Чат - Страница 137 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
A1ise Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:19 | Сообщение # 2041
Форумный Боец
Популярность:
6409
Статус: Нет в наличии
Награды:
138
Статус сообщение:
Цитата KatNova (
)
с ними...ну нафиг...сидела на одном так и буду сидеть на одном)))
смотри у меня
•○Моя династия○•
KatNova Дата: Вторник, 20.05.2014, 07:33 | Сообщение # 2043
Цитата A1ise (
)
смотри у меня
"Падаю в ноги, жалобно закатывая глаза, но хитро улыбаясь." Цитата Я-Счастливая (
)
Да ладно, простить надо KatNova, явка с повинной ведь, раскаялась, наверно ))))
Конечно))) Каюсь каюсь) Там плохо, дома хорошо)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Nikolette Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:38 | Сообщение # 2046
ME:A Gamer
Я-Счастливая , KatNova , угу, ещё и учитывая, что это наше команда, из-за чествования которой перекроют весь город в пятницу... не представляю, как домой попаду. Мы же о "Металлурге" говорим? ;)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Девочка--вамп Дата: Вторник, 27.05.2014, 04:18 | Сообщение # 2047
А мне плевать. Все время расстраивалась из-за их пр...в, а вот когда мне стало абсолютно плевать, они выиграли чемпионат мира. Может, когда мне станет плевать на медицину и образование, они тоже лучше станут? Чем черт не шутит. Кстати, материте меня в этот четверг. Я, правда, не знаю, будет ли экзамен. И билетов еще не знаю. Поэтому ничего не делаю и рублюсь в Скайрим. Лингвистика полна сюрпризов.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
KatNova Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:34 | Сообщение # 2048
Цитата Девочка--вамп (
)
А мне плевать. Все время расстраивалась из-за их пр...в, а вот когда мне стало абсолютно плевать, они выиграли чемпионат мира.
Тогда по логике плевать было половине России)))Если не больше) Цитата Nikolette (
)
Мы же о "Металлурге" говорим? ;)
Я говорю про сборную России по хоккею) Но так как там так сказать главные воспитанники магнитогорского хоккея, то да мы говорим об этом)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Meritseger Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:17 | Сообщение # 2049
Любящая безмолвие
Цитата Девочка--вамп (
)
Кстати, материте меня в этот четверг.
Буду обязательно Цитата Девочка--вамп (
)
Поэтому ничего не делаю и рублюсь в Скайрим.
О_О
Девочка--вамп Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:46 | Сообщение # 2050
Цитата KatNova (
)
Тогда по логике плевать было половине России)))Если не больше)
Да неееет, это все мой пофигизм решил.) Цитата Meritseger (
)
Буду обязательно
О, какие люди! Я думала, ты с форума ушла.) Спасибо.) Цитата Meritseger (
)
О_О
Что?)
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Nikolette Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:28 | Сообщение # 2052
ME:A Gamer
Девочка--вамп , а мы на всякий случай и в четверг обматерим :Р Цитата Девочка--вамп (
)
ничего не делаю и рублюсь в Скайрим
Ну... мы почти так и учились :)))) как там тебе, в Нирне?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Девочка--вамп Дата: Среда, 28.05.2014, 00:42 | Сообщение # 2053
Цитата Nikolette (
)
как там тебе, в Нирне?
Та нормально.) Бегаю няшной киской-каджитом, ворую потихоньку, обогащаюсь. Пробовала доиграть своей первой страшной как моя жизнь эльфийкой, но как-то не пошло.
Meritseger Дата: Среда, 28.05.2014, 11:15 | Сообщение # 2054
Любящая безмолвие
Цитата Девочка--вамп (
)
О, какие люди! Я думала, ты с форума ушла.) Спасибо.)
Я в декрете ) Цитата Девочка--вамп (
)
В четверг не материте, экзамен перенести на понедельник, в 13:30.
Та хоть сто раз )
KatNova Дата: Среда, 28.05.2014, 14:04 | Сообщение # 2055
Цитата Девочка--вамп (
)
Да неееет, это все мой пофигизм решил.)
Цитата Девочка--вамп (
)
В четверг не материте, экзамен перенести на понедельник, в 13:30.
Пусть уже определяться и не мутят народ)))