A1ise, не, я не в работе... У меня сегодня день кайфа - папка с дочкой с утра умотали к его другу на ДР в сад, до сих пор дома их нет. Выспалась, переделала всё, что хотела, гоняю лафу. Дочка наконец-то потусит с папкой, а то все вечера на мне, пока он за планшетом или дрыхнет.
Цитата (Сашка-Ёж)
как ты? есть новости какие-нибудь? :)
Звонков пока нет. Но они и на собеседование также приглашали - на сл. неделю после заполнения анкеты. Чёрт знает, когда позвонят. Муж говорит - это для них нормально... (они работают с той конторой). Так, винда обновилась, требует перезагрузки. Ушла в ребут...
Муж отказывается от своего гражданства... да, довела мужика... :) Кто сидит на гугле - всем по терабайту дискового пространства подарили, или это где-то у нас будут деньги сдирать?
A1ise, всмысле - он гражданин Украины, а двойное гражданство ему не дают (то ли по Украинским, то ли по нашим законам). И ничего не дают (типа ипотек) нерезиденту. Чтоб получить Российское, отказыватся от своего. Собрал вот докуметы, оставил мне всю эту пачку проверять. А то каждых три (кажись) года продлеваем ему вид на жительство. Там тоже много беготни с документами, чтоб не депортировали :)
да кольцо по пьяни потерял (в те жуткие времена, когда я его ещё домой таскала, потом уже ультиматум вынесла - или мы с дочкой, или его гулянки алкогольные. Бросил - как отрезало, теперь только сок...), а в ЗАГСе заявили, что в документы других стран не имеют права вносить свои поправки/данные и т.п. Так что на Украине он свободный человек :)))
попробуй, это интересно и на месте сидеть не надо)) почитай об этом. я ездила в основном по магазинам одежды))но там разные отрасли есть, от ресторанов до автосалонов и салонов красоты. Даже в ашане есть такие проверки, они уже везде есть. Даже у меня на работе есть такая)) 2 раза в месяц такая проверка))
у меня заказ мёртвые девушки вроде семь ещё сама не уверена сколько смогу собрать и своя модель, немного бываю на сайтах и то чтоб подобрать или отдохнуть от программы,сейчас в симс 3 программку залезла захотела столик конвертировать и то не уверена может есть в сети что лучше с подсолнухом или без куклу новую собрала ,потратила два дня в программе но причёска меня не устраивает теперь ищу новую причёску и по новой её собирать