Nikolette, та мне все лениво разбираться с этим.( Я за эти полгода так устала, что уже даже решать ничего не хочется. Не знаю... Возможно, Нелька уже такая на улице была, просто болезнь в инкубационном периоде была. Хотя могли и с улицы принести, увы, такое бывает.
mateka, а вот неизвестно... У Нельки было очень похоже на чумку, хотя нам в вет. клинике нам сказали, что у нее просто сильное отравление. Но травиться ей было в доме нечем, все опасное спрятано, растений ядовитых нет, лекарств токсичных мы ей не давали, корм тоже в порядке. Все-таки не первая кошка в доме. Так что у нее я подозревала чумку. А у Костика, слава Кокрасу, вроде как не чумка. Прокололи ему лекарства, сейчас уже ласкается, бегает, немного пьет, немного ест. Мы его еще от лишая параллельно лечим, так что весело...
Начинавший наскучивать недельный отдых был скрашен безумными хорьками, которые приходили к нам по несколько раз в день, брали еду с рук, бегали с сынишкой и нападали на его велосипед
Зато в жару в офисе сидеть - благодать, уходить не хочется))) А сейчас, сидишь и только и подпрыгиваешь, как бы сбежать) Но без кондиционера жара - это тяжело...
Не знаю, для меня наши +25 и вечная темень в кабинете с северной стороны с открытым окном - это нормально. Уже задушить хочу тех, кто на 5 минут зашел, ему жарко, врубают кондей на ледяной обдув (моего рабочего места, млин!) и с довольной рожей уходят - вот теперь им нормально! Ну не им же там сидеть... Задолбали!
ЦитатаAndress ()
Вечный парадокс, когда жарко - хочется холода, когда холод - сами
Я-Счастливая, не помогает - найдут. Мест для прятания мало. Но мне уже все равно, через 9 часов приежает трансфер и мы отчаливаем. Вчера всей контрой меня провожали в отпуск, первым поздравил начальник :))) Спросили потом ещё - почему не проставилась, зараза такая, я честно и ответила: "не хочу нарушать традицию - никто не проставлялся - и я не проставлялась". А в том году ещё как-то ставились, хоть по тортику...
Как же тут жарко! Парилка даже ночью - около 30с, днем до 40с. А вот инет - непозволительная роскошь. Сижу с отелевского свободного вайфая, но так как таких умников много, скорость падает до нуля...