А у меня как раз самый пик симо-творчества и форумов пришелся на то время, когда ребенок был маленьким. До этого у меня была как раз реальная жизнь, а теперь я бы рада писать, но работа отнимает все время. А идеи-то продолжают генерироваться в голове.
Сегодня желание поиграть в Симс 3 оказалось превыше всего, поэтому я игруху запустила. Про себя в оправдание решила, что немножечко подготовлю базу для династии (будущей). А там всё поломалось в игре, слетели кроличьи норы, названия городов и имена/фамилии жителей. Снесла игру, почистила реестр. Собралась устанавливать заново, а тут... оп-па... скаченной игры-то нет на компе. Как вообще это могло случиться, ума не приложу!!! Как я могла в здравом уме удалить две закаченных игры Симс 3?! Сижу вот весь день качаю репак от Феникса. Не помню уже, чей у меня работал стабильно. Было два: от Феникса и Механиков. :(
Репак от Феникса оказался нерабочим :( Ну вы понимаете, что я сейчас чувствую... Пошла качать другой.
Как вспомню танцы с бубном при установке третьих симов... Вечно куча ошибок, особенно эта разность версий, и куча обновлений, тяжелая игрушка в этом плане, да и сама оптимизация тоже. Ну это скорее всего касалось только тех, кто пользовался пиратками
Репак от Феникса оказался нерабочим. Даже не установился. Скачала другой. Вчера запустила без допов. Пол часа играла за стандартную семью. Соскучилась даже по простым вещам и Симс 3. Выключила только потому, что здравый смысл взял верх - надо было спать. А с сегодняшнего дня разболелась сильней - пошла на больничный. Так что хоть отчет допишу и поиграю. В перерывах между сном. Рубит прям с ног меня от простуды.