Вот и затих чат... У всех, что ли, тоже началась гроза и повырубала технику?..
Я сидела, следила за временем: на часах 23-15, потом 23-30, затем 23-48, потом смотрю 00-10, 00-25 и 00-40, ну всё, думаю, до 01-00 и спать. А потом раз и уже 01-50
У меня, походу, сдохла сетевая. Из-за вчерашней грозы или совпадение? Не знаю, остальной-то комп нормально работает, а из-за грозы сгорает обычно что-то посущественее. Да и перед сном инет был, а с утра его уже не было, хотя во всех остальных гаджетах и на дочкином компе (с которого теперь и сижу) он есть :( Буду тут реже, пока не разберемся, что там с запчастью, с этого компа мне слишком неудобно заходить. Надеюсь не придётся вытаскивать с мясом всю материнку, у меня ж там все встроенное...
Всем привет))Вот вернулась с Турции,отдохнувшая и загоревшая)))Тишина на сайте,причем гробовая)Куда все подевались?Ни конкурсов ни обновлений))Забежала только в ролку там девчонки молодцы,до сих пор активничают))
Naitaria, так ведь все разъехались и не хотят активничать :(
Я-Счастливая, это комп тупит, отрубает её почему-то иногда. Наверное есть тайное средство, отрубающее сетевуху, т.к. муж спросил, зачем я её второй раз отрубила? А я понятия не имею как и почему она отрубается...
У меня почти два ночи, а вставать полседьмого на работу, так что заранее всем ещё неспящим - пока!
У меня попугай под тяжелый рок подпевает, нахохливается и башкой машет. С большими попугаями это еще смотрится более-менее, а вот с такой мелочью, как наш Арчи... Сайт заработал, ура. Придется писать... ничего не придется писать.)
Можете меня поздравить. Я теперь свободна от университета, точно как и он свободен от меня. Его темное нутро выплюнуло нового магистра в светлое и радостное будущее.
mateka, у нас тоже на работе компы горят и сидим периодически без сети... в которой вся работа и делается.
Девочка--вамп, поздравляю с выпуском! даже не бакалавр. Это считается чем-то типа инженера? (я как раз инженером закончила, след. выпуск уже шел через эти две ступени).