, но в части дежурства была очень не довольна. Правда, все равно пришлось пока смириться.
В четверг утром пришло уведомление на телефон, что настал Свободный денек.
В такие дни взрослые не ходят на работу, а дети в школу и есть возможность немного отдохнуть. Правда, после перенесенного стресса дети сегодня проснулись очень рано. Жофре с утра пошел охладиться, только почему-то не в бассейн на заднем дворе, а у фонтана. А Рина читала в кровати.
Анжелика с Софьей поспали подольше. Гюстав позавтракав, отправился в полицейский участок, чтобы взять новое дело для расследования.
Чуть позже я и Жофре решили съездить в дом Косталл,посмотреть их питомцев. Ходят слухи, что они раздают их. Вроде у них собаки какой-то крупной породы. Может и не самая лучшая идея сейчас брать собаку, но дети давно говорят об этом, да и муж не против. Во всяком случае, можно хотя бы посмотреть. Конечно, домашние отговаривали меня, мол мне нельзя вставать с постели и всё такое прочее. Но лежать целыми днями – нет уж увольте.
Мы с Жофре подъехали к дому и постучались.Навстречу вышел сам хозяин дома Джейк Косталл. Он был так рад меня видеть, с удовольствием пригласил нас войти. В части раздачи питомцев Джейк сказал, что раздают они взрослых собак, а не щенят, как мы думали. И порода мне что-то не очень понравилась. Поэтому никого мы не взяли, но зато отлично провели время. Жофре развлекался с собаками, которые вдобавок ещё и очень дружелюбные, а я играла с Джейком в мяч.
Чуть позже мне позвонила Софья и предупредила что идет на вечеринку у бассейна, на которую её пригласил Бреннан Вальдес.
Я не стала возражать, пусть сходит, тем более что начало вечеринки в 13:00. А ещё чуть позже мне пришло уведомление о поступлении отпускных в сумме 870 сим., а следом радостные смс от Рины и Анжелики о том, что и они получили отпускные в сумме 242 и 126 симелеонов соответственно. Что ж, приятно получать такие сообщения.
А ещё более приятный сюрприз меня ждал дома. За мою многолетнюю работу в журналистике и высокие рейтинги редакция подарила мне машину марки «Экстраваганти 5000»! Вот это дааа! Она прекрасна!
Ради этой «малышки» нам пришлось убрать стенку между гаражом и комнатой за ним, чем сделали гараж длиннее, и купить площадку для стоянки автомобиля. Небольшие расходы во благо. И вот теперь у меня есть личный автомобиль, и я этому очень очень рада! А вечером у нас случилось ЧП – Софья не пришла домой ночевать! Она позвонила и сказала, что остается ночевать у Бреннана и чтоб за ней не вздумали приезжать, она все равно не пойдет домой. Что за фокусы? Сколько она знает этого Бреннана? И уже остается у него ночевать! Сначала Анжелика, потом Жофре, теперь и Софья туда же! Что ждать от Рины!? Похоже, проблема с детьми назревает, разговор с ними дальше откладывать нельзя! И с Софьей я разберусь, как только она вернется домой.
Сообщение отредактировал Пушистик - Четверг, 12.12.2024, 12:13
Есть ещё ванная на первом этаже, но мне и Гюставу в связи с возрастом тяжело туда ходить
Не успели оглянуться, а уже возраст ограничения накладывает.
ЦитатаПушистик ()
туалет смогут посещать сразу двое
Два туалета на семью - это отличная тема!
ЦитатаПушистик ()
Китай
Жаль, что пришлось отказаться. Путешествия в Симс 3 - одно из моих любимых дополнений. Особенно Египет.
ЦитатаПушистик ()
Я пока так и не поговорила с ним по поводу его отношений, но я обязательно найду удобный момент для этого.
Как будто специально оттягивает. Боится, что не права? Что не послушается?
ЦитатаПушистик ()
я вдруг почувствовала себя плохо. Резко закружилась голова, в глазах потемнело, и потеряла сознание
Я сначала подумала, что беременна, но потом вспомнила, что она уже не молода ))
ЦитатаПушистик ()
я играла с Джейком в мяч
Вчера была одной ногой в могиле, а сегодня уже играет в мяч :)
ЦитатаПушистик ()
пришло уведомление о поступлении отпускных в сумме 870 сим., а следом радостные смс от Рины и Анжелики о том, что и они получили отпускные в сумме 242 и 126 симелеонов
Как же я люблю, когда симам приходится считать каждую копейку )) Чтоб всё как в жизни, и никаких кодов на деньги!
ЦитатаПушистик ()
редакция подарила мне машину
Вот это да! Круто!
ЦитатаПушистик ()
Похоже, проблема с детьми назревает, разговор с ними дальше откладывать нельзя!
Не успели оглянуться, а уже возраст ограничения накладывает.
Как в жизни, увы( Ещё вчера тебе 18, и вот уже 35 и начинаешь замечать, то тут заболело, где раньше не болело никогда, то там тяжело стало, что раньше давалось легко. Эххх...
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Жаль, что пришлось отказаться. Путешествия в Симс 3 - одно из моих любимых дополнений. Особенно Египет.
Я тоже люблю Египет. И в жизни я к нему не равнодушна, только вот побывать там никак не складывается.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Вчера была одной ногой в могиле, а сегодня уже играет в мяч :)
Да-да, есть такие люди, чуть отлегчило и ну прыгать да скакать.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Как же я люблю, когда симам приходится считать каждую копейку )) Чтоб всё как в жизни, и никаких кодов на деньги!