Чат - Страница 182 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
Darknessa Дата: Понедельник, 31.07.2017, 08:27 | Сообщение # 2716
Постоялец
Популярность:
21784
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
18
Статус сообщение:
Цитата Я-Счастливая (
)
Что за спорт?
Да ничего особенного, просто походы в тренажерный зал с целью привести себя в порядок, а то за год безделья я растеряла всю былую форму и не могу даже до 4 этажа подняться без отдышки(
Династия Рейнхарт TS3 Darknessa's World TS4
Я-Счастливая Дата: Понедельник, 31.07.2017, 19:39 | Сообщение # 2717
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Darknessa , У меня тоже абонемент, только из=за работы хожу редко, не успеваю никуда, до позда на работе. Но я поднимаюсь нормально на 5 этаж (учитывая, что это офисное здание, там этажи выше, чем в жилом доме) )), а на 6-ой уже тяжеловато (работаю на 6-м). Есть лифт, но я его намеренно игнорирую, чтоб хоть так двигаться, а то весь день сижу.
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Nikolette Дата: Среда, 09.08.2017, 19:06 | Сообщение # 2718
ME:A Gamer
Ура! Я вернулась из поездки! В гробу я видела этот Крым и весь юг. Как же хорошо дома, в привычной обстановке, в своей квартире... Нееет, я не фанатка пляжей и морей, в чем в очередной раз убедилась.... остальное, пожалуй, опишу в дневнике, дабы не нервировать некоторых возможных посетителей сайта.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Andress Дата: Среда, 09.08.2017, 20:34 | Сообщение # 2719
Дедуля
Популярность:
4526
Наказания:
0%
Награды:
254
Статус сообщение:
Nikolette , с приездом! Хоть кто-то отдыхает этим летом (:
Правила сайта. Просто и ясно.
Nikolette Дата: Среда, 09.08.2017, 22:55 | Сообщение # 2720
Andress , спасибо, не всегда отдых - это то, что было задумано. У меня отдых начался сегодня, когда дочка на весь день ушла к подруге, муж где-то катался, мамка с заботой о доче вкуснятину готовила, а я блаженствовала - меня никто не трогал, никуда не торопил, вокруг не было народу и никто над ухом не орал. Я проспала полдня только поэтому! Никаких срочных побудок, сборок сумок и т.п. походных радостей... Жаль, всего 4 дня осталось.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Andress Дата: Пятница, 11.08.2017, 20:44 | Сообщение # 2721
Дедуля
Популярность:
4526
Наказания:
0%
Награды:
254
Статус сообщение:
Я вот так подумал: можно было бы перейти к более строгим оттенкам вроде белого, упростить, убрать радугу цветов и прочее, как это было с раннее серым дизайном(олдфаги вспомнят). Это лишь макет, и критика очень важна, так что не стесняйтесь, и пишите что бы хотели добавить/убрать/изменить.
Правила сайта. Просто и ясно.
Сообщение отредактировал Andress - Пятница, 11.08.2017, 20:58
Nikolette Дата: Суббота, 12.08.2017, 14:03 | Сообщение # 2723
Andress , Мне и сейчас всё нравится, добивает только, что не на весь экран. Тогда больше голубого было - цвета ЕА/Симс.
Я-Счастливая Дата: Суббота, 12.08.2017, 17:50 | Сообщение # 2724
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Цитата Nikolette (
)
добивает только, что не на весь экран
Я бы тоже хотела расширить. Давно я говорила об этом, но мне возразили, что у многих еще узкие мониторы. Но ведь сейчас дизайны отлично подстраиваются под нужную ширину и даже на мобильном смотрятся нормально.
Darknessa Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 14:38 | Сообщение # 2726
Постоялец
Популярность:
21784
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Prolinetka , приветствую) Форум живет исключительно на голом энтузиазме нескольких человек. Зато, у нас тут теплая дружеская атмосфера
Prolinetka Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 15:16 | Сообщение # 2727
ღ
Darknessa , видимо мало кто сейчас играет в симсов)
Я-Счастливая Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 17:39 | Сообщение # 2728
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Prolinetka , Ничего себе, какие люди! Приветствую!Цитата Prolinetka (
)
видимо мало кто сейчас играет в симсов
Нее, играть-то играют и много, но в основном в Четверку сейчас.
Darknessa Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:13 | Сообщение # 2729
Постоялец
Популярность:
21784
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Цитата Prolinetka (
)
видимо мало кто сейчас играет в симсов)
Да не, симы как были популярны, так и остались) Просто, да, как сказали выше - большинство перешло на четверку. И, у меня есть такое предположение, что более молодым игрокам не интересны форумы как таковые, им проще сидеть во всяческих пабликах в ВК.
Nikolette Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 21:42 | Сообщение # 2730
Prolinetka , Лена! Ты вернулась? Наконец-то!