Девочка--вамп, Сказка Жила была девочка Девочка--вамп, не большое отступление, во первых не девочка раз 130 мужей. Начнём сначала В сказочном готическом королевстве жила королева Девочка--вамп и 130 мужей,слуг не было всё делали мужья,красива и умна но ей всегда было мало ,подошла она к зеркалу и говорит зеркало......зеркало найди 131 ,показывает зеркало, видит она у берёзки сидит мальчик Ники а в руке яблоко, она сразу поняла что это он и была счастлива ведь кто то должен чистит картошку.....она позвонила своей лучшей подруги Nikolette рассказать ей что нашла нового мужа мне продолжать сказку ,простите автора за ошибки придумала всё в ванне
Сказка Жила была девочка Девочка--вамп, не большое отступление, во первых не девочка раз 130 мужей. Начнём сначала В сказочном готическом королевстве жила королева Девочка--вамп и 130 мужей,слуг не было всё делали мужья,красива и умна но ей всегда было мало ,подошла она к зеркалу и говорит зеркало......зеркало найди 131 ,показывает зеркало, видит она у берёзки сидит мальчик Ники а в руке яблоко, она сразу поняла что это он и была счастлива ведь кто то должен чистит картошку.....она позвонила своей лучшей подруги Nikolette рассказать ей что нашла нового мужа мне продолжать сказку ,простите автора за ошибки придумала всё в ванне
Сказка про мальчика Ники? Ой блин!
Цитата
locarik, я ж грю лоШарик)))) давай ещё сказку, так всё живо и натурально)
"С" это в английском не "ш", а "к"!
Цитата
мне продолжать сказку
ПРОДОЛЖАЙ!!!!!!!!!![spoiler==)]С Вами не соскучишься! :D[/spoiler]
по моему товарищи вы многое хотите от сказки то иллюстрации теперь мораль, продолжу когда перестанет болеть голова ,температура спала но боли остались и головокружение. если только не много
Замок большой потеряться можно,королеве трудно за всеми не уследишь но даже для этих целей у неё есть помощник ,муж номер не будем называет он следит за порядком, мужчины они ведь как дети, мы ведёт сказку в тайне от королевы и до сейфа где полный список мы ещё не добрались. Но есть фото одного из них
Приказала она приготовить коней ,могла конечно вызвать такси но ей это не интересно лучше верхом , в путь дорогие мои сказала она, четверо которые следовали за ней ,среди них был слесарь и повар он варит макароны,которые уже надоели королеве.