Как-то компьютеры стали на меня странно реагировать. Вчера смотрела кино на планшете, как вдруг самостоятельно начали изменяться звук и яркость экрана, потом начали запускаться и тут же выключаться все приложения и вообще всё, что есть на планшете: настройки, wi-fi, внешняя память, разные папки и т.д. Всё на экране замелькало. Я наблюдала это несколько секунд, пребывая в шоке. Потом мужу сказала, понесла показать, и всё пропало. Он говорит: "глюк какой-то был". А я ему: "страшно мне, вдруг он хочет меня убить!" ))))) А сейчас комп... может, это сын что-то нажал, но у меня вместо курсора мышки стала... лупа. Я нажимаю, например, закрыть папку, а у меня всё мелькает или увеличивается. Я еще телефон заряжала от ноута, отключила его и всё прошло. Что будет дальше? Мне даже интересно. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
A1ise, Nikolette, Вот-вот, я тоже так думаю )) А еще у меня на рабочем столе загадочным образом переместились на другие места все ярлыки О_о TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Привет всем) На работе весь день потоп...уже это капание и швабра сниться мне будут сегодня...стоит десять прекрасных разноцветных ведерок( сырость кошмарная...офис находиться под козырьком, поэтому снег тает и к нам, а у строителей которые строили это здание руки изначально росли явно не из правильного места, если учесть что здание новое..а так все хорошо)))))))))))))))))) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"