Nikolette, а я помню, у нас в позапрошлой квартире мама попыталась воткнуть в розетку зарядник, а от туда ка-а-а-ак вырвется большая такая синеватая искра. И свет вырубили.
Хорошая техника, надо попробовать.... Хотя, вряд ли прокатит - у нас ещё мамка с подругой братовой гоовят - у кого-нибудь наесться (они любят над овощами поизвращаться, созваниваются и договариваются, что будут есть, а меня никто не ставит в известность).
ArinaMandarina, не имеют права щитки загораживать. Я тоже пока пыль у телека вытирала, увидела, что искрит - всё вырубила (у нас вся крупная и дорогая техника как раз на той резетке), муж потом просто врубил всё в очередной удлинитель (на них он не экономит - китайские б уже давно сгорели от перенапряга), сказал - позже сделает.... два месяца назад.
Nikolette, у меня в детстве мама дома сама ремонт делала, отец в разводе с ней ничего не делал, брат тоже раздолбай, мама сама и водопровод делала и все розетки и обои и потолки и двери всё всё всё сама делала... Заодно меня научила)) у меня когда кролик в стене бетонной вокруг розетки дыру выгрыз.. пришлось делать самой) муж то в армии был)
Поделитесь опытом и мнением. Возникла идея поехать в Китай за покупками, ведь у нас тут всё равно всё китайское, а цены в несколько раз накручены. (планируется глобальная стройка, поэтому для будущего дома нужны и строй. материалы, и электроника, и мебель, да и так по-мелочи что-нибудь). Вообще за каким товаром выгодно ехать в Китай, в какой город, не обманут ли?
Я-Счастливая, недешёвую поездочку запланировали. У нас старый (староста с универа) ездил года два назад в Китай, просто отдохнуть, за сотку тысяч у них вышло на двоих, если не за двести... Типа - дорогое и развивающееся направление, народу надоели Турции, да Египты.
Я-Счастливая, просто сомневаюсь, что выдет дешвеле съездить туда, отобрать товар, оплатить перевозку и не факт, что до вас он доедет в целости. Всякие пошлины-таможни, незнаю, может что-то под них подпасть. Дешевле будет у себя брать.
Я-Счастливая, я сама не ездила, но у меня много кто из маминых и папиных знакомых ездит в Китай абсолютно за всем)У нас в городе есть даже какая-то фирма с которой можно поехать выбирать все начиная от розеток заканчивая диванами:) Так папин знакомый сделал себе весь дом внутри :) А сами мы вот как-то не ездили, так что личного опыта никого нет)
A1ise, она добрая - за семью любого загрызёт и с детками нянчится. Боюсь только спать нам с мужем негде будет, если она кроватку присмотрит и на улице все шугаться будут, когда подросшая собачка по плечо мне будет рядом на поводке гулять :) А вообще они большие, пушистые и добрые :) Не собака - мечта! И зимой с ней тепло - зарылся в её шерсть и спишь :))