Ого! вот это неожиданная динамика! Какой поворот событий :) А Лайл мог бы и поделиться своими намерениями, а то такое ощущение, что накрутил у себя в голове все отношения, и думает, что у Кэтрин тоже самое на уме. Еще и воспользовался случаем в добавок)
Quote (Пушистик)
А может просто уйти? Шагнуть в пропасть от всех проблем
По мне - неожиданные мысли для Кэтрин. С нетерпением жду продолжения!
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
iriska-kiska, огромное спасибо за такой содержательный и приятный отзыв) Я тоже люблю Египет и всё что с ним связано, вот и использую часто этот стиль в своей династии)))
Quote (iriska-kiska)
Скриншоты про утро...ну если сказать,что насмешили,то ничего не сказать
Гг, да уж некоторые скрины прикольно получились)))
Quote (Marylen)
И снова ты меня заинтриговала последней фразой
Я старалась)))) Спасибо)))
Quote (feliya)
А Лайл мог бы и поделиться своими намерениями, а то такое ощущение, что накрутил у себя в голове все отношения, и думает, что у Кэтрин тоже самое на уме. Еще и воспользовался случаем в добавок)
Собственно именно так всё и было. Он сильно самоуверенный, а тут ещё Кэтрин принимала его ухаживания, но у неё то и в мыслях не было, что это именно ухаживания, а вот он решил что у них отношения) И, да, воспользовался её состоянием) Я очень рада, что сумела донести до читателя саму суть происходящего)))
Quote (feliya)
Quote (Пушистик)А может просто уйти? Шагнуть в пропасть от всех проблем По мне - неожиданные мысли для Кэтрин. С нетерпением жду продолжения!
На самом деле, совершенно ей не свойственные. Но, так подумать её заставила, та безвыходная ситуация, в которую она вот так глупо попала. Ведь всегда тяжело ощущать свою вину, особенно большую.))) Да и это были всего лишь мимолётные мысли)
Мои дорогие читатели, спасибо вам за ваше внимание, и за то, что находите время чтоб написать отзывы, которые, безусловно, способствуют моему вдохновению))) По большей части благодаря вам, я продолжаю писать сие произведение)))
Читаем дальше:
Спустя 15 минут я уже ехала в ресторан «Маленький корсиканец» (там самая низкая вероятность случайно столкнуться с мужем) на встречу с Исхатом. Да, да, почему-то в тот момент мне показалось, что брат – единственный человек, кто поймёт и не станет осуждать (а этого мне тогда хотелось меньше всего). Слава богу, не ошиблась! Ит ждал меня за столиком в самом дальнем углу ресторана под открытым небом. Тяжело опустившись на стул, напротив брата, я долго молчала. Собеседник не торопил, давно уже поняв, что случилось что-то серьёзное.
Затем, без всякого вступления, скороговоркой выпалила то, что уже давно сдавливало грудь и не давало свободно дышать. - Ит, я изменила мужу! Пожалуйста, только не нужно меня осуждать, я не выдержу этого, сама себя корю беспрестанно и уже сил никаких нет!
И вот тут, наконец, неизвестно откуда взялись слёзы, меня «прорвало» и рыданий было не остановить. Исхат, дождался пока немного успокоюсь, а затем, спокойным голосом, сказал: - Кэт, дорогая, я не собираюсь тебя осуждать! Расскажи мне всё.
И я рассказала. Всё без утайки. Закончив словами: - И что мне теперь делать? Господи! Что? Рассказать всё мужу? - Нууу? Если ты хочешь его навсегда потерять, то да! Я опять зарыдала: - Произошедшее было ошибкой, я люблю только Михеля, и не хочу его терять!
- В таком случае, молчи, и живи так, как будто ничего не произошло! Наладь отношения с супругом и забудь прошлую ночь и всё что с ней связано!
- Но Ит, как же я буду жить, с таким камнем на душе? Да и врать любимому человеку! Не представляю как это.
- Тебе придётся. В конце концов, многие живут так, и ничего! И потом Кэт, у вас дочь, в подростковом возрасте, подумай о ней! Каково ей будет потерять отца? А Михель, насколько я его знаю, не из людей способных простить измену. Исхат, конечно же, был абсолютно прав! Его спокойный, размеренный и даже добрый голос успокоил меня и привел мысли в порядок. Как следствие, мною было принято решение последовать совету брата. Мы договорились о том, что для Михелины и супруга, прошлую ночь я провела у Ита. На том и порешили. Напоследок мой спаситель очень тепло обнял меня, и от этого стало ещё легче.
Михель ещё не вернулся из театра, а Михелина из Офисных небоскрёбов-близнецов когда я ступила на коврик в прихожей своего дома. Облегчённо вздохнув, приняла душ, переоделась и стала ждать дочь и супруга. В беспокойстве, бродя из угла в угол, пыталась вообразить себе сцену нашей встречи. Не получалось. Время тянулось очень медленно. Но вот, звонок в дверь прервал мои бесцельные хождения по квартире. Это был муж. Он заговорил скороговоркой прямо с порога, не дав мне сказать ни слова: - Кэт, прости, я пытался дозвониться, но электронный голос в трубке всё время твердил, что твой телефон не доступен. Дело в том, что автограф - сессия вчера затянулась, а потом руководство театра устроило банкет, который длился до утра, мне пришлось играть там, в общем, к концу выступления я так устал, что заночевал на работе. А утром ещё два выступления, только сейчас освободился, ты, наверное, жутко волновалась. Кстати что у тебя с телефоном?
Боже! Он не ночевал дома и не знает, что и меня тут не было! Не знаю, как так вышло, но я мигом сориентировалась:
- Да вчера аккумулятор сел, и не заряжался. А домой пришла поздно, и сразу легла спать. Ну, сам понимаешь, на празднике выпила немного. Сегодня уже носила аппарат к специалистам, в итоге купила новую батарею и уже всё нормально. Волновалась, конечно, но я же понимаю у музыканта ненормированный график и всё такое. В общем, всё в порядке. - Ааа, ну вот и хорошо, тогда спешу сообщить, что в результате вчерашних мероприятий мы выручили 1500 симелионов! Даже я не рассчитывал на такую удачу!
Но ответить мне помешал ёщё один звонок в дверь. Господи! Это Михелина! Если в разговоре с мужем мне феерически повезло, то дочь наверняка заметила моё отсутствие! Страх сковал тело! Но и тут всё обошлось. Оказалось, что девушка накануне вечером вернулась с работы очень поздно, и, думая, что родители уже спят, тихонько прошла в свою комнату и тоже легла. А утром, думая, что родители ещё спят, также тихо собралась и ушла в школу. Даже странно, что так повезло, подумалось мне тогда. Но, отчасти я была рада, что не пришлось рассказывать ту байку про ночевку у Исхата. Мне было бы очень трудно выложить самым близким людям столько лжи сразу. Боюсь, не справилась бы с этим! Следующим пунктом совета моего брата было наладить отношения с мужем. И я решила использовать для этого самый простой способ – романтический ужин! Думаю, перед моими кулинарными способностями супруг не сможет устоять. Весь следующий день у меня прошёл на кухне. Наготовила блюд, наставила везде свеч, выключила весь остальной свет, в общем, создала нужную обстановку!
Муж пришёл как раз вовремя! На столе были поставлены блюда, в середине горела свеча, а немного поодаль, в красивом платье, стояла я и ждала его.
Мы сели друг напротив друга. Когда супруг увидел перед собой тарелку, на которой красовалась его любимая котлета с сыром, то захлопал в ладоши от радости.
В общем, как я и предполагала – он не смог устоять!
Позже, когда мы уже спали, пришла Михелина. Это был её последний рабочий день, поэтому, вымотавшись донельзя, она последовала нашему примеру.
С того вечера, в нашей семье, наконец-то, стало всё налаживаться. Михель стал уделять мне внимание, но, так как от этого уже отвык, начал с малого. Целовал меня перед уходом, правда, так робко, как будто мы с ним встречаемся.
Постепенно вернулись семейные ужины.
Теперь, когда муж возвращался с работы, я бросалась ему на шею, и мы долго обнимались, как будто, не виделись очень давно.
( Ах, если бы я знала тогда, что несчастья в нашей семье далеко не закончились. То не радовалась бы так! Но мне это было не известно, поэтому перемены к лучшему вселяли в мое сердце счастье, и, постепенно, тот ужас, который пришлось пережить, стал забываться.)
Михелина, видя, как изменились отношения папы с мамой, не переставала удивляться. Но тоже была рада происходящему.
Поколение второе. Неделя двенадцатая.
Так прошёл месяц. За это время Михель, наконец, исполнил мечту всей своей жизни и стал Рок-звездой. Теперь толпы поклонников стояли в очереди за его автографом, а поклонницы названивали даже на наш домашний телефон! (И где только они узнавали номер?!), что, конечно, становилось причиной ревности, но скандалов я не устраивала, так как знала на что иду, когда выходила замуж за начинающую звезду.
Теперь, на муже, как на одном из руководителей группы лежала ответственность, и стало необходимо, порой, принимать трудные решения. И он успешно с этим справлялся.
За выступления и игру в парке супруг теперь получал кругленькие суммы.
Михелина же продолжала рисовать. Точнее уже писать настоящие шедевры, за которые потом получала большие деньги.
Да и я зарабатывала вполне неплохо, три дня в неделю по 1 872 симелиона.
Таким образом, наш бюджет за этот месяц заметно пополнился.
В отношениях с мужем всё тоже было хорошо, и мы вместе поддерживали Михелину как в учёбе, так и в её стремлении к рисованию. Как следствие, наша девочка почти постоянно находилась в списке почета.
А на радостях что всё так хорошо я купила себе новое платье, чего давно уже не делала.
Но, как мною уже было сказано ранее, несчастья не закончились. В середине этой недели, я снова оказалось перед Исхатом вся в слезах. Мы столкнулись с ним во дворе его дома, он только что приехал с работы (брат тоже легендарный кулинар, только в другом ресторане). Ит сильно удивился, увидев меня с заплаканным лицом около входа в своё обиталище. Но проводил на кухню, усадил за стол и спросил, что случилось на этот раз (девочек и Кирстин дома не было).
К этому моменту я так себя накрутила, что потеряла контроль над своими действиями, панический страх охватил меня целиком и не давал сосредоточиться, поэтому не думая о том, что надо хотя бы как-то подготовить брата к такой шокирующей информации, выпалила: - Ит, меня тошнит уже дня три! А вчера целый день рвало! Ит! Домашние думают что я отравилась! Но это не так! Я БЕРЕМЕННА ИТ!
И это было правдой, действительно, уже около трёх дней у меня имеются подозрения на беременность, даже уже не подозрения, а полнейшая уверенность! Будучи мамой 16-летней девушки грешить на отравление – глупо! Придя в отчаяние, снова отправилась к единственному человеку, знающему мою тайну – брату! Который, после моего заявления, не сразу понял, что я имею ввиду: - Тогда я не понимаю к чему слёзы?! Это же прекрасно! А Счастливчик Михель знает???
- Ты не понимаешь? Исхат! Я не от Михеля беременна! Нуу… точнее…. не знаю от кого. - Как же ты не знаешь? В больнице тебе должны были сказать точный срок беременности. - Я не была там. - Не была в больнице??? Тогда какой может быть разговор?! Сходи и всё узнай! А потом будет видно паниковать или нет.
- Ит, я боюсь! Что если ребёнок от Лайла? Тогда не смогу скрыть это, и не буду! А Михель уйдёт!
- Кэт! Проблемы надо решать по мере их поступления! Сначала пройди осмотр у врача! А далее действуй по обстоятельствам. Ну, в крайнем случае, придёшь ко мне снова, и мы вместе что-нибудь решим!
И снова я понимала, что брат прав! Чего запаниковала раньше времени!? Завтра же с утра отправлюсь в больницу и всё узнаю. Поблагодарив Ита за поддержку и дельный совет, поехала домой. Хоть мне и хотелось узнать результат как можно скорее, но было совершенно очевидно, что поздний вечер – не время для визитов к врачу (исключая, конечно, экстренные случаи).
Сообщение отредактировал Пушистик - Понедельник, 27.02.2012, 10:25
Пушистик, УРА! Ну наконец я дождалась!Какая же ты умничка! Рада,что у Кэтти обошлось все Беременна...надо же! Ой,чувствую,не все так просто в этой беременности и Лайл еще даст о себе знать...Как всегда,буря эмоций и море догадок Спасибо огромное и жду продолжение!
Добавлено (27.02.2012, 15:35) --------------------------------------------- Пушистик, УРА! Ну наконец я дождалась!Какая же ты умничка! Рада,что у Кэтти обошлось все Беременна...надо же! Ой,чувствую,не все так просто в этой беременности и Лайл еще даст о себе знать...Как всегда,буря эмоций и море догадок Спасибо огромное и жду продолжение!
Ах, если бы я знала тогда, что несчастья в нашей семье далеко не закончились. То не радовалась бы так! Но мне это было не известно, поэтому перемены к лучшему вселяли в мое сердце счастье, и, постепенно, тот ужас, который пришлось пережить, стал забываться.
Надо же, именно тут я подумала: "неужели беременна?!" Нда! остается теперь гадать от кого ребёнок будет. Как загадочно
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Я очень рада, что отчеты вновь возобновились! Так свежо, такой поворот событий! Зачитываюсь, как сериалом. Это моя самая любимая династия! (а еще она самая большая )
Улыбайся, не сдавайся, и жизнь улыбнется тебе в ответ)))
Ура! Продолжение!) Рада, что всё хоть и немного, но уладилось. Интересно, кто же всё-таки отец ребёнка?! И спасибо за такой замечательный отчёт. Буду с нетерпением ждать проду и, как всегда, строить догадки!