Михелину с праздником! А эта часть получилась довольно лаконичной, хоть и событий много
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Ну, а у меня разгар рабочего времени и сегодня жутко устала я, Здесь лучше бы поменять местами слова и поставить "Я" перед словом "жутко".
Нет, здесь специально поставлено именно так. Смысл в том что до этого было рассказано о том как на работе умаялся муж ремонтируя освещение сцены перед концертом, а здесь подчеркивается что в этот день сильно устала Я. Основное ударение предложения приходиться именно на эту букву. До этого ОН, а сейчас Я.
Ну почему? Выучить ходить по-моему тоже можно)
Quote (RoZetо4ka)
Как только она у тебя не накричала на мужа?
Ну здесь я специально не стала делать так чтоб она на него накричала. Т.к. муж вполне примерный, никогда ничего плохого не делал, ну вроде как один раз можно. Но ты права зря я не поставила объяснение по поводу этого, ведь не в её характере молчать. Постараюсь исправить если это возможно.
За отзыв огромное спасибо))) Очень приятно мне)))
Quote (Diana_Vampire)
Наконец-то новый отчёт)))))) поздравляю Михелину))))))))
Многоуважаемые мои читатели! Большое вам спасибо за отзывы) Я уж изо всех сил постараюсь чтоб продолжение ВЫШЛО! Но когда пока что не знаю, поскольку проблемы с игрой и интернетом к сожалению(
Пушистик, искренне желаю тебе поскорей разобраться с проблемами и продолжить нас радовать, т.к. династия и вправду очень и очень интересная! С нетерпением жду продолжения ;)