Prolinetka, да хоть тех.часть подтянуть, если сайт нормально зафункционирует (я так понимаю, даже с регистрацией проблемы, т.к. юкоз что-то творил), может и народ придёт.
Nikolette, хотела ответить Вам в Вашей теме ("Изучаем The Sims 4 вместе с..."), но почему-то нет возможности отправить сообщение:al: Пишу здесь: скрины в последнем отчёте мне видны, в первой части 15-й записи - 45, во второй - 29.
Nikolette, там у меня полностью отсутствует окно "Новый ответ". Зашла сейчас в пару других тем, везде оно есть, и вот здесь есть. А почему и куда пропало в той теме - не знаю :(
p.s. Проверила темы, отображающиеся на главной странице. "Династия Белик", "Династия Соарис" - там могу ответить. В "Блоге Геймерши" - нет... Значит, не только в Вашей не могу отвечать.
Сообщение отредактировал StrayCat - Понедельник, 20.01.2020, 00:24
Читала на форумах обзоры про роботов в Четверке, чтобы понять, смогу ли я осуществить задуманное для Тройки в Четвертой части... Роботы меня разочаровали. Зачем им добавили в потребности досуги и общение и по умолчанию наделили чувствами и эмоциями? Мне нужны машины для убийства, а не железяки, рыдающие крокодильими слезами.
Играла сейчас в Симс 3 и рыдала от счастья и нахлынувшего чувства ностальгии. Открытый мир, кнопка скорости до конца текущего действия, портал в будущее, пустошь, апокалипсис, лошади... Это лишь часть того, чего мне остро не хватает.
Ого! Каждый год думаю - стоит ли продлевать жизнь этому сайту, а оказывается, в том году у нас был пик посещаемости в августе! Интересно, с чем это связано. Админы, ау, давайте хотя бы денек в неделю будем потихоньку возрождать форум! Обновить старые ссылки, почистить неактуальные темы. Люди сюда, оказывается, ещё заглядывают!