Я-Счастливая, да, уже на Кипре. В данный момент быстрый инет на круизном лайнере тестим - на 5 часов в море увозят. Так как инет тут довольно дорогой, выходим, откуда получится, где в услугу входит бесплатный вай-фай (отель, ресторанчики, такие вот корабли)
Я- Счастливая, смотрю, вай-фай тут редкий... Мы на южной (греческой) стороне, сомневаюсь, что на северной хоть чуток прохладнее... Круиз скоро закончится и инет тоже :-) русских тут меньшинство, русской речи вообще не слышно...
Круиз скоро закончится и инет тоже :-) русских тут меньшинство, русской речи вообще не слышно...
Так здорово! Отдохнешь от привычных людей, соскучишься по родной речи, посмотришь на незнакомцев) Сколько впечатлений! Когда в другой город уезжаю ,Всегда больше всего меня радует, что иду в толпе и никого-никого не знаю) А жара конечно хорошо, но... Кондеры-то есть? А то как спать при 30ти градусах людям, непривычным к такой температуре?
Эх, столько раньше тут интересных людей сидело(не в обиду тем, которые сейчас :D ). Все видимо уже забыли, да и эпоха форумов заканчивается, есть vk, которые удобнее намного. Но по привычке сюда захожу иногда...
Я невероятно "везучая"! Вчера играю в Симов, пошла в туалет, думаю: "Сохранить надо", а потом передумала, т.к. отыграла всего два симодня и вроде ничего важного не произошло. Пока в туалете была, свет вырубили, а после нового запуска игры я вспомнила, что за эти два дня у семьи дочка родилась. А так-то конечно, ничего важного не произошло.
Вот во Вторых если начинаешь играть за другую семью, то, когда к прежней возвращаешься, застаешь их ровно на том же месте, на каком оставишь. А в Третьих жизнь продолжает идти своим чередом. Пошла я в Тройке посмотреть, кто еще в городке живет. Посмотрела. Вернулась в "свою" семью. Пока меня не было, супружеская пара напилась вдрызг в местном баре, но муж-то хоть домой спать пошел, а жена поздней ночью шлялась по городу - в гости сходить захотела )) Вот как их без присмотра оставлять?!