Пушистик, прочитала всю дину. Я в полном восторге! Очень интересно пишешь, аж дух захватывает! С нетерпением жду продолжения. И, надеюсь, что у Кетрин и Михеля всё наладится, очень грустно будет, если они растанутся. С меня плюсики)
Куча моих благодарностей читателям моего произведения за внимание, поддержку и комментарии!)
Поколение второе. Неделя десятая.
Карьера Михеля шла в гору! За игру на гитаре в парке он получал неплохие деньги.
Его песни исполняли различные группы на концертах, которые ещё и проводились под его руководством.
А однажды, во время игры в парке, его заметил один из руководителей театра, который был там на семейном пикнике. Послушав песни Михеля в исполнении его самого, пришёл в восторг и, наконец, допустил моего мужа до сцены! Правда пока только певцом-дублёром, наверное, что бы посмотреть что из этого выйдет.
Супруг был в восторге! Давно я его таким веселым не видела, всё время сосредоточен, с умным выражением на лице! Правда, когда мы с Михелиной предложили ему отпраздновать это событие, он вежливо отказался, снова схватил гитару и побежал заниматься на задний двор.
(Конечно, можно спросить, не беспокоило ли меня тогда его поведение? Но, как я уже сказала, вся моя жизнь была а) в моей дочери б) в моей работе. Людям не попадавшим в такую ситуацию не понять как трудно снова начать замечать вокруг себя что-то кроме того чем увлечён. Да и к тому же гордость, эта пресловутая гордость не давала мне поговорить с мужем, мол не хочет и не надо! А вот если бы я тогда поговорила с ним, может всё бы пошло не так…)
Даже когда пришла Бонни - моя племянница и попросила Михеля отремонтировать ей душ, так как её родители уехали ненадолго в командировку, и помочь ей оказалось не кому. Муж это воспринял скептически, хотя и не отказался.
Ну а мы с Михелиной продолжали проводить всё свободное время вместе. Ходили на пляж любоваться ночным морским пейзажем неописуемой красоты,
в кинотеатр на романтические комедии и не только,
и даже в недавно открывшийся салон красоты, где услужливые стилисты с приятными улыбками нас «причесали».
И вот во время одной из таких прогулок в центральном парке, Михелина встретив свою знакомую, остановилась поболтать с ней, а я, дабы не мешать разговору, поскольку эту женщину совершенно не знаю, села неподалёку на скамью полюбоваться на небольшое озерцо и плескавшихся там рыб.
Ко мне подошёл молодой человек приятной наружности со словами: - Здравствуйте, извините, я могу ошибаться, но, кажется, это вы некоторое время назад приходили ко мне с целью поисков вашей дочери?! -Здравствуйте. Да. Возможно. Несколько недель назад, я действительно искала свою дочь. Но тогда мне пришлось обойти столько домов, что вас совершенно не помню, простите. - Ничего страшного, я всё понимаю, можно? Произнёс молодой человек, присаживаясь рядом. Он присел рядом, даже не дождавшись моего позволения. Странно, но меня почему-то это не разозлило. Дело, наверное, было в том, что скучновато сидеть одной, а у моей девочки, похоже, разговор затянется надолго.
Далее последовала продолжительная пауза, которая была, вероятно, следствием того, что мужчина о чем-то задумался, а я просто не знала, что ещё сказать. После 5-минутного молчания молодой человек, наконец, опомнился от своих мыслей и сказал: - Позвольте спросить, я так понимаю, вы тогда нашли свою дочь? Надеюсь, с ней всё было в порядке? - О! Да, да. Конечно, всё, слава богу, обошлось, она просто засиделась у подруги, а телефон разрядился. Кстати, вон она, разговаривает со своей давней знакомой. И я повела рукой в сторону Михелины, указывая на неё. Потом посмотрела на своего собеседника, и тут только до меня дошло, что, совершенно не зная человека, всё ему рассказываю о своей девочке. Да уж, партизаном мне не быть! Спохватившись, тут же исправила положение: - Простите, но, можно узнать, кто вы и почему интересуетесь моей дочерью? - Ах, я не представился? И, наверное, немного вас испугал своими навязчивыми вопросами?! Ужасный поступок! Но, постараюсь его исправить. Меня зовут Лайл, фамилия моя – Некст. Я недавно переехал из соседнего городка – Риверсайда и намерен тут обосноваться. Правда, с работой пока туговато. Увлекаясь кулинарией, не могу найти соответствующего рабочего места. Увы! А про вашу дочь спросил лишь только потому, что в прошлую нашу встречу вы так искренне переживали за неё, что невольно я тоже обеспокоился судьбой девушки, а увидя вас тут, подумал, что смогу, наконец, узнать чем всё закончилось. Вы, очень хорошая мать – скажу вам! - Спасибо за тёплые слова, мне очень приятно! Кстати, моё имя Кэтрин Аль-Симарова и как раз работаю в сфере «Кулинария», если быть точной то в закусочной «Копченая сосиска». Я там не последний человек и, если хотите, могу помочь вам устроиться, правда, пока что только посудомойщиком, а там посмотрим. - Я чувствую себя не уютно, принимая, помощь у женщины, но в моем нынешнем положении выбирать не приходится, поэтому буду вам очень признателен и не подведу вас! В этот момент подошла Михелина и сказала что нам пора, на улице уже темно. Я огляделась. Надо же, и впрям уже сумерки, время пролетело так быстро. Кинув на последок фразу: - «Отлично, приходите в закусочную завтра с утра. А сегодня мне пора, до свидания» - и не дав молодому человеку возможности ответить, мы с Михелиной мгновенно удалились.
(Почему я тогда заговорила с ним? Не знаю. Просто мне вдруг так захотелось поговорить с кем-то не из семьи. А Лайл был так обходителен и вежлив. И, конечно же, просто не могла не помочь человеку, только что приехавшему и ищущему работу. Да и хотелось поскорее воспользоваться своим новым положением, я ведь недавно стала Легендарным кулинаром, чем несказанно гордилась.)
По дороге домой, дочь завалила меня вопросами о человеке, с которым я так долго беседовала. Но после подробного моего рассказа, не найдя в нём ничего интересного, успокоилась и забыла об этом случае. На следующий день Лайл был в закусочной даже раньше меня. Оформление необходимых бумаг, подписание договора и часом позже новоиспеченный посудомойщик уже приступил к работе.
А вечером он, как не странно, пригласил нас с Михелиной в кафешку за городом, в «Северной Венеции». Я с удовольствием согласилась, а вот дочь не смогла пойти, так как благодаря её прекрасным оценкам ей предложили поработать несколько дней в Офисных небоскребах – близнецах вечером после школы. На что моя девочка, конечно, дала своё согласие, поскольку это зачтётся на экзаменах. Да и денег немного заработает на карманные расходы.
Поэтому в «Северную Венецию мы отправились вдвоём. Так как мы оба нахватались перекусов на работе и были совершенно не голодны, то просто посидели за чашкой кофе и поболтали. Да, с Лайлом было о чем поговорить, поскольку это далеко не первый его переезд - до Риверсайда он жил в Бриджпорте, штат Коннектикут (США), а до него в Твинбруке. Ну и так далее. В общем, успел много где побывать и много чего увидеть.
Потом мы долго танцевали, смеясь над собой и друг над другом.
Следующий день опять провела с Лайлом. На этот раз мы ходили в кино. Перед сеансом, он подарил мне цветы. Ах, я уже и забыла как это приятно! Мы немного поболтали у входа и к началу фильма отправились в кинозал.
А после сеанса мы ещё некоторое время играли в шахматы неподалёку. Мало что понимаю в шахматах! Но почему-то пару раз выиграла. А может Лайл просто поддался?!
По дороге домой, я всё думала о том, что Михель обязательно спросит откуда цветы и надо будет что-то ответить. Так ничего путного и не придумав зашла в дом и поставила вышеупомянутое чудо света в вазу.
Можно ли было удивляться тому, что мужа не оказалось дома?! А когда он пришёл, то даже и не заметил никаких изменений в доме. Даже обидно стало! Но супругу ничего не сказала. В конце концов, не буду же я выпрашивать его поревновать – это глупо! На следующий день с утра мне позвонил мой брат – Исхат, и попросил продать ему некоторое количество овощей с моего сада. Я, конечно, очень удивилась и спросила, чем это его не устраивают продукты из магазина?! На что Ит ответил что решил сделать романтический ужин для своей жены – Кирстин, и блюда хочет приготовить действительно вкусные и полезные, а овощи из магазина генномодифицированные и вообще всякими добавками напичканы. По-доброму посмеявшись над братом, я пообещала, что скоро привезу ему всё что нужно.
Не успела убрать телефон в карман, как он снова затрезвонил. На этот раз звонили из закусочной. Там произошла запарка, кто-то из поваров не положил овощи и фрукты для банкетных блюд в холодильник, а оставил на столе. Вследствие чего они завяли, почернели, и потеряли вкус, естественно! Им срочно нужны продукты на замену, так как вечером банкет! Да мой сад просто бесценен! Что ж, заеду на работу, а потом к Исхату. Людей надо спасать!
Удачно сделав все дела, и придя домой, я узнала, что мужа повысили! Теперь он Соло-гитарист!
Одновременно с этим союз признанных гитаристов имени Гребенькова наградил Михеля сертификатом о достижении вершины искусства игры на гитаре!
Муж с нескрываемым удовольствием повесил рамку с документом на стену, рядом с другими такими же. А потом долго стоял и любовался результатом своих действий.
Я уже и не приставала к мужу с предложением отметить его повышение, просто наблюдала за тем, как он схватил гитару и с ещё большим рвением, чем раньше, мучил её на заднем дворе. Позже вечером Михелина пришла из Офисных небоскрёбов – близнецов. Тот день был её последним рабочим днём там. По её довольному виду я поняла, что отработала она как нельзя лучше, это и подтвердилось рассказом дочери за ужином о многочисленных похвалах от руководства сей компании. Не менее её радовало и получение денежной награды.
Следующим вечером после работы, мы с Михелиной и Лайл отправились по его приглашению в общественный бассейн. Дочь сначала не хотела идти, мол с незнакомым человеком и так далее… Но я её уговорила, рассказав о молодом человеке всё, что мне было известно, добавив от себя, немного положительных рекомендаций. Вечер мы провели восхитительно! Плюхались в воде до посинения! А Лайл очень сдружился с моей девочкой, они брызгались, плескались, и играли в игру «Кто дольше продержится под водой»!
Расходиться по домам совсем не хотелось никому из нас троих! Но время было безжалостно, и пришлось покориться обстоятельствам. Купание отнимает очень много сил, поэтому ощущая слабость во всем теле, мы сразу же по приезде, отправились по кроватям. Михель лёг спать под утро, так как всю ночь разучивал новые песни в саду.
Поколение второе. Неделя одиннадцатая.
Эта неделя началась с красиво оформленного сертификата, присланного мне орденом граблей и лопаты имени Мичурелли за достижение высшего уровня в выращивании растений. Ах, она всё-таки сдержала своё слово! Дело в том, что в этом ордене состоит моя хорошая знакомая, которая время от времени покупает у меня овощи и фрукты из моего сада, и всегда, получив их, восхищается качеством. Сколько раз она уже говорила мне, что обязательно добьётся признания моих стараний в области садоводства, и хотя я не раз ей объясняла, что мой сад – всего лишь хобби, а признания хочу добиться совсем в другой области, она всё равно сделала как обещала и вот результат – этот сертификат! Но надо будет её отблагодарить так как, не стану врать, мне было очень приятно получить сей документ! Который, вскоре после изъятия из почтового ящика, моими стараниями, оказался на нашей так сказать «Стенке почёта».
Произошедшее меня, как будто, вдохновило, и я весь день провозилась в саду со своими растениями.
Муж в это время выполнял поручение театра провести урок музыки в школе. В свою очередь к театру с такой деликатной «просьбой» обратилась городская администрация.
А дочь, вернувшись из школы, в гостиной читала какую-то энциклопедию, в общем, занималась своим любимым делом.
Вечером пришёл довольный собой Михель, во-первых, ему стали доверять такие важные и ответственные задания, а во-вторых, поручение было исполнено с успехом. Да уж, как тут было не загордиться!
Уставший донельзя муж, даже заниматься игрой на гитаре не стал, просто лёг спать, не поужинав. Я, за весь день прополки и сбора урожая, тоже вымоталась, поэтому последовала примеру супруга. Немного погодя и Михелина видела седьмой сон на своей уютной кроватке.
Сообщение отредактировал Пушистик - Суббота, 11.02.2012, 11:45
С возвращением! Всё так же захватывающие отчеты! Последний меня заинтриговал, неужели у Кэтрин появится новая пассия?!
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Я пока прочитала только первое поколение, но очень хочу сказать. Прошу автора не обижаться, но начало мне не очень понравилось, слишком быстро все было (хотя. с другой стороны, затянутость тоже не интересна). Ну так вот, я ж все-таки зачиталась. С каждым новым отчетом мне было все интересней и интересней читать про жизнь Кати, именно про жизнь. То есть я хочу сказать, что Вам удалось оживить персонажа, все эти мысли, диалоги, лично мне они свосем не кажутся лишними. Довольно скучно читать отчеты наподобии: "сегодня пошла туда, а там он и мы поцеловались, а завтра у нас свадьба". Обязательно дочитаю до конца и отпишусь еще, вдруг там дальше еще интереснее. Творческих успехов Вам, Пушистик. Желаю довести династию до хорошего конца.
Ответ на этот вопрос появится уже очень скоро в следующих сериях))) Следите за событиями)))
Quote (Marylen)
Ух ты! Кетрин и Лайл?! Интересненько...
Рада что заинтересовала)))
Quote (belleza)
начало мне не очень понравилось, слишком быстро все было
Честно говоря за всю динатию вы первая кто так считает) НО у каждого свой вкус тут уж не поспоришь)))
Quote (belleza)
Прошу автора не обижаться
Ой нет) Ни в коем случае не буду, поскольку критика - тоже хорошо))) Плохо когда совсем никакого мнения произведение не вызывает)))
Quote (belleza)
я ж все-таки зачиталась
Благодарю, рада что всё же смогла заинтересовать)))
Quote (belleza)
С каждым новым отчетом мне было все интересней и интересней читать про жизнь Кати, именно про жизнь. То есть я хочу сказать, что Вам удалось оживить персонажа, все эти мысли, диалоги, лично мне они свосем не кажутся лишними.
Мне безгранично приятно что моя задумка удалась) Именно такого результата я и добивалась))) Вот и мне кажется что даже здесь, в династиях, необходимо окунаться во внутренние переживания персонажей - это придает династии реалистичности)))
Quote (belleza)
Обязательно дочитаю до конца и отпишусь еще
Буду ждать с нетерпением) Мне всегда важно знать мнения моих многоуважаемых читателей)))
Quote (belleza)
Творческих успехов Вам, Пушистик. Желаю довести династию до хорошего конца.
Спасибо от всей души за пожелания) Постараюсь довести произведение до конца, а вот каков он будет не скажу))) Возможно и не совсем хороший))))
Quote (Adel76)
Я требую продолжения!!!!!!!!
Всё для вас мои дорогие читатели)))
Всем моя безграничная благодарность за внимание!) Читаем и комментируем продолжение:
На следующий день Лайл позвал нас с дочерью на пикник в горный парк за город. Мы с удовольствием согласились, собрали всё необходимое в специальную для таких мероприятий корзину и отправились на место встречи, где молодой человек уже ожидал нас. Постояв немного, полюбовавшись видом, мы выбрали столик, и стали разворачивать еду.
А потом поедали принесённые хот-доги с удовольствием, слушая веселые и не очень, но всегда интересные и захватывающие рассказы Лайла.
Домой мы вернулись в прекрасном настроении, и узнали ещё более радостную весть, мужа повысили! Теперь он поп-идол! Более того, на следующий день у него назначена автограф-сессия! Вот где для него начинается настоящая слава, куча поклонников ждёт не дождётся сего мероприятия, чтоб получить хоть чёрточку, нарисованную рукой Михеля!
В преддверии такого важного в жизни события, супруг немного потренировался и лёг спать, чтобы утром быть выспавшимся, а значит готовым появиться перед поклонниками. Мы с дочерью тоже не стали засиживаться допоздна и вскоре присоединились к главе семейства. Утром мне пришло приглашение на вечеринку. Я сначала удивилась, но потом прочитала дополнительную информацию и всё поняла. Оказывается, мои коллеги решили устроить корпоратив в 20:00 в ресторане «Эстер». Там открылся новый зал для проведения мероприятий, таких как вышеупомянутое и дней рождения. Думаю, нам давно пора было собраться вместе, а то видимся только на работе, а между тем у нас очень дружный коллектив. Я сразу же позвонила мужу, сообщила о вечеринке и предупредила, что буду поздно. В трубке послышалось: - «Хорошо, хорошо, милая, я понял, но разговаривать не могу, очень занят.» - Ясно. Он занят! Ну что ж, зато никаких проблем. У Михелины же опять рабочие дни, после того как её зачислили в список почета в школе, руководство Офисных небоскрёбов – близнецов снова предложило ей поработать у них за хорошее вознаграждение, и дочь согласилась.
Таким образом, с самого утра все были заняты своими делами: я готовилась к предстоящей вечеринке, выбирая себе соответствующие наряд и прическу, муж раздавал автографы поклонникам и праздным зевакам около театра «Буратино»,
а дочь не покладая рук работала в Офисных небоскрёбах – близнецах. Вот так, в делах, незаметно пролетел день. И вот уже в 19:45 я иду по дорожке, ведущей к ступеням ресторана «Эстер» и думаю о том, как всё удачно складывается: безупречная погода, прекрасное настроение, и предвкушение увидеть дорогих мне коллег, наконец-то, в неофициальной обстановке!
Зайдя в зал, поразилась его богатому убранству! Здесь был огромный накрытый стол для гостей, место для танцев, маленький столик для праздничного торта (если таковой есть), цветы в высоких каменных горшках, и банкетный стол с многочисленными яствами. Всё это было выполнено в голубых и золотистых тонах, что, несомненно, придавало роскоши и радовало глаз.
Поскольку, из гостей я пришла первой, то время на осмотр помещения у меня было. Но вскоре стали подходить остальные, среди них, конечно, был и Лайл Некст, он ведь тоже член нашего коллектива.
Вот, наконец, все собрались, и началось веселье. Мы танцевали, ели, разговаривали на разные темы, выпивали. Лайл старался быть всё время поблизости от меня, за столом подливал вино и говорил много тостов.
Так что к моменту, когда приглашённые стали потихоньку расходиться, я уже ничего не соображала, перед глазами всё плыло: зал, гости, Некст… Сейчас, когда пытаюсь вспомнить хоть что-то из произошедшего потом, в памяти всплывают лишь какие-то размытые обрывки: вроде Лайл вынес меня из ресторана на руках, затем обивка заднего сидения моей машины… И на этом всё, больше я ничего не помню.
Открыла глаза. Пить, как же хотелось пить! Слабость во всём теле, кажется, лучше никогда не вставать с постели. Но жажда была просто невыносимой!
Откинув одеяло, я приподнялась на локте. Одеяло. Какое-то жесткое, совсем не шёлковое – подумалось мне. Как же раскалывается голова.
Наконец, усилием воли заставила себя встать, и оказалась лицом к шкафу, которого раньше здесь не было! Я обернулась и увидела… совсем не свою кровать, и совсем не Михеля рядом с тем местом, где только что лежала. Снова повернулась к шкафу, в голове крутилась одна мысль: только бы это был сон, только бы мне всё это снилось, опять поворот к кровати и… нет, Лайл Некст был таким же настоящим, как и его дом, его спальня, и его постель!!! Отвернувшись от мирно посапывавшего человека, почувствовала ужас, поднимающийся от самых пяток и вырывавшийся с потоком воздуха из открытого рта, но без единого звука!
В моём мозгу мигом пронеслись события вчерашнего вечера, аккурат до того момента как начали расходиться гости, а также те обрывки, которые упоминались ранее. Следующее чувство, охватившее меня, было смятение и полное незнание что делать дальше! Лихорадочно соображая, я пришла к выводу, что нужно разбудить Лайла и узнать у него что произошло. Но подойти к нему, почему-то, не могла. Как будто он был прокажён. Тогда стала кричать с того места, где находилась. «Эй! Вставай! Поднимайся немедленно!» - слетали с моих губ слова.
Но лежащий на кровати, и не думал просыпаться. А я от этого всё больше и больше приходила в ярость!
Наконец, Лайл пошевелился, затем сел. Не дожидаясь пока он встанет, начала задавать ему вопросы о том, что было вечером. Но Некст, молча поднялся на ноги, и, бормоча себе под нос что-то вроде «Пить, срочно пить!», поплёлся на кухню.
Я, обескураженная, таким поведением, побежала за ним, выкрикивая те же вопросы. Уже не чувствуя, ни жажды, ни слабости, ни головной боли, думала только о том, чтобы оказалось, что между мной и этим человеком прошлой ночью ничего не было! Подойдя к холодильнику, он достал оттуда коробку сока, и стал долго и жадно пить из неё. Потом убрал сок обратно, потянулся и сказал: - «Ну что ты кричишь с утра пораньше, милая? Голова же раскалывается».
Это слово «милая» и его спокойствие меня просто взбесило! - Какая, я тебе «милая»??? Отвечай, как я оказалась у тебя? Почему ничего не помню? И было ли между нами что-то прошлой ночью???
- Тихо, тихо, успокойся! Ну конечно было! У нас с тобой была прекрасная ночь, а столь долгое ожидание нашей близости, сделало её незабываемой! Сюда привез тебя я, на твоей машине, (ключи достал из твоей же сумочки), а не помнишь ты ничего, потому что была очень пьяна. Настолько, что даже самостоятельно передвигаться не могла, и до машины мне пришлось нести тебя на руках. Но я не жалуюсь, так как готов делать это всю жизнь.
Его слова прозвучали как приговор! Злость мгновенно исчезла, и осталось только бессилие. Ответ прозвучал совершенно безучастно: - Какая жизнь, Лайл? О чем ты говоришь? У меня же есть муж! - Ну ничего, мы же взрослые люди, он всё поймёт и отпустит тебя. В конце концов, наш роман уже так долго длится, это должно было когда-нибудь произойти! - Роман??? Какой роман!? Боже! Да я тебя считала максимум лучшим другом, не больше! И никогда не относилась к тебе серьёзно! У нас не было, нет, и не будет романа! Где мои вещи? (До меня, наконец, дошло, что стою в нижнем белье.) - В спальне, в шкафу. В следующую минуту я прошла в вышеупомянутое помещение, достала свою одежду и, некоторое время спустя, остановившись в дверях, твёрдым голосом сказала, наблюдавшему за моими действиями, Лайлу: - «Если ты ещё раз приблизишься ко мне или моей семье, клянусь, я тебя убью!» - пауза – «Да, и на работе тебе лучше больше не появляться! Прощай!» - с этими словами вышла из дома, села в машину и поехала, пока что не зная куда.
Было 8 часов утра, люди спешили кто куда: на работу, в школу, по другим делам. Многих из них дома ждала их вторая половина. И они не знали, что в этот момент у одной жительницы города, в котором живут, рушилась жизнь! Не помню, сколько времени я колесила тогда по улицам.
Потом выехала за город, остановилась где-то, не знаю где. Вышла из машины. Мне в тот момент нужен был глоток свежего воздуха, чтобы соображать яснее. Гуляя, дошла до обрыва. Я была так подавлена, разбита, что меня посетила безумная и глупая (как сейчас понимаю) идея. А может просто уйти? Шагнуть в пропасть от всех проблем, от безжалостно грызущей совести, от Михеля, который, непременно, бросит меня, узнав обо всём!
Но нет! Пожалуй, это слишком легко! Чтобы сказала мама? Что я убежала, поджав хвост? Тогда как она всегда встречала проблемы лицом к лицу! Нет, как-нибудь справлюсь с этим! Но как? Телефон, который я достала, оказался отключенным. Не разряженным, а отключенным! Лайл, видимо, вчера в какой-то момент выключил его! Через минуту после нажатия на кнопку включения, дисплей загорелся, и на нём тут же отобразились пропущенные вызовы от Михеля. Но я набрала совсем другой номер.
Сообщение отредактировал Пушистик - Воскресенье, 19.02.2012, 13:58
Пушистик, нет слов! Столько событий сразу! Ну,а если по порядку,то 1) Платье у Кэти шикарное! Обожаю платья в таком стиле! 2) Ресторан...Какой красивый! Да еще и в египетском стиле! Моя слабость... 3) Скриншоты про утро...ну если сказать,что насмешили,то ничего не сказать Так прикольно,задумка-класс! 4)Какой Лайл подлец! Воспользовался беспомощностью "нетрезвой",мягко говоря,женщины В общем,как всегда супер! Жду продолжения!!!