|
|
Чат - Страница 60 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Чат
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:05 | Сообщение # 886
|
ME:A Gamer
| locarik, без мне кажется более... натурально, что ли, выглядит.
Эх, умеешь же собирать эти модельки. Хотя по последней работе - имхо, куклу бы поменьше, чтоб она могла быть декором в детской. А то она в натурльную величину ребёнка.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
locarik | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:23 | Сообщение # 887
|
| Цитата (Nikolette) без мне кажется более... натурально, спасибо так и сделаю Цитата (Nikolette) натурльную величину ребёнка. так и есть это ребёнок, его тело только декор ,по идеи надо было уменьшить на мелкие тумбы она великовата, следующая сделаю два ,рост ребёнка и уменьшенная модель не много отдохну от программы наверно неделю и опять искать ,сейчас в нашем городе чуть теплее а то всё дожди,маме 17 июля опять в больницу ехать оставят или домой отправят фиг их знает)))))
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:27 | Сообщение # 888
|
| Цитата (locarik) маме 17 июля опять в больницу ехать оставят или домой отправят фиг их знает))))) ага, и у нас такая же история - отправят или оставят... Недавно вот с прибором ходила по городу, который как-то сердце замеряет, и виднеется из-под одежды - провода торчат. Советовала ей не ходить мимо гаишников - поймают ещё, в террористки запишут :))
Потопаю спать, и пожелаю всем оставшимся полуночникам весёлого времяпровождения!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:00 | Сообщение # 889
|
Энчантикс!
| Ураааа) Мы скоро поедем в дом за волгой и мне привезут мой велосипед :)
Живее всех живых!
|
|
|
|
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:40 | Сообщение # 890
|
| Решила в симс поиграть после долгого перерыва. Создала даму, заселила. Та влюбилась в парня. У него была девушка, но я заставила его послать ей смс о разрыве. А у его бывшей на следующей день родился ребенок. Забрали его себе. Я чудовище, блин.) И да, материте меня завтра, в понедельник. Экзамен у лингвистов - это эдакий большой сюрприз. Ни фига не знаешь, что на экзамене будет, кроме темы, на которую надо будет говорить.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:38 | Сообщение # 891
|
| Девочка--вамп, ,будем материть, если время скажешь.
|
|
|
|
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:14 | Сообщение # 892
|
| Цитата (Nikolette) будем материть, если время скажешь. В 2 экзамен начинается. На всякий случай можно начать материть пораньше... И меня бесят мои уважаемые одногруппники. Началось, блин. "Ты мне поможешь? А как это будет? А как то? А ты мне продиктуешь? А ты мне будешь подсказывать". Да е-мое, нашли палочку-выручалочку. Делать мне нечего, только вам помогать. Приспособились выезжать на других. А потом будут хвастаться своими красными дипломами и "хорошими" знаниями мне же.
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:30 | Сообщение # 893
|
| Девочка--вамп, Ну как, сдала? Я тебя материла (даже тут хотела написать, зацензурив, но не решилась :)))) - как раз в тот момент сидела тут).
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:33 | Сообщение # 895
|
| Цитата (Девочка--вамп) Вампир зол. Вампир устал. Вампира никто не любит. Вампир хочет всех съесть. О, как похоже на моё состояние днём! это сегодня день такой, Светик ;)
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:11 | Сообщение # 897
|
| Девочка--вамп, ну значит - предстоящего хорошего дня!
И я пойду - у меня уже четвёртый час, а муж как всегда распинает, даже если дочку не отправляю в садик. Дверь за ним закрыть или ещё что... А это уже через три часа. Так что - всем спокойной ночи! Эх, ещё на день Джонсов откладываю - слишком большой кусок скринов откусила...
|
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:24 | Сообщение # 900
|
| Девочка--вамп, ха-ха-ха! И тебя это коснулось? Также весь вечер и полночи "плясала", перед сном всё-же запустила и с довольной улыбкой уснула, в итоге на следующий день тестила уже дочка, мне никак не удасться это сделать...
|
|
|
|
|