Отличная неделя получилась, сколько всего! столько событий :) Поздравляю Имя у дочурки потрясное, прям как в честь папы. Скрины - фонтан! Особенно понравились где муж в панике
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Да, к сожалению иногда бывает что у симов мало что происходит(((
Это точно! Не люблю у них такие периоды, но они очень часты, особенно когда долго играешь одним симом.
От нового отчета я как всегда в восторге! Только очень жаль, что я не вижу скринов, но зато все себе представляю, так ярко ты описываешь события! Здорово, что они успели пожениться до родов, а то малышка им всю свадьбу сорвала бы! И имя мне очень понравилось, Михелина - звучит очень женственно и красиво. Желаю малышке счастливой жизни! И что-то давно ничего не упоминалось о старом родовом поместье... Надеюсь, переезд не заставит долго себя ждать?
Пушистик, прочла Вашу династию/рассказ на одном дыхании и буквально за пару дней! Замечательно всё написано, и задумка отличная - самой надоело читать одинаковые династии с одними и теми же ограничениями, а тут полный улёт! Записываюсь в Ваши постоянные читательницы, с меня + Творите ещё!
ура, продолжение! :)) Хороший отчет Михелину с днем Рождения!
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.