Чат - Страница 48 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
A1ise Дата: Среда, 29.05.2013, 00:44 | Сообщение # 706
Форумный Боец
Популярность:
6409
Статус: Нет в наличии
Награды:
138
Статус сообщение:
Цитата (Nikolette )
собачка по плечо мне будет рядом на поводке гулять :)
я тя умоляю))))))))))))))))))))села и поехала))))))))))))))))))) P.S. к сайта КМП вычитала?))
•○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Среда, 29.05.2013, 01:08
KatNova Дата: Среда, 29.05.2013, 06:56 | Сообщение # 707
Цитата (A1ise )
я тя умоляю))))))))))))))))))))села и поехала)
)) Вычесывать будет неделю, хотя если дочке в руки расческу, все будут заняты делом)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Nikolette Дата: Среда, 29.05.2013, 12:22 | Сообщение # 708
ME:A Gamer
Цитата (A1ise )
P.S. к сайта КМП вычитала?))
Неа, с Баша и сайтов о собаках. А на КМП что-то про них есть? Надо глянуть... KatNova , ну, большинство, судя по фоткам в инете всё же стригут. Хотя волосатые они такие шикарные лёвики!... Замучаешься отмывать после прогулки - вся грязь и репей будет в шерсти. Таким волосатым только по Тибетским горам лазать, в снегу...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Среда, 29.05.2013, 14:30 | Сообщение # 710
ღ
Всем привет) Смотрю вот цены на коляски... ппц, ребята!
Nikolette Дата: Среда, 29.05.2013, 14:36 | Сообщение # 711
Prolinetka , о, а уже надо? Смотря какие коляски. Наши, отечественныен недорогие, а брать их максимум на два года, на третий уже с великом с ручкой проще ходить, чем такую бандуру возить с собой. Новороченную проще у подросших друзей взять.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Prolinetka Дата: Среда, 29.05.2013, 14:42 | Сообщение # 713
ღ
Код
Этап 1: благодаря запатентованной системе «люлька внутри», сиденье легко превращается в люльку путем расстегивания молнии на спинке сиденья. Этап 2: трансформация из положения «люлька» в прогулочное сиденье занимает всего лишь 15 секунд *Сиденье поворачивается по направлению движения и лицом к маме. *Два положения высоты прогулочного блока/люльки *Три положения наклона спинки *Стильная и удобная сумка для хранения вещей позволит всегда иметь при себе необходимые на прогулке вещи. *Компактная и легко складывается. В комплекте: капюшон, дождевик, уникальная сумка-холодильник с пеленальным ковриком и термосумочкой для бутылочки.
Вот такая красота)
Nikolette Дата: Среда, 29.05.2013, 14:55 | Сообщение # 714
Prolinetka , красота, но не забывай, что это только на два года. Хотя, потом можно попробовать продать. Если бы я счас стала второго рожать, вообще бы ничего не покупала - кроме памперсов и пюрешек. Всё остальное можно набрать по друзьям (и им же сплавить за ненадобностью). Из одёжек дитёныш просто мгновенно вырастает - первые месяцы ежемесячно все эти распашонки меняются, дальше также. Этим летом вот с удвилением узнала, что из наших любимых нарядов, которые в 4 года Лиске купили она уже выросла... Пришлось на лето целый ворох новых покупать (одна прогулка - одна стирка - пока стирается одно, надо иметь другое... как минимум 3-5 нарядов летних, которые можно комбинировать. И да, после 4-х дитёныш уже сам все выбирает, если позволяете, а если нет - будет куча скандалов и недовольств, тут уже с друзьями не прокатит). Цитата (Prolinetka )
7,602.00 грн
На рубли это вчетверо больше... Не, мы бы не потянули...
Prolinetka Дата: Среда, 29.05.2013, 14:57 | Сообщение # 715
ღ
Nikolette , ну знаешь) мне чтобы в город добраться - нужно ехать на маршрутке. А коляска очень легкая и компактная. Запихнуть в автобус сама смогу. И колсяка - трансформер) Правда цена....
Prolinetka Дата: Среда, 29.05.2013, 14:59 | Сообщение # 716
ღ
Цитата (Nikolette )
На рубли это вчетверо больше... Не, мы бы не потянули...
29 843,399 рублей.
Nikolette Дата: Среда, 29.05.2013, 15:14 | Сообщение # 717
Цитата (Prolinetka )
29 843,399 рублей.
Ужас! Муж за такие деньги только технику готов купить... и то если жаба не задавит. Давно хочет телефон за 30, но всё никак не решиться. А я говорю - бери, деньги-то твои...
Prolinetka Дата: Среда, 29.05.2013, 15:16 | Сообщение # 718
ღ
Nikolette , неее) я телефон сейчас предпочитаю для того, чтобы звонить) Я много трещу по телефону) смс-ки даже не отправляю))) Есть в телефоне и вай-фай и все что надо, но я этим не пользуюсь)
Prolinetka Дата: Среда, 29.05.2013, 15:19 | Сообщение # 720
ღ
Миниатюрное колечко с маленьким камушком, выглядит очень изящно, как обручальное колечко с бриллиантом из американских фильмов))))))))))