Я-Счастливая, ооо, поздравляю и завидую! А я ноут не решаюсь брать, как по мне - со стационарником справиться легче - и охладить, и проапгрейдить. Теперь ждем от тебя красочных и красивых скринов с огроменной детализацией :Р
Блин, вроде на сменах работаю, а времени вообще нет. Вчера даже некогда было написать в династии, что нет времени выложить очередную запись... До самого ухода на работу гоняли с домашними делами, ещё мамка с операции приехала, так что до ухода на ходу ела, уже ни маникюрами-ни причёсками не заморачивалась, ушла как на прогулку... С хвостиком, в джинсах-кроссах-толстовке... Повезло с бригадой - попала на таких же :))
Nikolette, В планах у нас - в будущем купить и стационарный, ведь одного компа на семью - мало. Будем с мужем по сети играть )))) А свой старый ноут мы родителям продали по дешевки в рассрочку.
Цитата (Nikolette)
ни маникюрами-ни причёсками не заморачивалась
Я с некоторых пор наращиваю ногти. У меня и свои хорошие, но напрягает каждый день лак обновлять, да и только отрастут, один сломается, приходится все обрезать. Нарастила - на месяц забыла. ))
Мне денег жалко, да и свои вполне устраивают - длинючие (опять, блин, обстригать некогда) и без покрытия как французский маниюр смотрятся (оказывается... подруга просвятила). Но всё равно предпочитаю красить и маникюрится дома - 10 минут, и тех не было...
Привет всем! :) Что нового? Мы с родителями сегодня по грибы ездили. Насобирали целых 2 мешка. Белые, шампиньоны, синие ножки, грузди... Будем на зиму мариновать. Вкусняшка!))
Вот здорово! Люблю грибочки, особенно маринованные опята. Да и остальные люблю, обожаю грибной суп. Кстати, завтра собралась картошку с грибами в духовке запекать.
не могу не поделиться щастьем) Пришло письмо с автографом любимого исполнителя) теперь у меня их два, но этот дороже, потому как с моим именем) Я просто танцую как олень))