Долго мне ещё ждать - прокричала хранительница, позовите рогатую пускай доложит мне будет исполнено - ответил тролль. У водопада стояла она в чёрном плаще её платье было под плащом ,светлое у шитое золотыми узорами оно сверкало под лучами солнца, хозяйка , слегка прошептав произнесла та что хранит лес и может изменить погоду, хранительница повернула голову в её сторону отвечай парнокопытное - громко прокричала хранительница ,королева ещё в пути и резкой силой сцепилась ей в шею, да ....простите меня я не смогла её остановить не дождь,не солнце её неостановило,она и её всадники всё ещё в пути, простите хозяйка - испугавшись тихо произнесла она. Вдруг прокричал мужской молодой голос, где ты хранительница иди посмотри какое я скрин сделал, иду..иду молодой господин - ответила она ему. Ник был счастлив услышать её голос, взглядом злым она одарила рогатую , пошла прочь - приказала она. Ники солнце моё какое красивое фото - сказала она молодому мальчику, призадумалась хранительница надо брякнуть подруге Alise ,посмотрим как она пройдёт её королевство и кролик слуга придумает разные конкурсы и она от туда быстро не выйдет...... ха..ха.ахахаха званю Alise решено, наклонившись к молодому господину она сказала не чего не бойтесь я с вами хорошо , да - ответил Ник Да я тебя сама со жру ! чем отдам этой королеве - тихо про себя прошептала она вы что сказали - спросил мальчик нет,,нет тебе послышалась ясно улыбнулся он
Для интернета мне хватает))) тут даже вторые симы пошли хотя я на такое не расчитывала)
A1ise, кровать отличная))) я на ней так высыпаюсь)))) целый день бодрячком. Спина не болит и шейные позвонки тоже) А вот когда спали на диване - было ощущение, будто тебя помяли)
а у нас похолодало, новости только и шумят мол "преждевременное лето покинуло москву" было так жарко +25, я уже все шмотки затолкала вглубь шкафа, на работу ходила в футболке и балетках... даже СОБАКУ ПОДСТРИГЛА, и хрен.... снова +10... пасмурно, опять достала плащ...опять кросовки, ну хоть снег расстаял, и то ладно))
Ай ладно. Опять писать буду. ()Nik(), trollface и все что с ним связано не люблю. Слишком много там нецензурной брани от "крутой" школоты и прочих. СЛИШКОМ много. Все шутки считаю там просто ужасными.