Неа, с Баша и сайтов о собаках. А на КМП что-то про них есть? Надо глянуть... KatNova, ну, большинство, судя по фоткам в инете всё же стригут. Хотя волосатые они такие шикарные лёвики!... Замучаешься отмывать после прогулки - вся грязь и репей будет в шерсти. Таким волосатым только по Тибетским горам лазать, в снегу...
трубу папа всё таки заменил на пластик,сегодня поставили,этот сосед меня да стал со своим ремонтом интересно унитаз есть золотой у него но правдо от куда бабки на такой ремонт он ведь младше меня и в нашем городе много не заработать,я со своим кавалерам померилась он извинялся за ложь что он сидел, посмотрим хоть и согласилась время покажет спешить не буду
Prolinetka, о, а уже надо? Смотря какие коляски. Наши, отечественныен недорогие, а брать их максимум на два года, на третий уже с великом с ручкой проще ходить, чем такую бандуру возить с собой. Новороченную проще у подросших друзей взять.
Prolinetka, красота, но не забывай, что это только на два года. Хотя, потом можно попробовать продать.
Если бы я счас стала второго рожать, вообще бы ничего не покупала - кроме памперсов и пюрешек. Всё остальное можно набрать по друзьям (и им же сплавить за ненадобностью). Из одёжек дитёныш просто мгновенно вырастает - первые месяцы ежемесячно все эти распашонки меняются, дальше также. Этим летом вот с удвилением узнала, что из наших любимых нарядов, которые в 4 года Лиске купили она уже выросла... Пришлось на лето целый ворох новых покупать (одна прогулка - одна стирка - пока стирается одно, надо иметь другое... как минимум 3-5 нарядов летних, которые можно комбинировать. И да, после 4-х дитёныш уже сам все выбирает, если позволяете, а если нет - будет куча скандалов и недовольств, тут уже с друзьями не прокатит).
Цитата (Prolinetka)
7,602.00 грн
На рубли это вчетверо больше... Не, мы бы не потянули...
Nikolette, ну знаешь) мне чтобы в город добраться - нужно ехать на маршрутке. А коляска очень легкая и компактная. Запихнуть в автобус сама смогу. И колсяка - трансформер) Правда цена....
Ужас! Муж за такие деньги только технику готов купить... и то если жаба не задавит. Давно хочет телефон за 30, но всё никак не решиться. А я говорю - бери, деньги-то твои...