Кстати, народ! Кто хорошо рисует? Не сим-арты, а вообще. Нужна помощь в одном большом деле.
Мне нужны рисунки людей в полный рост, которые бы символизировали некоторые профессии, связанные с издательством журнала. Если кого заинтересует, скину конкретный список, что мне нужно. Если по итогам нашей с вам совместной работы получится отличный результат, который понравится инвесторам, то вы сможете получить вознаграждение за свой труд.
На крайний случай и на бумаге пойдет, но лучше все ж в редакторах, конечно.
ЦитатаДевочка--вамп ()
не рискнула бы для компании работать
Проект не компании, а лично мой, компания лишь поддержала идею, в том числе рассчитываю на их фин. поддержку. Но если всё получится, то этих рисованных персонажей увидят многие. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
А у нас сегодня наступил двухнедельный отпуск - бабушки с внучкой от нас в доме отдыха, у нас с мужем - от бабушкиного ворчания и дочкиных капризов. Так непривычно тихо дома...
Пишитесь, Джонсы, пишитесь... Обещала же отчет к выходным, а он готов лишь на половину... Закройся ДАИ... не мани меня своим окошком...
Nikolette, да я тут башкой об стену бьюсь, пытаясь родить итоговый вариант ВКР. Не получается. У меня сейчас голова лопнет, красиво украшая моими сварившимися мозгами ближайшие стены. Я-Счастливая, я только на бумаге умею... и то у меня худ. образования нет. А так, возможно, стоит пройтись по темам креаторов и связаться с ними в ЛС? А то чат не особо читают.
Скай - слишком страшное место, слишком много времени кушает, пока его весь обходишь
Это да-а... Тоже поигрываю изредка.
ЦитатаNikolette ()
Она ж любит у меня смотреть прохождения и в ДА сама играет...
В общем, достойная смена растет)))
ЦитатаNikolette ()
Сама или уже команда есть?
Пока пишу правила, описание и рисую ФШ внешний вид игрового окна. Нашла в интернете человека, который сделает саму игру (не рискнула сама связываться с конструкторами игр, пока читала их описания уже мозг сломала).
ЦитатаNikolette ()
форумы игроделов
Да, посетила уже не один десяток, скачала оттуда много полезных исходников.
Девочка--вамп, какие ты "красивые" картины рисуешь, мое живое воображение тут же изобразило это перед глазами... Бррр.
C ужасом жду понедельника. После привычной кабинетной работы меня впервые сажают на окошки с непосредственным приемом людей. А я когда-то боялась сидеть в приемной у шефа - да это ещё цветочки! В приемной они не прут, перекрикивая друг друга и не отпуская тебя даже на 5 минут отлучиться, там всё чинно-благородно и шеф рядом... Боюсь-боюсь. Один из шефов спросил после трехчасовой практики - как прошло обучение? Говорю - вот в понедельник и узнаем... Веселуха. А всё потому что два человека из трех, сидящих в окошках постоянно, уходят в отпуск одновременно, а их замена отпросилась на два дня. Это будут самые веселые два дня моей работы. Две кабинетные крыски сядут на прием людей... Я-то вообще приемом не занимаюсь, чисто техническую работу выполняю по вводу данных и печати... Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.