Девочка--вамп, А мне жаль, ведь феминисткой ты не родилась, а значит кто-то тебя сильно обидел. Мой Дневник обновлено 9. 02. 2011 музыка вымывает из души пыль повседневной жизни...
schizophrenic, фейспалм. У вас, видимо, действительно один разум на всех. Специально для вас (заодно пара подсказок, какими еще фразами можно спорить с феминисткой, чтобы таки сразить наповал эту сволочь, которая смеет вас упрекать в сексизме и отсутствии логики):
Девочка--вамп, Разговор не о чем, ведь я не как не ущемляю права девушек. Мой Дневник обновлено 9. 02. 2011 музыка вымывает из души пыль повседневной жизни...
Масленица! На каждый день масленой недели существовал определенный обряд. Но неизменным было ежедневное потчевание блинами и водкой, что породило поговорку: «Не житье, а Масленица! »
В пятницу – «Тещины вечерки» – в свою очередь зятья звали тещу на угощение.
Раз в год встает ребром этот острый вопрос :) Что поделать, за годы многие действительно забыли суть праздника. Так же как всё чаще и чаще приходится слышать о 23-ем февраля, что это "день мужчин". Откуда рождаются эти заблуждения? TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
А я вообще раз в неделю на работу хожу. И то в тот день, когда мне самой удобно. Сильно не завидуйте: з/п у меня примерно соответствует отработанному времени. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
schizophrenic, искренне сочувствую, я когда работала на ж/д графике не парилась из-за суббот на работе - всегда отсыпалась и все успевала. А пятидневка отъедает львиную долю жизни....
ЦитатаLoe ()
а мы наоборот к маме в гости на блины пойдем)))
а нас уже откормили... Повальная блинизация друзей/родственников - буду сидеть дома и носа не показывать. А то к лету уже ни во что не влезу.
Девочка--вамп, везет - никаких пробок и толп народу...
Везение-то относительное. Да, график свободный, есть возможность корректировать нагрузку, деньги тоже нормальные. Но чуть что - виновата в результате я. Даже если ученик понятно что пинал все время. А когда я в двадцатый раз объясняю, что такое деепричастие, а его все равно называют причастием, во мне просыпается мой внутренний Арчи и велит хренакнуть ученика башкой об стол. Очень большое искушение. Ему трудно противостоять. Ну и плюс в нашей семье добытчица и каменная стена я.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Откуда рождаются эти заблуждения?
Из гендерных стереотипов, которые щедро наплодила патриархальная система за много столетий. 23 - день защитника отечества. Следовательно, мужчины, потому что как же женщина будет защищать отечество, это же не женское дело. 8 марта - день женщины. Значит, день кастрюли, цветочков и весны. Потому что женщина должна порхать, цвести и гадить бабочками. И не забывать варить борщи. И не вякать лишний раз.
искренне сочувствую, я когда работала на ж/д графике не парилась из-за суббот на работе - всегда отсыпалась и все успевала. А пятидневка отъедает львиную долю жизни....
Да, но работа у меня интересная, и разнообразная. Мой Дневник обновлено 9. 02. 2011 музыка вымывает из души пыль повседневной жизни...
Чет захотелось творить, но симсы и моя фантазия явно находятся в отрыве друг от друга. Уже час ломаю голову, как изобразить дракона, который превращал мир в биомассу, рокса, который должен быть в два человеческих роста (не хочу моды на рост ставить, у меня от них игра летит к чертям), где найти татуировку в виде белого тюльпана на щеку и откуда вообще взять драконов (думаю, не легче ли будет просто взять картинку дракона из интернета и не заморачиваться). Не говоря уже про посох, хрустальный гроб, крылья для златокрылых и майку с "кролик must die" (придется на обычную заменять). Ууууу.(