На кол посадить. В 25 см. Живой. А потом в чудесное приспособление англичан для "повешения-четвертования-потрошения". Жаль, что его отменили в 1867 году.
так хотела соломенную шапку найти для тодлеров или хотя бы детскую в симс 2 не нашла,пришлось качать взрослую и уменьшать, взяла и удалила одну текстуру и на кой я это сделала теперь опять рыться в инете даже слов нет
locarik, жил был мужик у него было вроде 13? или 12 жен, которые загадочным образом исчезали. И вот выдали замуж за него очередную молодую девушку. У него был большой дом с кучей комнат. Вот собрался синяя борода уехать на из дома, оставил жене связку ключей от дверей всего дома. Показал на самый маленький ключ и сказал "этот ключ открывают такую-то дверь, не смей туда заходить и вообще даже приближаться" и уехал, а женское любопытство оно такое) она конечно же пошла туда и открыла... и увидела там прикованных к стене 12 (13?) трупов женщин, она испугалась и уронила ключ на пол, который весь был залит кровью. Она убежала пыталась оттереть ключ от крови но ничего не получилось, она испугалась мол муж вернётся увидит кровь на ключах и её убьёт. Вообщем вернулся муж захотел её убить но тут прискакали её верные братья и убили синюю бороду быстрей, чем он жену. Сказка о любопытстве. что-то типа того))
Хочу в "Софтинком"! Ходила на собеседование, фирма достаточно старая и известная в нашем городе - 20 лет на рынке, и все друзья рекомендовали идти туда... Из всех найденных на данный момент вакансий эта - самая интересная. Уж поставить прогу и объяснить, что-куда-для чего я смогу - вроде в техпомощи справлялась, а вживую, думаю, разница небольшая... эх, так охота заниматься любимым делом, ещё и не сидеть на одном месте, а ездить по всему городу... Не сидеть на кассе или в торговом зале по 14 часов. Не возьмут - пойду на свою остановку, там сегодня объявления на продавца цветов повесили. :( Больше нормальных вариантов не вижу. Опять возвращаться в цех совсем не горю желанием, да и вряд ли возьмут - приём для "несвоих" на нашем комбинате уже давно закрыт.
Ух, какие там суровые люди сидят. Хотя, работа серьёзная... PS Оставила директору наш сайт в качестве примера работы в сети (администрирование / техпомощь)
Nikolette, желаю удачи!) будем держать за тебя кулачки, надеюсь, что у тебя все получиться!
Цитата (Nikolette)
вакансий эта - самая интересная.
Наверное, это самое лучшее в работе, когда интересно :)
А я вот завтра пойду доносить документы в университет. надеюсь, все будет в порядке)) а то меня тут напугали, знакомая сказала, что нужно было до 6 июня принести все...но я нигде не нашла такой информации теперь вот сижу нервничаю