Дела супер! Ничего не успеваю, а чего не успеваю - на то забиваю. :) На работе ещё веселее - из 12 человек 7 уходят в отпуск (трое уже ушли, ещё двое - в понедельник уйдут). Пятеро будут работать за всех. А меня опять вернули в диспетчерскую (сидела в офисе за компом, теперь буду на телефоне с видеонаблюдением) - везде влилась, правда с пятидневки на ж/д график тяжело перестроится будет. Зато отсыпаться по полдня!!! В диспетчерском, конечно, интереснее работа, но строже, сложнее. Не сводить с камер глаз 12 часов - напряжно. В офисе просто бумажки вводить с перерывами на чаепития - там всё проще и быстрее. Но пятидневка.. Короче, плюсы есть везде. Да и обещают весёлую бригаду моих ровесников, с которыми я уже сидела. Из диспетчерского к нам в офисы перевели половину народу - теперь там некому работать, а у нас тоже все в отпусках. Не знаю, как все будут справляться. Лично я иду туда, куда скажет начальство - мне и там, и тут нравится. Всё-таки сидение за компом - это моё. Без зубового скрежета на работу хожу, как некоторые... Даже иногда с удовольствием :)
ArinaMandarina, тоже пару раз каталась - фантастические ощущения! Недавно хотела прокатиться, когда ездили в дом отдыха (там были конные прогулки), но уж больно жалко лошадку стало - мою немаленькую тушку возить - она замучается. А от родителей скрывать не стоит, тем более стоит обсудить свои планы по поводу верховой езды. У меня дочка тоже хочет, и я не стану ей препятствовать, если пойдёт (у нас в городе есть конно-спортивный клуб). Любой спорт травмоопасен.
Это интересно, правда.) Только сложно и нужно много времени на изучение. Точнее...все время) Поэтому я совсем не успеваю ничего делать кроме греческого. Вобще ничего На форум захожу минут на 10)Так почитаю немного и все:) Династию на выходных, может, допишу и выложу:)) Так что вот так у меня дела:))
Люди, привет тому кто есть)) Я сейчас лазаю и юзаю шарамен, вот что я заметила. Во всех, абсотютно во всех играх присутствует некая "Таблэтка". Что это?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
То, что отвязывает игру от диска/от инета. NoCD или NoDVD по-старому. Сейчас ведь игры лезут в инет для проверки подлинности, вот и назвали такие файлики таблетками или лекарством.
Цитата (Rokelle)
ну и здорово, что работа более-менее в радость :)
Но сегодня был тихий ад. Расслабилась в офисе - в диспетчерском бпросто вешалась и зашивалась. Приползла в 11 вечера домой (полчаса назад то бишь), т.к. муж не встречал ,а у транспорта, видимо, комендантский час после девяти - кое-как на идущих в гаражи маршрутказ с пересадками добралась. Вышла в 8 утра, пришла в 11 вечера. Мне такой график не нравится. Ещё и перестановки каждый день, неизвестно что завтра будет - куда и когда начальство пошлёт. Каждый день людей тасуют по местам, что либо запланировать вообще невозможно (обломалась семейная прогулка в зоопарк - выходные у меня стали рабочими.... если опять что-нибудь не передумают - завтра будет выходной....) Бррр... пошла таблетку от головы пить, выкладывать Джонсов и в кроватку. Не в состоянии сегодня админить.