Nikolette, не совсем... просто теперь вышка делится на бакалавров и магистров. Бакалавр - это основное образование. Магистратура, по моему опыту, пустая трата времени на ненужные академические знания. И вообще спасибо за поздравления.
Девочка--вамп, поздравляю с обретением свободы! Знания может и бесполезные, зато бумажка об окончании полезная)) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
Nikolette, Сюда по привычке захожу, уже как 7 лет тут, ветеран здешний Мне дизайн больше старый нравился, такой серый был, только шапку меняли :) А еще помнится, зашел сюда однажды, тут все такое розовое было, радужное, человек 400 было зарегистрировано, думал: - да ну тут сидеть... Кажется год 2007 шел. Правила сайта. Просто и ясно.
Соц. сети враги свободного времени) Тут гораздо лучше! Жаль, что народа мало, но еще и лето, пора отпусков, дач, деревень и так далее) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
А потом будет осень - пора учебы, уроков и бессоных ночей :)
Так самое время вместо учебы зайти на форум и поиграть в симс?))) Все, что ни делается, все к лучшему! История: Мое сердце принадлежит морю. Мое творчество на СИ
На форум захожу регулярно, а симс уже начинают задалбывать - сначала ошибка 12, хотя сохраненка весит чуть больше 400 мб, потом переселение семьи в новый город (сохраненка сразу 300 с мелочью мб) с подстройкой его под семью и всеми любимыми общественными объектами, потом резет игрового лота, после которого на нем стали адекватно работать и ходить предметы/симы, но игра нещадно вылетает. Сначала после двух игродней, теперь уже каждых полчаса. Если сейчас вылетит, я это уже по двадцатому разу за день этот момент отыгрывать не буду. Когда-нибудь вернусь к ним, когда поверю, что тройка все же стабильнее других частей. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.