Ага...сейчас на улице начался дикий ливень...это при том что лежит снег...боюсь подумать, что на работе твориться, если учесть что течь в нескольких местах, а тут еще дождь. Сняла из окна дома только что)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
У нас сегодня тоже дождь шел, а ветер-то какой сильный был! В моей наполовину разобранной комнате аж штукатурка сыпалась местами. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
В Симферополе нормальная погода, не считая, что утром было пасмурно, а теперь от солнца не спрячешься до самого заката.
ЦитатаBBoy ()
пахнет морем
Скорей бы домой вернуться, а то я соскучилась по морскому воздуху)) Все же трудно жить без моря, когда привык к нему) Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
A1ise, там не настолько ужасно, как на Донбассе, например. Да и не во всей же Одессе такое. Хотя вообще вся эта ситуация напрягает -_- Я за брата беспокоюсь... Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Сообщение отредактировал Ebony - Четверг, 15.05.2014, 00:10
Я чуть с ума не сошла, искала рабочий документ, на которым я уже месяц работаю. Постоянно его переименовывала (например, сначала Шаблон, потом Исправленный, потом Новая редакция), периодически удаляла старые варианты чтоб не путаться. К тому же работала на разных ноутах, с разными флешками, копирую туда-сюда. И потеряла. Все папки перерыла, все компы обследовала. А он оказываться лежит на рабочем столе, на самом видном месте, чтоб быть всегда на виду. Ага... на виду... где уж там! TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Пипец, регистрировалась на др. сайте. Отправила заявку на "Проверенные", а мне в ответ "У вас 10 перерегистрация, объясните..." Это как так?! Я же не идиотка 10 раз регистрироваться...ааа...вот раздражает то)) Вот почему я не люблю другие сим сайты...за вот такую вот фигню! У них там что-то в системе сбилось, а я теперь должна голову ломать самое обидное( Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Понедельник, 19.05.2014, 09:06
Другие другие...только вот как я думала мороки с ними...ну нафиг...сидела на одном так и буду сидеть на одном))) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"