Чат - Страница 135 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
Я-Счастливая Дата: Суббота, 05.04.2014, 09:13 | Сообщение # 2013
Популярность:
20783
Статус: Нет в наличии
Награды:
111
Статус сообщение:
Как-то компьютеры стали на меня странно реагировать. Вчера смотрела кино на планшете, как вдруг самостоятельно начали изменяться звук и яркость экрана, потом начали запускаться и тут же выключаться все приложения и вообще всё, что есть на планшете: настройки, wi-fi, внешняя память, разные папки и т.д. Всё на экране замелькало. Я наблюдала это несколько секунд, пребывая в шоке. Потом мужу сказала, понесла показать, и всё пропало. Он говорит: "глюк какой-то был". А я ему: "страшно мне, вдруг он хочет меня убить!" ))))) А сейчас комп... может, это сын что-то нажал, но у меня вместо курсора мышки стала... лупа. Я нажимаю, например, закрыть папку, а у меня всё мелькает или увеличивается. Я еще телефон заряжала от ноута, отключила его и всё прошло. Что будет дальше? Мне даже интересно.
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Nikolette Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:45 | Сообщение # 2014
ME:A Gamer
Я-Счастливая , Скайнет просыпается и начинает осозновать себя :)))
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Я-Счастливая Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:10 | Сообщение # 2017
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помашивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" Вспыхает небо, pазбужая ветеp, Пpоснувший гомон птичьих голосов. Пpоклинывая всё на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуpшат звеpушки, выбегнув навстpечу, Пpиветливыя лапками маша: Я сpеди тут пpобуду целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тваpь Сувает мне с заботливой улыбкой Большой Оpфогpафический словаpь.
Александр Иванов.
TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
Nikolette Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:46 | Сообщение # 2018
ME:A Gamer
Млин, я думала, мозг сломаю, пока это прочту. Я-Счастливая , ты садистка!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
BBoy Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:44 | Сообщение # 2020
Студент
Популярность:
1223
Наказания:
0%
Награды:
11
Статус сообщение:
Всем привет) новенький на этом форуме))) давайте знакомится)
BBoy Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:09 | Сообщение # 2022
Студент
Популярность:
1223
Наказания:
0%
Награды:
11
Статус сообщение:
A1ise , спасибо, ну собираюсь с вами на долго)
Ebony Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:12 | Сообщение # 2023
Triss Merigold
Популярность:
5013
Наказания:
0%
Награды:
91
Статус сообщение:
BBoy , приветствуем новичка с распростертыми объятиями :D Цитата BBoy (
)
ну собираюсь с вами на долго
Это хорошо) У нас хорошие форумчане.
Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра? Полный сериал Кровь Виктории The End ! Прочесть правила сайта
KatNova Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:31 | Сообщение # 2024
Привет всем) На работе весь день потоп...уже это капание и швабра сниться мне будут сегодня...стоит десять прекрасных разноцветных ведерок( сырость кошмарная...офис находиться под козырьком, поэтому снег тает и к нам, а у строителей которые строили это здание руки изначально росли явно не из правильного места, если учесть что здание новое..а так все хорошо))))))))))))))))))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я-Счастливая Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:19 | Сообщение # 2025
Популярность:
20783
Награды:
111
Статус сообщение:
Цитата KatNova (
)
снег тает
Ну и погодка! Цитата KatNova (
)