Nikolette, как-то здесь совсем тихо и грустно, и за год ничего не изменилось. Какой смысл сюда заходить, если даже бывшим форумчанам это не надо, расстраиваться только... А оставлять свои личные данные там, где я не появляюсь, не хочу.
StrayCat, привет) Я вот зашла сюда сегодня впервые за несколько лет! Можно сказать детство на этом форуме прошло (если заглянете в мой профиль - я тут с 2008 аж), откапала в записной книжке пароль)) И вот, интересно стало Тут и правда таааак давно ничего не обновлялось, но на самом деле приятно находить знакомые имена профилей, всех админов и модераторов помню) И всё же, удалятся ни в коем случае не хочу, столько воспоминаний, и симс люблю, до сих пор, ух) Передаю всем привет кто случайно читает это сообщение :)
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.
Nikolette, даа, нужна новая армия)) или вернуть всех стареньких форумчан, кто тут активничал раньше Я аж поставила себе уведомления, теперь ничего не упущу!
Не начинайте, если не сможете продолжить; Думайте, а потом говорите; Если пообещали, сделайте.