Династия Аль-Симаровы - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
MySimsMindДата: Среда, 11.05.2011, 18:36 | Сообщение # 226
Студент
Популярность: 394
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 10

Статус сообщение:
Дааа, длинно)) очень классно пишешь, большая фантазия, люблю когда так всё подробно, отдаляясь деталями от возможностей игры. Очень понравилось! С нетерпением хочется продолжения, да побольше))

lazarianaДата: Четверг, 12.05.2011, 14:09 | Сообщение # 227
Студент
Популярность: 168
Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (SignorinaSol)
Пушистик, искренне желаю тебе поскорей разобраться с проблемами и продолжить нас радовать, т.к. династия и вправду очень и очень интересная! С нетерпением жду продолжения ;)

Полностью присоединяюсь ad

ТатошкаДата: Пятница, 30.09.2011, 19:58 | Сообщение # 228
Маленькое чудо
Популярность: 190
Наказания: 40%
Награды: 16

Статус сообщение:
класно понравилось так держать. продолжение будет, с нетерпением жду. ae ay

Хотите Берите

Сообщение отредактировал СИМСА - Суббота, 01.10.2011, 19:18

iriska-kiskaДата: Понедельник, 03.10.2011, 17:17 | Сообщение # 229
Постоялец
Популярность: 1006
Награды: 21

Статус сообщение:
Пушистик,просто здорово! Пишешь хорошо очень,сама пишу,так что,кое в чем разбираюсь! ab Читать интересно,за день прочитала все,теперь продолжения жду ab

Dream-yДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:25 | Сообщение # 230
I ❤ Aril
Популярность: 3111
Награды: 108

Статус сообщение:
Кисюничка, читаем правила

Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking"
Серия 9, две части! "Сами не свои"
New!15.08.13

UnicornДата: Суббота, 05.11.2011, 00:14 | Сообщение # 231
i'm a gleek
Популярность: 6316
Награды: 312

Статус сообщение:
Пушистик, обожаю твою династию! cc Буду ждать новых отчетов ab

Династия Sim-art Мой профиль на TSR.

Kuza11Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:28 | Сообщение # 232
Born to be wild
Популярность: 20
Наказания: 20%
Награды: 2

Статус сообщение:
Династия высший класс!! bi Читаю и не могу оторваться.Хотелось бы продолжения.И посмотреть как там три девочки у Исхата ah Автор большой молодец!

ПушистикДата: Четверг, 26.01.2012, 20:29 | Сообщение # 233
Пользователь
Популярность: 2974
Награды: 126

Статус сообщение:
Приветствую вас мои дорогие читатели после долгого перерыва! Спешу сообщить, что я наладила интернет и игру! И теперь снова в состоянии писать отчеты! Правда, вряд ли я смогу выкладывать их так же часто как раньше, поскольку в моей жизни произошли изменения, у меня теперь семья. Но буду стараться! Выкладываю продолжение!)))) Также всем огромное спасибо за такие приятные отзывы!))))

Добавлено (26.01.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Здравствуй мой дорогой дневник!
Я прошу у тебя прощения за то, что так долго не оставляла записей на твоих белоснежных страницах! Утаила большое количество событий произошедших в течение тех нескольких месяцев моего молчания! Но на это столь длительное молчание у меня были свои причины. Дело в том, что в моей семье случилось несчастье! И самое ужасное, что виновата во всём я! Сейчас я расскажу всё, всё с самого начала, точнее с того места где закончила прошлые записи! И станет ясно, что моему поступку нет оправдания! Начну свой рассказ!

Итак, мы отпраздновали день рождение нашей дочери. Впереди нас ждал небольшой отпуск и чудесная поездка в Египет. В дополнение к этому предстоящему радостному событию, на следующий день, Михелиночка отправилась в первый раз, в первый класс на большом школьном автобусе.

Мы были счастливы! И конечно переживали за то, как пройдёт первый день в школе для нашей девочки! В этот же день случилась ещё одна большая радость – нас с мужем повысили на работе! Я после отпуска выйду на должность кулинара, а Михель на должность охотника за талантами! А также ему предложили выбрать чем он будет заниматься: рок-музыкой или симфонической? Как я и предполагала, мой супруг выбрал рок - именно такая музыка подходит его складу характера.

Когда Михелиночка пришла со школы, оказалось, что мы зря переживали за неё. Первый день в школе прошёл отлично, дочь взахлёб рассказывала о том, как познакомилась со своим классом, и как уже подружилась с несколькими одноклассницами. А вечером, сама села делать уроки и быстро выполнила все упражнения без всякой помощи, что было удивительно и чудесно. Хоть и объяснимо чертой характера Михелины «Книжный червь», но всё равно необычно в наше время.

С прекрасным настроением мы отправились в путешествие по наступлении выходных. И оно было поистине великолепным! По нашей просьбе и за отдельную плату, нас поселили в один из отдельных семейных лагерей, расположенный на берегу узкого пролива. (Наш отказ от проживания на общей базе объясняется тем, что мы приехали сюда побыть вместе, только своей семьёй, без посторонних). В этом курортном городе Египта обустроено несколько таких маленьких лагерей, но другие, к сожалению, оказались заняты. Хотя это нас не огорчило, так как наш был вполне удачно расположен: вокруг чудесная природа, очень тихо и спокойно, я бы даже сказала умиротворённо.

И вот начался настоящий семейный отдых! Мы совершали вечерние прогулки по местному рынку.

Посетили знаменитого сфинкса. Это было незабываемое зрелище - огромный лев с человеческой головой величаво и надменно взирал на нас с высоты. И от его высокомерного «взгляда» становилось как-то не по себе. Но, всё же он завораживал взор.

Это настоящее чудо. Мы сфотографировались с одной его лапой, потом с другой, потом с боку, около входа и вообще со всех ракурсов, с каких только можно было.
Также мы побывали в не менее знаменитом храме царицы Хапшесут. Но долго находиться там не смогли. Какая-то особая, давящая атмосфера не позволяла там задерживаться. В воздухе прям как будто витал дух древности. И даже внешний вид храма с этими старыми колоннами порождал желание поскорее уйти отсюда. Хотя в одной комнате мы всё же сфотографировались.

Ещё мой муж с дочерью ходили рыбачить, а вечером всей семьёй мы жарили пойманную ими рыбу на костре и с удовольствием ели, обсуждая прошедший день.

Так как Михелиночка наотрез отказалась ночевать втроем в двухместной палатке (как это предполагалось сначала), аргументировав это тем, что она уже взрослая и будет спать отдельно, мы, поддавшись на её уговоры, разрешили ей лечь в отдельной одноместной палатке, но последнюю расположили так, чтоб нам видно было вход. С другой стороны у меня появилось время побыть с мужем вдвоём, и мы его не упустили.

Время пролетело незаметно! Путешествие подошло к концу, и нам пора было возвращаться к трудовым будням, проблемам, делам и уюту домашнего очага.

(После того ужасного события, которое произошло в нашей семье, я много думала о случившемся, анализировала прошлое, и пришла к выводу что именно здесь, в этой точке пошла первая трещина. В этом месте начались первые предпосылки, приведшие потом к печальным последствиям. Моя вина прежде всего в том, что я их не заметила. А должна была!)

Итак, после отпуска мы с супругом вышли на новые должности. Вместе с этим у каждого из нас появилось больше хлопот. И мы с ним стали постепенно отдаляться друг от друга. Михеля часто хвалили на работе, и от этого он переполнялся энтузиазмом дойти до вершины карьеры. Я и дочь, отошли на второй план, а может и ещё дальше. Муж теперь всё время был занят. Тренировался в игре на гитаре, изучал новые музыкальные произведения. Днём дома, и до поздней ночи в саду, чтоб не мешать нам с Михелиной спать.

И добился своего, его очень быстро повысили до должности поэта-песенника.

После этого супруга я перестала видеть совсем. Больше не было семейных завтраков, обедов и ужинов, поездок в город, пикников и так далее. Не знаю как можно было не заметить таких изменений! Может быть я не обращала внимания на то, что происходит под моим носом потому что сама увлеклась?! После приезда мы очень сблизились с Михелиной. Всё свободное время проводили вместе: делали уроки, сидя по-турецки на полу в гостиной, ездили в город, смотрели телевизор по вечерам. А к приходу дочери со школы я не редко готовила наши с ней любимые блюда: рыбу с чипсами и Гуфи Гискарбинку. Она так радовалась, хлопала в ладоши и, уплетая за обе щеки блюдо, с упоением рассказывала мне о своих школьных успехах!

А недавно Михелиночка стала проявлять неподдельный интерес к рисованию. И сразу, конечно же, заручилась моей поддержкой.

Я как будто растворилась в уходе за моей девочкой и ничего вокруг себя не видела.

Добавлено (26.01.2012, 20:29)
---------------------------------------------
Ну вот собственно такой получился отчет) Жду комментариев))) А то боюсь, за такое долгое время мой мозг мог атрофироваться, то есть разучиться хорошо выдумывать))) Заранее спасибо)))

Сообщение отредактировал Пушистик - Четверг, 26.01.2012, 20:29

199vladaДата: Суббота, 28.01.2012, 20:42 | Сообщение # 234
Пользователь
Популярность: 371
Награды: 12

Статус сообщение:
хороший отчет ab

ТатошкаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:20 | Сообщение # 235
Маленькое чудо
Популярность: 190
Наказания: 40%
Награды: 16

Статус сообщение:
с возвращением! ab
Михелина красавица!

Хотите Берите

JuliiieДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:19 | Сообщение # 236
Новичок
Популярность: 49
Награды: 1

Статус сообщение:
Потрясающая династия! Мне очень нравится как Вы пишите! Читала всё на одном дыхании ab Скриншоты подобраны замечательно, хотя меня настолько впечатлили сюжет и стиль изложения, что я была бы в восторге и от одного лишь текста без иллюстраций ab С возвращением!

Adel76Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:19 | Сообщение # 237
Новичок
Популярность: 99
Награды: 1

Статус сообщение:
Вообще клево! Вам хоть книги писать! ab

Я кайфую по жизни...)

RulezzДата: Вторник, 31.01.2012, 22:54 | Сообщение # 238
ad infinitum
Популярность: 496
Награды: 13

Статус сообщение:
Всё прочитала. Очень понравилось, очень* Молодец! Жду продолжения*

My own inspiration gallery-аватары

ПушистикДата: Пятница, 03.02.2012, 14:30 | Сообщение # 239
Пользователь
Популярность: 2974
Награды: 126

Статус сообщение:
Поколение второе. Неделя девятая.

Так шло время. Скоро мы должны были отпраздновать День рождение дочери, как вдруг, перед самым праздником, она вытворила такое, что совсем не вязалось с её характером. В тот день у нас с мужем был выходной, мы были дома и ждали возвращения Михелины из школы. В 3 часа она позвонила и сказала, что немного задержится, так как учительница собрала всех после уроков на классный час. Когда пробило четыре я начала нервничать. Михель успокаивал меня, говоря что ничего страшного, мол дети наверное вредничали, не хотели слушать, вот классный час и затянулся.

Но в 5 часов и муж заметно заволновался. А я уже просто не выдержала, схватила телефон и набрала номер дочери и…. о ужас… электронный голос ответил что абонент временно недоступен. В этот момент страх за Михелину охватил меня в полную силу!

Неужели с ней что-то случилось?! В следующую минуту мы уже обзванивали подруг и друзей дочери, все они говорили что видели девочку в школе, но куда она пошла потом не знают. Я уже потеряла надежду узнать хоть какую-то информацию о местоположении Михелины когда набирала последний номер из списка её знакомых, но неожиданно детский голосок на другом конце провода сообщил, что девочка была замечена после уроков в компании новой одноклассницы, которую недавно перевели в эту школу. Голосок назвал даже район, где вроде бы она проживает. Я кинулась к машине, а муж взял мопед. Мы решили поехать отдельно и обследовать названный район с противоположных его концов.

Я стучалась в каждый дом в надежде наткнуться на нужный. Спрашивала у жильцов о Михелине и той однокласснице, показывала фотографию моей девочки, но никто ничего не знал.

Всё разрешилось как раз в тот момент когда, я пыталась узнать какую-либо информацию у молодого человека, открывшего мне дверь в одном из домов. От разговора меня отвлёк телефонный звонок, увидев что это муж, трясущимися руками сняла трубку. Слава богу! Взволнованный голос Михеля сообщил, что он нашёл Михелину и уже везёт её домой! Наспех поблагодарив молодого человека за содействие, я кинулась к машине.

Всю дорогу до дома я сочиняла гневную тираду! Думала, что семь шкур спущу с дочери за такой проступок! Это ж надо?! Целый район на уши поставить, родителей не пожалеть! А если бы её полиция задержала??? Комендантский час ведь! А она думает, что шутки это всё! Злость и негодование владело мной в то время, пока я ехала. Но, очутившись дома и увидев как подавлена Михелина, увидев её слёзы, сразу смягчилась. Вся злость пропала куда-то, и мне стало жаль бедную девочку, ну заигралась, на время не посмотрела, с кем не бывает! И телефон вечно разряжается не в нужный момент! Да и она тоже переживает не меньше нашего! В общем, я просто обняла дочь, провела с ней небольшую воспитательную беседу и взяла честное слово, что такого больше не повторится! Правда, с Михелем было сложнее, он был в ярости! Просто кипел! Кричал, что потратил время зря, что ему нужно было заниматься, что он переволновался и теперь это может плохо повлиять на его работу и всё в таком духе. Я, конечно, встала на защиту девочки и мы с мужем поругались, он схватил гитару и ушёл на задний двор играть!
Но за ночь остыл, и утром всё наладилось. Мы дружно стали готовиться к вечеринке в честь дня рождения Михелины! Муж помогал с уборкой, а на мне, как обычно, готовка.

Вечеринка началась с задутия свечей на праздничном торте! Дочь была прекрасна! Она надела подаренное мной на предыдущее день рождение платье и выглядела в нем как принцесса! Всё ей восхищались!

Потом было чаепитие и пляски!

В общем, так повеселились, что аж на утро у всех ноги болели от танцев! Но не смотря на это, тот день я работала с удвоенной силой и энтузиазмом, так как, во-первых всё ещё была под впечатлением от чудесной вечеринки, а во вторых мы с дочерью договаривались вечером пойти в ресторан и посекретничать о своем, о женском! Я даже внешность поменяла, чтоб быть хоть немного под стать Михелине, а то она у меня такая красавица!

Трудно себе представить, что бывают такие совпадения! Когда я уже собиралась уходить с работы, ко мне подошла моя заместительница и сообщила, что начальница ждёт меня у себя в кабинете. Мне стало не по себе, но идти всё равно надо было. Оказалось, что наша леди Босс просто хочет, чтобы я провела некоторые разведывательные действия, а именно сходила поужинать в ресторан наших конкурентов и постаралась выяснить, почему последнее время у них так много клиентов! С ума сойти! Это то самое заведение, куда мы с моей девочкой собираемся пойти вечером. Значит, удастся совместить приятное с полезным!

Ужин превзошёл мои ожидания! Мы сидели за столиком под открытым небом и долго разговаривали о разном. Играла спокойная музыка, и вообще всё было как-то романтично.

Пока мы пребывали в ресторане, мне даже удалось войти в пятёрку независимых дегустаторов нового коктейля изобретённого барменом этого заведения. Меня абсолютно случайно отобрали вместе с другими четырьмя посетителями.

Оказывается, это у них постоянная акция, каждый месяц кулинарный коллектив придумывает что-то новое в своей области, затем выбирается пятеро человек и бесплатно пробуют то, что получилось. По собранным отзывам становится ясно, стоит это блюдо или напиток включать в меню или нет. Таким образом, меню постоянно меняется с учётом вкусов потребителей. Надо же, как здорово придумано! Во всяком случае, коктейль был выше всяких похвал.

Вечер прошёл очень интересно. Мы с Михелиной остались довольны. На следующий день я обо всём рассказала на работе.

И меня повысили! Наконец-то вершина карьеры! Легендарным кулинар – теперь моя должность! Мечта всей моей жизни осуществилась! Теперь весь коллектив приходит ко мне за советом и помощью в нашем нелегком деле! И конечно я готова делать всё для дальнейшего развития нашей закусочной!

В честь такого события всё руководство нашего заведения вручили мне холодильник компании «Ниже нуля по Кельвину» с особой заморозкой, благодаря которой продукты и блюда в нём очень долго не портятся!

Домой я прилетела как на крыльях! И первым делом сообщила новость своему супругу в надежде, что он обрадуется и предложит отметить это. Но, он, почему-то, не обратил особого внимания на мои слова, улыбнулся, буркнул что-то вроде «Отлично милая, поздравляю, очень за тебя рад!», поцеловал в щеку взял гитару и ушёл в парк играть за деньги.

Конечно, меня огорчило такое поведение мужа, но я решила взять себя в руки и не расстраиваться, ведь это мой праздник к которому шла всю жизнь! Поэтому его мы с дочерью провели в общественном бассейне. Следующий день - понедельник, Михелине надо будет в школу, поэтому вести её опять в ресторан не стала. Но и в этом заведении мы прекрасно повеселились!

Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 03.02.2012, 15:10

RulezzДата: Пятница, 03.02.2012, 15:07 | Сообщение # 240
ad infinitum
Популярность: 496
Награды: 13

Статус сообщение:
Получилось как всегда хорошо* Михелина красивая выросла ad

My own inspiration gallery-аватары

Сообщение отредактировал rulezz - Пятница, 03.02.2012, 15:08

Поиск: