Чат - Страница 147 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
mateka Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:22 | Сообщение # 2191
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
6
Статус сообщение:
Я-Счастливая , и как получилось? Я сегодня тоже творил Симке -короткое платье, Тинке- трусы с туфлями
Я-Счастливая Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:57 | Сообщение # 2192
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Цитата mateka (
)
и как получилось?
Вот, зацени: П.С. Я в БодиШопе только персонажей делаю.
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Сообщение отредактировал Я-Счастливая - Пятница, 10.04.2015, 21:58
mateka Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:47 | Сообщение # 2193
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Я-Счастливая , класс! Красивая девочка! А я все больше по женскому белью! Фетишист - однако! А я Тинке хочу переделать трусы, (сеточку помельче, а то уж через чур вульгарная получилась)
Nikolette Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:50 | Сообщение # 2194
ME:A Gamer
Я-Счастливая , оу, двоечка-то ещё не забыта! Может, мастерскую откроешь? А то у нас там одна Соня тусуется :) Симочка симпатичная :) Всех с Пасхой, для кого этот праздник актуален.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Я-Счастливая Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 06:42 | Сообщение # 2196
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Цитата Nikolette (
)
двоечка-то ещё не забыта!
Как же я ее забуду!? Пока с Беликами не закончу ни-ни... )) Цитата Nikolette (
)
Может, мастерскую откроешь?
У меня где-то валяется темка с династийными симами, надо только пыль с нее стряхнуть. Цитата Nikolette (
)
Симочка симпатичная :)
Спасибо! За основу была взята симка Амалия из династии Берринтон - жена наследника в третьем поколении (ее я тоже сама создавала, но уже с нуля).
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Nikolette Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:39 | Сообщение # 2197
Девочка--вамп , так и делаю, мы ж семья еретиков-неверующих :) А потому - "Гагарин полетел! - Воистину полетел!"
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
mateka Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:08 | Сообщение # 2198
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Воистину воскресе!
Девочка--вамп Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:30 | Сообщение # 2199
Nikolette , да, воистину полетел.) У нас из верующих только тетя (тот самый тип верующих, который о Библии слышал когда-то... давно... в детстве... пару раз). Но мы отдельно, она там себе отдельно. Завели мы попугайчика. Назвали Арчиком для смеху. Надо будет его сфотографировать.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
mateka Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:50 | Сообщение # 2200
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
У нас есть кто нибудь из креаторов, кто может работать с мешами? Кто может изменить меш? Просто иногда хочется изменить немного одежду, а меш не дает
Nikolette Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:43 | Сообщение # 2201
mateka , по двойке у нас locarik, пиши ей в ЛС.
mateka Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:34 | Сообщение # 2202
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо за информацию! Сегодня день такой хороший солнечный, набухла очень сильно сирень, скоро полезут листочки.